Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1167236
Общая оценка темы 2 
| | 0  | #638 откуда вы знаете? мерседес как раз сможет сделать такую тачку, но он нигде не сможет ее продать и навредит своей репутации. Убирать - это не добавлять. На месте маркетологов Бенца я бы тоже посмотрел на историю дачии/Логана и запретил подобные эксперименты, как вредные для позиционирования марки на рынке. Но проблема в том, что ВАЗ никогда не сможет сделать даже А класс, не говоря про остальные, вот что печально. | |
| | 0  | Как от куда я знаю, я уже много лет предприниматель связанный с машинами, у меня развито чувство, что можно , а что не потянет.
А за стоимость приоры мерседес конечно может сделать тачку, вот такую
А приора сильно обгоняет мерседес А класса 10летней давности | |
| | 0  | #642 мне это прекрасно известно, поэтому я и выбрал пример из авто мира. Вопрос был про повышение качества отечественных товаров и я по прежнему уверен, что лучше делать качественный, безопасный и надежный автомобиль за 16000€, чем то, что делает АвтоВАЗ за 8.
Насчет вложения в недвижимость, особенно коммерческую и приносящую прибыль - хороший ход. На самом деле. Но есть один большой риск - рецессия. На следующий год пока прогнозы 0,5-1,5%, а если будет продолжаться негативный сценарий с изоляцией и снижением нефти до 50$/bbl, я бы дал все 5. А это значит, что недвижимость имеет не иллюзорный шанс подешеветь, как и аренда. В то время как мертвый груз валюты останется на месте. | |
| | 1  | 643 Об приоре можно говорить долго. Но вот почему немцы не имеют авиционной , космической, автомной промышленности? | |
| | 0  | 643 Да мне без разницы, пусть та недвижимость которую я купил, вообще ничего не стоит,она есть, она работает, а продавать я её не собираюсь, меня интересовало сколько она стоила, только на момент покупки.
| |
| | 0  | #644 почему не имеют? Они же участвуют на равных в европейском космическом агентстве, точно так же на равных создавали а-380 и еврофайтер тайфун, и переработка атомных отходов у них развита, вон зеленые у них каждый поезд с ураном почетными протестами каждый раз встречают. Атома они в целом боятся, насмотревшись на Чернобыль, поэтому больше возобновляемых источников разрабатывают и ставят: солнце и ветер. | |
| | 1  | Одно дело создавать в оссоциации, другое дело иметь у себя авиационный завод и с нуля создать, испытать и выпускать самолеты и вертолеты. Понятно, если Германии это будет нужно, она сделает это. Так же как и России, если нужно будет выпустить машину сравнимую с мерседесом. Россия сделает это.
Кстати планер А380 разрабтывался в России и некоторые детали к этому самолету производят в России | |
| | 1  | Про космическую промышленность можно сказать так, если любая космическая страна задумала какой либо космический проект, всегда посмотрят, а что по этому поводу есть у русских | |
| | 1  | Тут смысл какой: стоит ли России обязательно выпускать мерседесы, может быть лучше продавать Германии электричество у нас это лучше получается, а у немцев покупать мерседесы.
Так и было задуманно, но это же и понимают американцы. Если это случится ( а уже все шло к этому) то США отойдет на второй план. А этого американцы допустить не могут. Вот потому политика и влазит в экономику. О которой мы весь вечер говорим.
| |
| | 0  | Авиационно-космическая промышленность Германии является ключевой отраслью немецкой экономики. В ней занято около 70000 сотрудников, а ежегодный оборот составляет свыше 15 миллиардов евро, из которых на экспорт приходится более 70 процентов. Около 150 предприятий, т.е. свыше 90 процентов отрасли, входят в Союз немецкой авиации и космонавтики (BDLI), который является центральной организацией немецкой авиационно-космической промышленности.
Всемирно известны ЕАДС и Аэробус. За последние два года Аэробус смог впервые за 30 лет выпустить больше самолетов, чем его конкурент Боинг. Объем заказов в 1500 самолетов, а также новейшие разработки, такие как самолет дальнего радиуса действия А350 и воздушное грузовое судно А380 являются факторами, способствующими закреплению достигнутых успехов. | |
| | 2  | А теперь про атомную энергетику пжалста. | |
| | 0  | Есть у них и таковая, но после случая с фукусимой было принято решение о замещение атомной энергетики. Последняя АЭС закроется в 2022 году. | |
| | 0  |
Курс доллара во время открытия торгов на Московской бирже поднялся выше 52 рублей. Резкое снижение падение цены российской валюты произошло на фоне дальнейшего падения цены на нефть. По состоянию на 10.20 мск цена на нефть марки Brent составляла $67,88
| |
| | 1  | Теперь продавая товар на один доллар бы будем получать 52 рубля, в чем проблема то?
| |
| | 0  | | |
| | 0  | 54 Вам зарплату уже в долларах платят? | |
| | 4  | | |
| | 0  |
..."Финансовый гороскоп на 2015 год для всех Знаков Зодиака предупреждает, что в этом году существует большая вероятность потери крупной суммы денег из-за собственной беспечности, поэтому с финансами каждому человеку стоит быть аккуратнее...."
...вот так вот...звезды предупреждают...)
| |
| | 0  | А календарь Майя? А баба ванга? Они что советуют россиянам? | |
| | 0  | Лектор, а вы кто по знаку зодиака?..))...кстати, 1991 тоже был годом Козы...помните бидончик и очередь?...вот оно похоже и снова пришло.........шучу конешно, но всеже...настораживает...
...и нефиг минусить...это не я, а звезды пророчат...)) | |
| | 0  | ничего себе тут понаписали, непосредственно про валюту сколько страниц одна или две?
хохлосрач отошел на задний план на фоне валютных спринтов | |
| | 0  | Да, как то не до хохлов.... Мимоходом, я вам не минусил, сниму вам минус. | |
| | 0  | 61....про Крым и Днепр упоминали таки и здесь...)
62...спасибо, Лектор...*послала в экран улыбку...:) | |
| | 0  | Днепр надо брать, пока по дешевке | |
| | 0  | Для любимого Кремля
Не жалею я рубля!
Эх, едрическая сила,
Скоро доллару-могила! | |
| | 0  | #659 По утверждению российского человека-рентгена Тараса Иванникова в этой стране (России), должны произойти большие перемены. Именно в 2015 году в России должен, по его мнению, наступить золотой век. На полях будут собраны невиданные урожаи зерна. Будут и большие достижения в науке и медицине. Этот человек утверждает, что сделал эти предсказания, после того, как получил их, находясь в контакте с покойной провидицей Вангой. | |
| | 0  | Мне вот что интересно... Примерно с месяц назад, наш президент говорил, что мировая экономика рухнет если цена на нефть опустится ниже 80 долларов. Но она почему то не падает. Валюта их наоборот в цене растет. В чем подвох? и вот еще... Разные министры экономического развития и финансов, убеждают население не покупать валюту, так как можно дескать запопасть, но биржа то показывает другое? В этой теме, то же кто то сочувствовал тем кто доллар по 48 купил. | |
| | 0  | 666-это будущий президент. Еклмн | |
| | 0  | Тупые европейцы, привязанные к баксу и евро, загнивают на фоне падающих цен на заправках, пожирая халявные яблоки. Тупни, им же песец!!!! | |
| | 0  | Вспомнил восторженые комменты в новостях курс гривны упал на 40-50-60% и т.д. Можно представить как сейчас описывают ситуацию с рублем на Украине. | |
| | 1  | Надо ае с олдкукишем им на троллинг заслать. | |
| | 0  | #667 Надо поступать как наше правительство и ЦБ хранить деньги на черный день в валюте и за бугром.
А при чем тут мировая экономика, им чем дешевле нефть тем лучше. Хотя американским нефтяникам это может навредить, но с их процентами по кредитами они могут почти вечно работать в убыток. | |
| | 0  | 70...вот если бы меня под прицелом держали, то мне точно не до курсов всяких там валют было бы... | |
| | 0  | 72 Таки напишите об этом президенту, а то он вон что говорит. | |
| | -1  | 67 Можно представить, что было если он сказал, России с нефтеэкономикой придет писец ниже 80$ за нефть. Просто завуалировал, кто понял тот слинял в доллар и евро. | |
| | 0  | Высказывались мнения, что король то голый дескать, а блеск его лат, это всего лишь отражение цены на нефть. Эти высказывания контраргументировались не меньшим числом адептов секты "Россия - это ОН, Нет его нет России". Настал момент оценить, кто был прав. | |
| | -1  | 76....по мне так нет сейчас ему замены....и я действительно думаю, что уйди он сейчас и в России случится полный развал и раздрай....снова лИберы налетят со своими 100 дневными программами по выходу из кризиса и сдаче всех позиций....повтор 90-ых будет...имхо конешно... | |
| | 0  | Как слинять полноценно в доллар и евро, с рублёвой зарплатой и ценниками? Зачем лукавить не проще ли свалить из рублёвой зоны на запад, или понты опять? | |
| | 0  | Нефть по 40$ или ниже http://www.interfax.ru/business/410307 | |
| | 0  | 78 Бабушки и дедушки кто верит президенту, опять все потеряют, депозиты на похороны или черный день держат в рублях. Черный день как всегда пришел неожиданно. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)