Тема: Город вахт и...зон. bomb13 15 мая 2013, 08:17 | | Ни для кого не секрет что наш дивный коми край ГУЛАГ. Но вот радует ли вас соседство с таким колличеством зон? Нет? Тогда вот вам ещё одна приятная новость...вместо так называемой восьмёрки (дежнево) делают очередной тысячный(вместимость) строгач. Мало того что откинувшиеся после пяти лет общего режима получив справки об отбытии срока идут по городу в поисках приключений дак теперь и рецидивистов и мокрушников станет поболе. Вас волнует могильник что будет убивать вас десятилетиями? Не партесь - тут будет побыстрее. Информация от инженера организации проводящей капремонт в зоне. При сдаче объекта будет комиссия из евросоюза по проблемам людей с ограничением свободы перемещения. Делают камеры на четверых . Терпимости вам и толерантности. | |
Метки: Наш город
 Посетителей: 110606
Общая оценка темы 4 
| | 0  |
Количество заключенных в России за 3-4 года уменьшилось на 300 тысяч - Минюст
Теги: ФСИН РФ, Министерство юстиции РФ, Россия
12:30 05/04/2013
МОСКВА, 5 апр - РАПСИ. Число заключенных, отбывающих наказание в российских колониях, за последние несколько лет существенно сократилось, сообщил первый замминистра юстиции Александр Смирнов в пятницу на заседании Совета по правам человека по теме гражданского участия в реформе уголовно-исполнительной системы.
По словам первого замминистра, принятые в последнее время законодательные изменения привели к безусловному сокращению числа лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, с более чем 800 тысяч человек в 2009 - 2010 годах до 700 тысяч по итогам 2012 года. "В целом, за последние 3-4 года снижение составило порядка 300 тысяч человек", - сказал Смирнов. Кроме того, тенденция снижения просматривается и по итогам трех месяцев этого года.
"Сейчас в учреждениях находятся 697,8 тысяч человек", - рассказал замминистра. Он также сообщил, что за последние годы построено 7 новых следственных изоляторов, отвечающих новым требованиям, 6 корпусов следственных изоляторов, несколько лечебных корпусов, клинические лаборатории по диагностике ВИЧ и вирусного гепатита.
"Почти в 2 раза снизилось количество осужденных за совершение экономических преступлений. На 1 января 2013 года отбывает наказание 1,2 тысячи человек или 0,2% от общей численности заключенных",- сказал Смирнов, уточнив, что год назад их было порядка 2 тысяч человек.
Замминистра подчеркнул, что по итогам 2012 года уже 70% российских изоляторов соответствуют российским стандартам по санитарным нормам содержания, которые составляют четыре квадратных метра на человека. Также Смирнов сообщил, что за последние годы цифра по заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных снизилась более чем на 5%, на 10% снизилось число больных туберкулезом, на 3% снизилось количество умерших.
Читать далее: http://rapsinews.ru/incident_news/20130405/266927848.html#ixzz2TMDjm5nu | |
| | 4  | ..."Почти в 2 раза снизилось количество осужденных за совершение экономических преступлений...". Ага, это потому, что тех, кто ворует по-многу не сажают. | |
| | 2  | Надо вводить смертную казнь. Зачем нужны макрушники рецидивисты. И с зонами проще буде. Пожизненноосужденных на какую сумму мы кормим интересно? Вон случай последний был как молодой рецидивст малыша убил или дебил женщину огрел по голове за мобилу. Таких только уничтожать надо. На другое они не способны. И надо еще ружьецо иметь дома. Всякое в этой жизни может быть. Революции, войны - никакая милиция вам не поможет. Представьте если в зиму вся эта армия зэков окажется вдруг на свободе? Куда они за теплом и едой пойдут? | |
| | 2  | Ну что, где тут удачливая, только пришёл с ней познакомиться...
О себе: пока не сидел, выкрутился... | |
| | 0  | еще один паникер... | |
| | 2  | Смертная казнь обязательна в нашей стране. | |
| | 0  | Федотофф, давайте-ка поподробнее, мало инфы | |
| | 1  | он лётчик-испытатель, так и будете детям говорить. | |
| | 1  | Я то думал, достаточно быть большим и толстым, чтоб тебя все знали, а тут мало инфы...  | |
| | 0  | Я как-то ехала из Кирова в Ухту с зэком освободившимся в одном купе. Сам он родом из Усть-Цильмы, сидел за убийство, в Кировской области, а на жительство почему-то ехал в Ухту. Типа, у него тут кореша. Полный отморозок, страху я натерпелась, с маленьким сыном ехала. Видать, мёдом у нас тут намазано, что прутся они сюда отовсюду. | |
| | 0  | Вы не поверите когда узнаете, сколько народу прётся в Белгород...
| |
| | 0  | № 48, 49 летчик.. ходим мы в юный техник, значит будем знать ) | |
| | 0  | Историю не вырежешь...Зато мы лучше любого Москоля знаем, что Гей(в силу правил сайта не могу сказать по-другому)- это не по понятиям!!! | |
| | 0  | Удача, что значит будем знать??? А Вас есть удачная возможность познакомиться с не седевшим ухтинцем, а Вы будем знать...
Завтра вечером, с домашними плюшками, к нам на станцию. (как раз работаю) Вот и будет с плаксивой темы удачное знакомство для Удачи.  | |
| | 1  | Ну, во-первых, я не против посЕдевших ухтинцев, а против сидевших ))) а во-вторых, вы меня при свидетелях замуж уже зовете? | |
| | 3  | У нас пара на проекте и мы счастливы | |
| | 0  | да-да, из зоны в дом-2, что впрочем одно и тоже )) (почти) | |
| | 2  | Удача боюсь показаться назойливой но для успешного знакомства нужны накладные реснички и макияж.... | |
| | 0  | У у д ачи не удачный опыт с зека | |
| | 0  | 55 А где он вас замуж позвал? Я что то пропустила..... | |
| | 1  | 59 Наверное тоже на одноклассниках нашла, как выдра в гетрах..... | |
| | 0  | Женечка, вы такая умница ))
№ 56, я имею в виду, что тема у нас, что зона, что дом-2 - одно и тоже | |
| | 1  | спасибо я и визажист неплохой....смотрите фото невест в альбоме | |
| | 0  | Инфузория, пост 54 | |
| | 0  | отстаньте от Удачи....ее ждет удача с хорошим парнем....точит карандаши.... | |
| | 0  | Ну и?????? А где вас там замуж зовут? | |
| | 0  | Фузя не завидуй....зовут в кафе...в Тиффани | |
| | 0  | "Вот и будет с плаксивой темы удачное знакомство для Удачи" ну вот тут про замужество, я и уточняю: это что - предложение? | |
| | 0  | Про тиффани тоже не сказано.....Сказано- пеки плюшки и дуй на станцию работяг корми....Или станция переливания крови? | |
| | 1  | 68 *бьется головой об стол Где вы УВИДЕЛИ предложение о замужестве.......??????? | |
| | 2  | а что повар на вахте это неплохо и сыта и всегда замужем | |
| | 0  | ну ладно, инфузория, я у него лично вобще-то спросила, а не у вас )) | |
| | 0  | Удача не клон Буси случаем? | |
| | 0  | Удача по моему Инфузория отбивает у Вас жениха.... | |
| | 0  | Ну, девчонки... Ну, фантазёрки... Сначала типа познакомиться... Я то думою посидим, чайку попьем с домашними плюшками, о политике поговорим... А тут оказывается сразу замуж. | |
| | 0  | не знакомы с бусей | |
| | 0  | Федотов, Федотов, эх, вы.... | |
| | 0  | Вот теперь спать не буду... Это-ж надо тоже кафешки искать, тамадушку, машину, оператора... Ну ладно фотограф хоть есть... | |
| | 0  | Вооот...И я тоже удивляюсь господин Федотов.....Вот это фантазия)))) | |
| | 0  | где то читала...или это Гузеева говорила .....что желание выйти замуж написано у девушки на лбу....мужчины таких опасаются | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)