Тема: Парковка. Наглость людей не знает границ! Аникей 20 марта 2014, 10:08 | | Сегодня утром подойдя к своему автомобилю увидел под дворником записку следующего содержания: "Ув. автолюбитель! На этом месте раньше была огромная яма и грязь. Мы закупали щебень и песок, планировали стоянку. Мы надеемся на Ваше понимание!"... И все бы ничего, на этом месте действительно была огромная яма и грязь!!! Но весь фокус в том, что это я с соседом заказал щебень и с своими руками его там разравнял!!! А теперь кто-то имеет наглость присваивать себе мой труд и просить меня покинуть место, которое я ссам сделал!!! | |
Метки: Авто Автометки: Парковка
Посетителей: 270130
Общая оценка темы 6
| | 0 | 159 с девушками можно разговаривать так же, как они разговаривают с тобой. | |
| | 2 | в моем дворе до "местных" адекватных словами доходит, а приезжие, ну что с них взять. сам оставляю сотовый в чужом дворе. | |
| | 1 | напротив моего и соседнего подъезда (60 с лишним квартир) всего мест 15 парковочных, не больше. и если мне некуда ставить машину, я ставлю напротив других подъездов, за домом.
может все дело в том, что для кого-то пробелма лишние 50-100 метров пешком пройти? все привыкли что машина должна быть у подъезда или в поле зрения, а пройтись лень. в больших городах парковки многоярусные не во дворах же находятся, тоесть встал с утра и пошел до машины. | |
| | 4 | А.Е. Нация мы такая - в каждом из нас живет свинтус не смотря на степень адекватности. :) вопрос толко в том, насколько откормлен данный свинтус и не перерос ли он в личность | |
| | 0 | 164 )) трогаю свой нос. | |
| | 0 | А.Е. Правильно делаете. Не дайте разбудить в себе этого зверя. :) адекватность должна преобладать и здравый ум, а не визг и хрюканье! | |
| | 0 | Одно дело когда приехали кому то гости, это понятно, но остальные во дворе по умолчанию все знают кто где ставит машину и как правило не занимают место. И только скандалы бывают из-за таких как #1, которых надо воспитывать только силой. | |
| | -1 | 166 Спасибо за совет, буду адекватен и уступлю место свинутсам. И совсем скоро все будем жить в свинарнике. | |
| | 0 | А.Е. Вы не так мои слова трактуете :)
| |
| | 4 | Наверное многим охотникам-рыболовам известны случаи когда разоряют избушки, вот представьте ситуацию, приходит новоявленный охотник к коми охотнику и говорит, мол вот земля общая, я хочу на месте твоей свою поставить. Как вам такая ситуация? | |
| | 0 | И вообще это мой сайт и форум! я тут пишу, выкладываю фото и делаю его прекрасным(по моему мнению)! Уходите все отсюда! ;) | |
| | 0 | И еще заметил. Что в некоторых квартирах по три машины. При чем одна Нива или УАЗ только для леса и выезжает несколько раз в году. Эта квартира имеет такие права во дворе ставить свои машины? | |
| | 0 | Радист, еще не встречал ни одного охотника, который был бы против того, что в его избушке кто-то остановился. А мародерам и свиньям везде не рады | |
| | 0 | иметь три машины и ни одного гаража? странно... АЕ, пусти в свои гаражи) | |
| | 0 | А.Е. Нормальные люди ставят свои машины друг за другом, но если нет такой возможности то как? | |
| | -1 | 174 Камелия, пожалуйста | |
| | 0 | Пилигрим, вы замазываете ответ. Я же ясно спросил, я имею одинаковые права с соседней квартирой, которая имеет 3 машины? | |
| | 1 | А.Е. и Радист надеюсь , вы не ходите по грибы в моих местах? | |
| | 0 | А Е что то не понял, тоесть ты хочешь сказать, поркаваться нельзя, там где чищено что ли? Да не чисти, и не сыпь, еще раз для деревянных объясню, что все это Ваши инициативы, и почему я должен ставить машину на обочине, если вы все забили места, их почистили, а остальным жильцам ставитьуже и негде. Естественно я ни буду ставить машину туда где почисчено, ( если есть куда встать) , а если нет, то извени, место пуставало, я приехал, кроме него встать негде, я и припарковал! Я например мог бы и сам почистить, но кто то уже позаботился об этом, он уехал, я же не должен его ждать, а может он и не приедет сегодня! Это что такое за самоуправство?!! Тебя же не волнуют мои проблемы, куда я припаркуюсь, а почему тогда должно меня это волновать???? Объясни умный! | |
| | -1 | А.Е. А что их ограничивает в покупке трех машин и их парковке в своем дворе? В моем доме таких семей как мин 3. | |
| | 1 | #180 т.е. если есть куда встать тогда есть понимание того что тут почищено? а когда некуда, то оно пропадает? | |
| | 2 | Казбек, объясню. Мне надоело ставить машину на обочине, гляжу есть свободное место, но не приспособленное.
Поплевал на руки, взял лопату, нанял трактор, сделал парковочную площадку. На следущий день, гля, а на стоянке стоит машина Казбека. Низко опустив голову, поставил машину опять на обочину.
Так правильно, Казбек? | |
| | 2 | И все говорят: вот я бы почистил! и никто не чистит, потому что на словах все герои как обычно, а как до дела доходит, дядя должен мне сделать... | |
| | 0 | И про кукушки, если ты вышел на субботник тот же , то ни факт что теперь будут снимать обувь, по твоей территории где ты убирался, если ты нашел например деньги, я ни думаю что ты о несешь их в полицию нашу доблестную и отдашь их( хотя ты получается тоже их присваеваешь).... Кукушка, тут и сказать больше не чего, а то что я припарковался на положенное место во дворе, это ни чего не значит. | |
| | -1 | Какзбек, ну почему люди вашего менталитета, никогда не отвечают на точно поставленый вопрос.
Я же спросил вп.183 Так правильно, Казбек? | |
| | 0 | Да, а янапример ни вижу больше мест приспособленных, ( кого ни спроси оно чье то). Ну да, а я как лох буду сам на обочине ставить! Потому что остальные успели себе забить места, да бред и только. Я сказал , где считаю нужным там и поставлю, если будет место под снегом, то немного и подчищу, что бы на ночь оставить, ну слюни распускать тут смысла нет, двор общий, и никто не вправе что то присваивать. | |
| | 0 | 181 Пилигрим, вы русский? Я русским языком спросил про свои права, а вы овечаете, они имеют иметь 3 машины.
Примерно так. Вода холодная, Ответ, Уже налил 5 литров. | |
| | 0 | Казбек, на остановках общественного транспорта, тоже паркуетесь? Номер машинки не скинете? Ну так чисто для интереса. | |
| | 1 | 187 Казбек, но я ведь не остановился, Гляжу Казбек занял, только что вчера сделанное мной парковочное место. Ну не хочу я стоять на обочине. Поплевал на руки, взял лопату, нанял трактор, сделал еще одну. парковочную площадку. А Казбек приехал места заняты и поставил машину на новую парковку.
Я правильно вас понял, Казбек? | |
| | 1 | и так , АЕ, пока ты весь двор не вычистишь под парковку))) | |
| | 3 | Казбек, я хорошо знаком с типажём людей как вы. Им даже когда предлагаешь совместно сделать двор чистым и удобным.
Но такие люди найдут сто отмазок, что бы ничего не делать, Но будут потом громче всех орать, что он имеет право.
Имеешь, имешь ты право, усбогойся.
Такими уж природа придумала кукушек. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | А.Е. Русский. Имеете. Но место общественное. Сейчас поставил он и как только сдвинет свое движимое имущество вы имеете право поставить свое. Кто встал тот встал - место общее и права на него равные.
Во дворе 2 качели заняты двумя соседскими детьми. Вы, приведя своего ребенка, будете требовать освободить место?
| |
| | -3 | 194 Пилигрим, ответ не правильный. Сосед имеет право ставить во двор 3 соих машины, а я не имею права, так как не могу поставить свою единственную машину, так как приехал поздно вечером. | |
| | 0 | Вот это тема! Сколько "бабок склочниц". Понапокупали хламья, и ставить бедненьким некуда, плачут тут, слезки льют. Продал машину - купил гараж))) Даешь каждой машинке по домику! | |
| | 1 | АЕ да все нормально, ты прав, делай благие дела. Ни кто с табой не спорит, ты скакого двора? Может я подключусь на блогие дела с табой? Громче всех я кричу только по парковке, за общедомовые И так далее , я плочу! Ну ты же отсыпал, ты же сделал, не дай бог у такого как ты на место встать)))) | |
| | 0 | Только если у тебя займут место? Что делать то будешь АЕ? | |
| | -1 | То же, что и все. В душе поорал и пошел ставить машину на обочину. | |
| | 0 | 196, я про тоже чем на щебень тратится, накопи на гараж, дешевле выйдет, и проблем ни каких, и зарисок под капотами)))) мне лично все равно, я встаю на свободные места и не замарачиваюсь. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вторую "Игра в ка...
Что смотрим в год коронавируса? (198)
Василий_: Эх, чего мелочиться бо...
2025 (9)
tact: То наводнение, то пожа...
Опа, опа, Америка - Европа (2723)
Дмитрий Найд: Добрый день. Какое, на...
Автодорога Ухта-Ижма (21)
2476: где станок?...
люди, покупайте cnc (77)