Тема: Кафе Балкон Aven 09 декабря 2013, 12:17 | | Новое кафе в Ярмарке.
Кто был? Как обслуживание, кухня?

| |
Метки: Заведения
 Посетителей: 109193
Общая оценка темы 0 
| | 4  | Вот сейчас сижу, жду бизнес-ланч. Минут через 20 расскажу поподробней | |
| | 0  | бизнес-ланч 250 рэ? | |
| | 0  | барчик скудный какой-то | |
| | 14  | #2 Да. Бизнес-ланч приносят относительно быстро, но помедленнее чем в Грегори-офисе. При наличии 30 минут свободного времени можно пообедать. При заказе по меню официант заверила, что салат сделают быстро, однако по факту минут через 15-17 подошла и сказал, что салат принесёт через 3 минуты. Плюсик официантке за учтивость, минусик кухне за скорость изготовления блюда. Размер блюд небольшой, но сервируют очень красиво и грамотно. В борще совсем не оказалось мяса, хотя в меню не было указано что он без мяса (впрочем справедливости ради надо отметить что и не было указано что борщ с мясом. Написано было: Борщ со сметаной). Борщ как мне показалось сделан на кислой или квашенной капусте. В общем мне такой не очень по вкусу. Сервис не по-ухтински пока превосходный, что не может не радовать! Если хозяин заведения находился внутри, то хозяин не уходи!!!! Иначе все испортится!!! В общем в качестве резюме: сходить можно и нужно, атмосфера неплохая, такой можно сказать приятны лаундж, музыка подобрана в тему и абсолютно не напрягает, на плазме показывают умиротворяющий и расслабляющий релакс: море, пляж, пальмы и все такое. В общем ресторанный критик из меня не очень, но если есть вопросы - задавайте! P.S. В целом для Ухты достойное заведение. Хоть будет куда периодически сходить. Пожелание заведению: сделайте вай-фай, чтобы можно было в нете поковыряться, пока несут пищу. Спасибо! | |
| | 4  | Мы с мужем ужинали у них почти сразу после открытия. Мне больше всего понравилось то, что не было громкой музыки а было просто ненавязчивое фоновое музыкальное сопровождение. Можно было спокойно пообщаться и поужинать.
Порции небольшие и если сравнивать с другими заведениями недешевые. Ужин на двоих без алкоголя вышел 1500 рублей (для каждого салат, горячее и безалкогольный коктейль). К качеству блюд претензий никаких, все было очень вкусно. Обслуживали быстро и ненавязчиво.
В общем впечатления пока очень позитивные. Обязательно пойдем еще :) | |
| | 6  | мда...цены не смешные, однако ярмОрка, аренда, видимо, свое берет. | |
| Fabi 09 декабря 2013, 14:11 #7 | 2  | Недостатком данного заведения, на мой взгляд, является окончание времени его работы в 21-00... Тут либо обедать, либо раннеужинать. | |
| | 0  | #7
сказали у них будет отдельный вход с улицы, тогда они будут работать и после 21. | |
| | 1  | Побывал недавно. Пока весьма неплохое впечатление. Недёшево, но вполне разумно. Пытаются грамотно оформлять блюда. Так например к языку с хреном кладут гренки из черного хлеба (правда немного пережарили их на гриле). Неплохо сделали и медальоны из телятины и бефстроганое. Карпаччо не понравилось, залили соусом и засыпали пармезаном (в Монте-Карло так любят делать), но это на любителя. На стол кладут кнопку вызова официантки, т.ч. ждать не приходится. | |
| | 2  | Да, и поддерживаю насчет вайфая, совсем не помешает. | |
| | 0  | Если судить по фоткам, то напоминает зону фаст фуда, ремонт не о чем.Вместо барной стойки рецепшен))) Но если ещё и цены ломовые, ну нафиг. Сходить то надо. А то так судить сложно. | |
| | 1  | тоже вчера там ужинали. кому как,а мне порция показалась достаточно большой. Заказывали колбаски, больше понравились бараньи, к ним порция пюре (по-моему даже из настоящего картофеля,а не порошковое), квашеная капуста, горчица и хрен,и пучок лука как украшение))необычный вкус и достаточно недорого. с соком и кофе вышло на 650 руб. на двоих. | |
| | 1  | Порошковое пюре? А с чего оно должно быть там? | |
| | 3  | не дам порошка им ... | |
| | -2  | стейки из мраморной говядины там конечно не готовят? | |
| | 3  | Там сразу мраморные памятники предлагают. Очень недорого. | |
| | 2  | Все, что я пробовала, очень понравилось, но я не заказывала горячее. Салат минут 15 готовили. Обслуживание хорошее. | |
| | -3  | Зачем нам балкон?! давайте старбакс
| |
| | 2  | Если честно обидно за Ухту.
Все деньги идут в Москву (через Ярмарку, в том числе). Даже кафе и то франчайзингового типа. Неужели нельзя в нашем городе найти человека, который организует вполне интересное кафе - только дайте ему инвестиций.
И вообще хватит кормить Москву через все эти бренды - поддержите Коми предпринимателей и Ухтинских в частности. | |
| | 0  | А где искать? | |
| | -2  | на Ухта24, к примеру. провести конкурс. Определить наиболее креативного и способного. И в путь. | |
| | 0  | Где в ярмарке они находятся? Креативный появится когда будет стабильный спрос | |
| | 7  | 19 - почему нет? А Матрёшка? Чисто наш, местечковый, ухтинский бренд. Второй вопрос - а кто ему инвестиций даст? | |
| | 1  | 23, Судя по размаху, дали ))) | |
| | 0  | Подождем, конечно, но как это все-таки по рассейски - сначала открываем заведение, а потом делаем отдельный вход... | |
| | 1  | а почему балкон? название не в тему имхо | |
| GIS 10 декабря 2013, 14:18 #27 | -1  | #7 это кто ж в 9 вечера кушать садится? Ужин до 18ч и все, потом только водичка :) | |
| | 0  | В Москве есть ресторан "Балкон" довольно дорогой. Наш балкон "дочка" или плагиат? | |
| | 1  | #27 ну все почти верно, только в 9 вечера не водичка, а, например, шампанское... | |
| GIS 10 декабря 2013, 15:10 #30 | 0  | #29 Bosca и все тут. С оливками...все короче, пора в Балкон идти) | |
| | 5  | Фу-у-у-у Bosca  ... Это газированная подслащеная, как раз "водичка". К шампанскому "это" не имеет никакого отношения.
| |
| | 2  | Шампанское — игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. | |
| | 1  |  Ну это второй этаж кафе "Балкон" | |
| | 1  |  Лапша удон. Это из основного меню. | |
| | 1  | .jpg) Суп с бараниной. 350 руб. стоит. | |
| | 2  | Порция три грамма........ | |
| | 2  |  Это уже из бизнес ланча. Салат "Цезарь с курицей". Бизнес ланч впринципе нормальный, за 250 рублей. Суп, салат, второе с гарниром, чай или компот. Впринципе наедаешься.
.JPG)
Мохито понравился. По всем правилам сделан. С лаймом и с мятой. А то вечно где нибудь заказываешь "Мохито" ,то мяты нет, то с лимоном принесут. цена 180 руб.
| |
| | 4  | #23 - может, я конечно и не права. Но - название-то да - "Матрешка" - вроде как свое, "ухтинское". А вообще-то - в Питере и Москве уже давно открыты блинные "Теремок". А оформление Матрешки (цветовое в т. ч.), а также меню, как-то подозрительно напоминают этот самый "Теремок". А если еще вспомнить, что владелец Матрешки - жил в Питере, а потом решил вернуться в Ухту и открыть здесь свой бизнес... так что идея однозначно оттуда. | |
| | 1  | Пришли в 12:53 покушать быстро по бизнес-ланчу, в 13:28 принесли салат! Круто блин!
| |
| | 0  | А суши там делают??? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Познакомлюсь с девушко...
Беседка (5382)
Жук: Телочек нет. Старые...
Индия-Пакистан (17)
Жук: Интересно что ВВП буде...
2025 (14)
Жук: Ссылки ? Не стыдно?...
А вы какой тип? (4)
Жук: Фильм про Путина супер...
Что смотрим в год коронавируса? (203)