Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10144249
Общая оценка темы -3
| | 0 | 39 Кошерные значит. А кошки и собаки вроде же не парнокопытные... А так то да, олдскул должен быть. Ну если по правилам... | |
| | 0 | ...не, борщ и сало из моего рациона не исчезли в связи с Украйной - этож святое, но вот конфеты хохляцкие покупать перестала....и еще по недогляду купила хрен Вересовский, а он же оттудава...так и лежит в холодильнике теперь....даже есть его противно..))) | |
| | 3 | 42 - отнеси в украинску диаспору в ухте, не пропадать же) | |
| | 1 | ..ага...)...а они потом акцию с поеданием хрена, как в Киеве, не устроят?...)).....ссылку жаль не сохранила, там свидомые целый тазик хрена съели на площади...что-то вроде "Хрен Путину и москалям, а не Украина.."....*за точность названия этой их акции не ручаюсь, но смысл передала..) | |
| | 0 | 44 - так пусть устраивают! ты тока слабительного не забудь подсыпать... | |
| | -1 | 42, то есть Вы себя причисляете к не воспитанному, не образованному быдлу? Вы готовы смерится с тем что с той стороны границы люди должны погибать с голоду в угоду политических амбиций властьпридержащих? Только власть это не весь народ, и не вся страна. | |
| | 1 | 46....чего???... Вас, Радист, куда-то не туда понесло...наезд какой-то странный...
....при чем тут власть и хрен в моем холодильнике....извилистость мыслей, однако, неизмерима....мда.... | |
| | -2 | Да при том, что не Порошенко и не Ляшко, тот хрен растил, собирал, упаковывал. А делала все это такая же тетя, как и вы только из украинского зажопинска. "даже есть его противно". | |
| | 1 | 48....хочешь подарю?...))....шо вы до моего хрена доколупались то... | |
| | 0 | Хреново Мима...Хреново... | |
| | 1 | ...угу...заметь, конфеты их так не тронули...а хрен прям наше фсе... | |
| | 0 | С хреном ассоциации просто... | |
| | 0 | ..по Фрейду штоли?...ну-ну..))....тоды канешна...как я с ним жестоко то обошлась...*почти раскаивается... | |
| | -1 | Какая тут извилистость? Тут прямая, ладно хрен в Вашем холодильнике, Вы его уже купили, А вот люди которые производят эти продукты, в чем провинились? То есть, мы не покупаем продукты, они не получают зарплату, они возмущены, выходят на улицу, свергают правительство и ставят тех кто нужен нам? А я вот просто хожу в магазин и покупаю то что мне нравится, и никак не политизирую продукцию производителей. | |
| | 0 | В чем провинился Порошенко, который производит конфеты? | |
| | 0 | да хрен с ним.. с хреном-то..
| |
| | 2 | ...не хочу покупать и не буду...а Вы, Радист, помогайте несчастной украинской экономике...дело Ваше, как и мое решение только мое...вот лишь не надо к моей совести взывать и причислять оппонентов к быдлу, если Вам что-то не по нраву пришлось.... | |
| | -1 | Да ради бога! Только это всё делают политики, это они промывают нам мозги, так пусть они между собой сруться, почему должны страдать простые люди? Вы готовы не покупать продукты только потому что Вам сказали что Украина это плохо? Общаясь с украинцами я задаю один и тотже вопрос - что вам, лично вам сделала Россия? У меня такой же вопрос к россиянам - что вам сделала Украина? Мало кто отвечает. | |
| | 2 | 58....считайте, что я на них просто обиделась...на их гиляки и ножи, на их постоянные посылы в даль далекую...на их тупость...на их незнание истории.....угу...именно так...этого мало? | |
| Rel ванга лучше 10 октября 2014, 14:29 #7060 | 1 | Кстати многие российские компании имеют заводы на украине. К примеру ДядяВаня | |
| | 3 | Не вижу повода для дискуссии. Хочешь покупай, хочешь не покупай. Но вот кровавого шоколадника точно спонсировать не стоит. | |
| | 0 | Дядя Ваня это вроде консервы, если не ошибаюсь...не приходилось брать........в магните, кстати, помидоры с Украины и ничо...народ берет...а вот конфет, заметила, меньше стало... | |
| | 1 | Силовые тиристоры тоже только вна Украине производятся | |
| | 1 | 41-если бы следовать рецептуре на которую вы намекаете, то холдинг шаурма-инвест должен был бы уже как лет 10 тому назад после отлова всех бродячих открыть собакокошкоферму. Но курицы плодятся быстрее.
кроме того не раскрыта тема поставок на шаурмичный рынок Германии, Голландии, Израиля и Греции. Где они там то шерстяных выращивают? | |
| | 0 | 64 Вы ведь наверное знакомы с понятием "только на экспорт". Думаю, что санитарные нормы ЕС не позволяю ввозить некошер на территорию ЕС. А у нас законодательно не запрещено делать из шерстяных гуляш. Думаю, что тут еще и экономический фактор есть. Шаурма, даже с небольшим процентом бывших шерстяных в своем составе, имеет себестоимость значительно ниже, чем шаурма классик. Так что выбор производителя вполне очевиден. | |
| | 0 | Я конечно понимаю попытку юмора. Но стремноват. И более того, демонстрирует полную неинформированность и неосведомленность при декларировании компетенции.
поди суши с угрем и лососем кушаете?
| |
| | 0 | Пельмешки с брокколи, а что? | |
| | 0 | 67...ух ты...самолепные, Ретри?....вам срочно в ветку ужинов надо...) | |
| | 0 | Так если вы на мучном с подножным, откуда познания шаурмичного рынка? | |
| | 0 | 69 Богатый жизненный опыт, выраженный в зачатках гастрита. ;-) | |
| | 1 | 68 Я бы сказал супруголепные. :-) | |
| | 0 | Так не надо кошек есть. Надо есть шаурму | |
| | 0 | 72 Так а я разве против? Это изготовители шаурмы против. | |
| | 0 | Теперь 5-ти минутка политобразования. В столице Испании, Мадриде, местные студенты прогнали украинских националистов, пытавшихся сорвать лекцию о событиях на Украине. Как отмечается, украинцы со своими национальными флагами ворвались в здание одного из мадридских университетов и заявили, что не допустят проведения лекции.
| |
| | -1 | Дешевая шаурма из собак... Нда. Мысли устремляются в безвоздушное пространство. | |
| | 1 | 73-я удивляюсь теперь вашему понимаю процессов как политических, так и экономических. С таким то владением вопроса по общепиту, технологиям и себестоимости. Принимая во внимание социологические опросы производителей:
-здравствуйте, а из чего?
-конечно из собак. Так дешевле.
-спасибо, я так и думал | |
| | 0 | 76 Есть непечатные законы рынка. И с ними бесполезно бороться. Если мясо бегает беспризорно, то оно считается условно-бесплатным. | |
| | 0 | Флудить даже не хочется. Пытаться обьяснять, что город был бы очищен от бездомной животины уже как лет пять, тоже понимаю бесполезно.
Такой стереотипный дебилизм. С ним не поспоришь. Что по печатным, что по не. брокколи так штырит чтоли? | |
| | 0 | 78 А это что за барбосики и барсики по дворам шныряют? Будущий MRE. :-) | |
| | -1 | Оказывается рискнуть существованием бизнеса (пусть и не большого) в погоне за призрачной выгодой в три копейки с килограмма, для кое кого есть неприложной истиной экономического развития целой отрасли.... В депутаты одназначно. Причем существованием бизнеса рискнуть это самое малое. В некоторых случаях можно и самому без жопы остался. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)