Тема: Дорога у Газпромбанка - давайте скинемся и сделаем за свой счет - сэкономим на ремонте подвески! Amigo 17 июня 2010, 19:45 | | Собственно вся идея в сабже! Я готов перечислить 3 т.р
Для всех желающих поучаствовать в ремонте:
- р/с40702810900000001532
ОАО Комирегионбанк "Ухтабанк"
Бик 048717730
кор/сч.30101810000000000730
ООО СКАЙ , ИНН1102011300, кпп110201001
в платеже указывать спонсорская помощь на ремонт дороги,ул.30л. Октября от ФИО адрес
- Кошелек на яндексе 41001295498884, только просьба писать на электронку откуда и сумма : oooskay@ya.ru
В новостях: 06.07.2010 Жители Ухты самостоятельно ремонтируют городские дороги | |
Метки: Автомобилисты Дороги Автометки: Автомобилисты Дороги
Посетителей: 860167
Общая оценка темы 0
| | 0 | в мешках по 50кг, в ведрах дороже. | |
| Rel ванга лучше 21 июня 2010, 14:38 #162 | 0 | дороже чем 1т.р. доставка.. пару штук закладывай. Они помоему сами возят. | |
| | 3 | короче там где я заказывал сами не возят а только отгружают, транспортная с которой я работаю приедет сама и заберет по доверенности, а потом привезет в Ухту. в счете будет стоять доставка по Москве -- скорей всего больше 1000, и доставка до Ухты примерно по7р. за кг. вот и считайте счет я потом выложу чтоб все в открытую было. | |
| | 0 | смотря чем везти, но только за вызов транспортника к отправителю - 500 р. | |
| | 0 | вообще,груз не хрупкий - можно обьемом, они дешевле всех... | |
| | 0 | тоторо ты угадал я с объемом работаю уже 4года и не 500р по Москве а 1000с мелочью | |
| | 0 | | |
| | 0 | по москве они берут штуку с мелочью? зажрались....лет 5 назад брали 500...просто с ними давно не работаю - у меня другой перевозчик. почитал статейку - хорошо то что хорошо кончается. Не факт, что это с нашей (вашей) подачи, ибо тендера делают не за пару дней, но тем не менее то что дорогу будут делать - факт приятный. впредь буду аккуратнее в высказываниях - не знал что в ухте есть люди готовые принимать призыв к действию и имеющие гражданскую позицию - видимо, общество еще не обыдлячилось совсем, что то же отрадно. что будете делать с закупленным асфальтом? | |
| | 0 | 167, "Как уточнили в отделе информации администрации муниципалитета, этим летом планируется заасфальтировать участки улиц 30 лет Октября (от улицы Юбилейной до Севастопольской), автодороги Озерный – Ветлосян. Ямочный ремонт будет вестись на площади Мира, проезде к Комсомольской площади, улицах Набережной и Газовиков, дорогах поселков Ярега и Водного." Ну, дырок еще много по городу:) | |
| | 0 | ну ям в городе и на ваш асфальт хватит) | |
| | 0 | Nulf предлагаю заасфальтировать мосТ НА ОЗЕРНЫЙ :) | |
| | 1 | ну что мужики, я не поленился и поднял все сообщения по этому вопросу начиная с 2008г. так вот складывается впечатление, что все они писались только для того чтобы держать народ в курсе. причем на дне контроля который проходит как раз в этих числах, уже обычно разбирают моменты как тратятся средства. здесь же мы видим другую ситуацию когда не Казарцев рассказывает что сделано и что собираются еще сделать, а спрашивают с Рамазанова, чтоб он отчитался.хотя до этого не в одном сообщении он не мелькал. а тут он главный виновный. Так что мне все-таки кажется что наша волна их все-таки задела. мне кажется без нее на дне контроля Казарцев бы просто упомянул улицы которые собираются ремонтировать. кстати если кто внимательно читал то тендер на сплошное асфальтирование еще идет, а это значит по 30л мы сможем ездить только в сентябре. | |
| | 0 | кстати для всех желающих ездить по хорошим дорогам можем создать общественную организацию со своим фондом и делать ямочный ремонт самостоятельно, я тут прикинул на 20лимонов выделеных на ямочный ремонт с нашими затратами мы можем заасфальтировать все ямы в городе дважды. глядишь и тендер в следующем году выиграем. | |
| | 0 | 173 - это ж мафия! ))) | |
| | 0 | беда в другом, в следующем году, может не остаться ямочного ремонта даже на маленький тендер. А общественное мнение поддержаное интернетом это самая крутая мафия с которой приходиться считаться. | |
| | 0 | 175 - почему? учитывая качество работ, производимых нашими дорожниками, появятся новые ямы... | |
| | 0 | мы можем отремонтировать объездную в районе ж\д и тем самым разгрузить въезд в город со стороны Сосногорска, а т.к. это будет общественная организация, денег по чуть чуть можно собрать с транспортных предприятий, нам же не милионы нужны а всего навсего десятки тысяч, плюс всякие ТСЖ смогут отремонтировать дороги во дворах, сейчас у них нет такой возможности потому что сильно дорого. а нашими материалами и оборудованием дороги во дворах смогут ремонтировать даже школьники. | |
| Rel ванга лучше 22 июня 2010, 10:06 #178 | 1 | Может в этой ветке начать размещать фотографии ям. Но только не просто.. - а почему именно эта яма тебе мешает и сколько ты сам собираешься потратить или там прийти с колотушкой или расклеить объявления о сборе средств.. в общем принять активное участие, а по обсуждению будет понятно какую яму ремонтировать быстрей:) | |
| | 0 | хорошая мысль, при условии что вы, админы сможете сделать так чтоб фотографии появлялись не в общей куче а в каждом комментарии как на других форумах.
А насчет фонда я серьезно спрашиваю. для начала мне нужен юрист для помощи в оформлении необходимых бумаг, нужны желающие войти в фонд со своим капиталом, сумму обсудим когда появятся сами желающие. эти люди будут иметь примущество в выборе дорог для ремонта.ну и естественно любой человек внесший свои средства может указать какая ямка ему мешает жить. | |
| | 1 | ОТ ДК к Ленина 30 и Ленина 36 проехать не возможно. кто знает тот поймет, готов внести свою часть за эти участки
| |
| Rel ванга лучше 22 июня 2010, 10:29 #181 | 0 | oooskay, есть фонд добрых дел.. пользователь старая рокерша на сайте -- у неё можно проконсультироваться или же скооперироваться.. как пойдёт. Пока фотографии давайте размещать к этой теме - как раз не будет в общей куче. Название темы новое давайте, исправлю
hd4, фото в студию! | |
| АФ (МодеРаптор) 22 июня 2010, 10:39 #182 | 1 | Хорошее название темы: "МИР БЕЗ ДЫР" | |
| | 2 | Рел, ознакомился с фондом у них своих проблем хватает, у нас как бы другой контингент и делопойдет тяжелее, там все знают что детям надо помогать. А у нас большинство автомобилистов считают что раз они платят налог значит этого достаточно и будут сидеть и только ругать власть за нецелевое использование средств. вы почитайте про штрафы, они все на машинах и им лень проехать по банкам чтоб выяснить где дешевле, они тупо прутся в одно место а потом его везде ругают. Ты же на машине, банков в городе много, нет нашли проблему. | |
| Rel ванга лучше 22 июня 2010, 11:27 #184 | 1 | а в плане того, какие документы собрать/куда подать? понимаю что тематики разные, но формальности то те же. | |
| | 0 | Это к ВВП надо, он юрист, может помочь, тем более что сам то же автомолист. На сайте он давно не появлялся, но его контакты у меня есть, могу связаться с ним. | |
| | 2 | Для ремонта путепровода можно подключить сосногорцев. По утрам и вечерам возникает такое ощущение, что пол Сосногорска на работу едет в Ухту. Сплошной поток машин, утром вУхту, вечером из Ухты. | |
| | 4 | Я лично готов дать 2.000 руб. для эксперимента конкретно мне мешают ездить ямы на путепроводе (мост). Каждый день езжу. Готов предоставить свою 2106 для заделывания некоторых ям на путепроводе. | |
| | 1 | ну уже же пообещали победить ямы в этом году ...скоро позор нашего города закидают ... | |
| | 1 | ну чего там? | |
| | 3 | завтра 300кг асфальта выезжают из Москвы. | |
| | 1 | сегодня начали ремонт 40 лет Коми. Дело потихоньку движется... | |
| | 1 | сегодня заметил и у бассейна несколько дыр залатали, только они как партизаны вроде и ехал в районе двух часов дня а часть дрок заделана часть раздолблена (вчера не было) и техники нигде не видно, прям мираж или дырки сами зарастают! прям мобильные бригады! | |
| | 3 | ну это ж здорово! кто знает - может и наши базары на ухта24 этому помогли....тогда респекту сайту, лично релу, питерскому и красавице-takt! | |
| | 0 | тогда надо будет заделывать дыры в другом месте | |
| | 0 | тоторо и на нашей улице праздник! (40 лет) ))) | |
| | 0 | 195 - дык вижу из окна, душа радуется ))) | |
| | 1 | Что делается-то.... А все говорили, что денег нет. Явно пендаль хорошим был)))) | |
| | 0 | а асфальт-то идет... может они хотят все дыры заделать чтоб нам некуда сыпать было. | |
| | 2 | Так и наровят в душу людям плюнуть. Но могут не успеть , все залатать. | |
| | 2 | 198 - ну если такое случится....можно обьявить конкурс на самую большие ямы в наших дворах и заделать призовую яму. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)