Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1167198
Общая оценка темы 2 
| | 0  | #512 я-то как раз заметил. Мимоходом упомянула Крым, я заметил, что отдать его не потеряв лица уже невозможно, а значит этот вариант отбрасываем. Остается восток Украины и здесь, пока так же не стало поздно, надо останавливаться. Я бы еще понял, если бы мы имели 140$ за бочку - хватило бы на все. В текущих условиях съесть еще две области, значит подавиться. | |
| | 0  | Ставки по кредитам конечно выросли. Ужинают все, у кого есть писюк и макинтош. Только это не все слои населения-это раз
во-вторых, если вам не нужен кредит на стиральную машину, то это во-первых вы не бизнесмен, во-вторых им беднягам( потенциальному среднему классу) дешевых кредитов на развитие не видать. | |
| | 3  | Крым это единственное чем можно гордиться...Какое нафик отдать?!
Паникеров к стенке! | |
| | 5  | 510, так ходи на цензор, там фамилию нашего президента не коверкают ))) чё сюда зашел? Объяснить как всё у нас плохо? Да вроде живём, и дальше будем жить. И еще станцуем и выпьем на могилках сам знаешь кого )))
кстати, а что мешает взять рюкзак и поехать таким как ты в омерику или руину? Рассказать про то, что инет по талонам и как все голодают. Смотришь, и вид на жительство дадут.... | |
| | 0  | Донбасс забрать, прохватить еще парочку и на дутый рубль обеспечить людей работой, заводы загрузкой на восстановление, сельское хозяйство.
осталось ставочку понизить, чтоб модель поломать. | |
| | 1  | 24-оставьте шапки себе. Не закидывайте ими весь мир, они самим пригодятся | |
| | 1  | У вв нет другого выхода, кроме как либерализовать экономику. Точка.
| |
| | 0  | олд тебя в 500 скудоумным назвали...тук-тук... | |
| | 0  | Либерализовать до разрешения продажи самогонки так счетайю  | |
| | 0  | #523 если единственное, чем вы гордитесь - это Крым, то мне искренне вас жаль.
#524 а ты кто такой? и почему мне надо идти на цензор? Вот я же говорю, с таким уровнем общения к вам в посты идти смысла нет. Как ты классно заменил Украина - руина! И Омерика! Ржака, ставлю класс! Танцуй и пей, вот тебе еще скобочки ))))) ))))))))) )))))))) | |
| | 0  | А чем гордитесь вы? | |
| | 1  | Вы не отвечаете на поставленые вопросы второй раз..... | |
| | 0  | #531 какое это имеет значение? Вот турук прав, либерализация - отличное решение, на мой взгляд. Стране не помешает второй НЭП. | |
| | 0  | О, да тут экзаменаторы. С аргументами-а что надо печеньки есть и фантики хранить зеленые?!
*наблюдает за мышиной возней патрионутых ухдаунов | |
| | 0  | 533 Это имеет значение! | |
| | 0  | #532 а вы парой постов выше предлагали меня расстрелять, и что? | |
| | 0  | 33-вот тут стоп машина. Прежде чем такое обьявлять, государь должен ответственно заявить: мы гарантируем вклад огромного бабла в следующие отрасли: сельхоз ( мелиорация, удобрения, кормовую базу) пищевую(перерабатывающую), среднее и машиностроение(техника, технологические линии) и стимулировать потребление малообеспеченных и социально незащищенных слоев населения.
тогда все логично и понятно | |
| | 1  | Прикольно наблюдать за нелепым симбиозом юзернейма и турушки. Первый по-любому переходит неспеша дорогу с мобилкой у уха, а второй готов его задавить на своём наполеоновском Форде. Однако оба не любят свою страну. Странно. | |
| | 0  | Иначе этот путь бежать нам лет 20 враскорячку | |
| | 0  | 38-вы мне олдкуколд не приписывайте того, что я не писал и не говорил.
Выглядите нелепо.
чай не электроники с форум строчите | |
| | 0  | А в это время Фуззи сидит на берегу и смотрит на реку ))))) | |
| | 0  | Я с юзером согласен, в том что аргументация типапатриотов состоит именно из противопоставлений. И ничего больше.
Я не вижу от него мыслей, чтоб мог порассуждать.
Как впрочем и от тебя. | |
| | 0  | Самое интересное, что если сейчас спросить кого-нибудь из так называемых форумных центристов-а что дальше? Как вы представляете развитие ситуации и пути ее нормализации не многие смогут смотреть в завтра. Вернее многие смогут это сделать, не только лишь все. | |
| | 0  | Ае, чтоб ты предложил для улучшения экономики? Куда бы направил вектор? На чем бы сосредоточился?
наверно на Аляске? | |
| | 0  | Олдик, как ты относишься к увеличению звр и дифферент в его составляющей от бумаги к рыжью? Что скажешь про дорожащие продуктов вкупе с падающей покупательской способностью рубля? Надо ли тормозить, или пусть падает? | |
| | 0  | #537 либерализация - это настолько комплексно, что двумя словами не охватить. Но да, должна быть господдержка только жизненно необходимых отраслей. Здесь надо отходить от поддержки крупнейших компаний, особенно полу-государственных и переходить к мелким и частным. Это сложнее, но синергия будет выше. Надо делать все, чтобы стимулировать климат - гарантии собственности, равноудаленность от власти, дешевые кредиты, заморозка налогов на длительный срок и их либерализация. Инфраструктура, прежде всего дороги - крайне сложно будет навести порядок. Тут, мне кажется, и пару высших мер не помешает. И еще много чего. Кстати, я где-то читал, сейчас не помню, что Путин для послания в декабре выбрал как раз вариант с либерализацией - посмотрим. | |
| | 2  | 544 Турук, я бы занял выжидательную позицию во внешней политике и строил бы жизнь в стране. Тем более денег полно.
Украина окончательно развалится через 2года, а следом за ней и евросоюз, начиная с 18 - 20 года. | |
| | 0  | 33....тогда уж не второй НЭП, а третий...хоспааади, сколько уже можно все заново и с начала то...*пригорюнилась... | |
| | 0  | В экономике под либерализмом понимается гораздо более узкая трактовка. Как снижение зависимости от управляющей власти. Это и либерализация цен и снижение налового бремени, понижение ставок и самостоятельность. Проще говоря капитализм. Это не совсем то, что с моей точки зрения правильно. Капитализм должен быть с человеческим лицом. Социальная напряженность ни к чему. Государственное регулирование важно именно сейчас.
поэтому вкупе необходимо стимулирование определенных социальных слоев населения. Это именно тот потенциал внутреннего потребления, нацеленный прежде всего на отечественного производителя.
| |
| | 0  | 47-спасибо. Очень конструктивно. Я так и не услышал как именно вы собираетесь в собственной стране что то строить. И не совсем понял при чем тут Украина с ее дефолтом.
но все равно спасибо, что высказались. | |
| | 0  | Ничего если подождем в плане абхазии, Осетии, Карабаха и Приднестровье. Раз надо, так надо.
Редкостная хрень... Вернее из уст ае она не редкость, но по содержанию бомба | |
| | 0  | 50 Что бы знать как надо строить в стране, у меня не достаточно информации. | |
| | 0  | Турук а как отечественный производитель будет производить запчасти на мегамарки иномарок? Что делать с сальцом подкожным? | |
| | 0  | Россияне, патриоты!!!! Продайте мне баксы по 35. Ему все равно скоро писец | |
| | 0  | 51 Турук, ну что ты за человек, оставил бы ты свои слова про редкостную хрень при себе. Ты ж знаешь меня, ведь понесет, все припомню и хрень и через плетень | |
| | 0  | 53-а мы и сегодня в основном занимаемся локалкой. Но если про з/ч, то вопрос: а какие? Масла-можем конечно, только это маргарин. Втулки, рессоры?-да как овна за баней. Турбины-тут осечка. Это кроме всех известных гарретов и боргворнеров Украина родимая.
Железо?-как грязи. Стекло-бор.
А вот с технологическими штуками беда. Увы не одного автопрома
| |
| | 0  | 52, 55-а ты не лезь на рожон, с псевдопатриотической фигней. На людей не бросайся.
Ну понесет тебя-несись. Уносись. Меня не обязательно предупреждать, когда у тебя занос, заскок или хрен его знает еще что ... | |
| | 0  | Даже все госмонополии сидят на технологической импортной игле, тут жим-жим по любому не слабый от санкций. Ну не санкции теперь так долларом ухнут. Импортозамещение по моему блеф и пыль в глаза | |
| | -1  | 57 М-да, дипломатии ты не обучен. Учись пока не поздно, скоро тебе пригодится это умение. | |
| | 2  | какая там продажная с*олочь о дипломатии заикается? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)