Тема: Доллар 45, Евро 56. Amigo 05 ноября 2014, 16:32 | | Друзья, кто что думает насчет адских скачков валюты? (На завтра по ЦБ доллар взлетел на 2 руб 43 коп, евро на 2 руб 90 коп. Страна полностью на импорте сидит. Цены взлетят на все. Кто что думает на этот счет?? | |
Метки: Финансы Кризис
Похожие темы: 31.10.2014 Кризис, падение рубля, рост цен на продукты.18.08.2009 Кризис 2009
 Посетителей: 1167228
Общая оценка темы 2 
| | 2  | #1200 мы с тобой живём в одной стране и в одном городе, прикинь. Ни в одном своем комментарии я ни разу не высказывал ничего хвалебного в адрес США или какой-либо другой страны, куда ты меня постоянно пытаешься записать, потому что мне откровенно положить на все эти страны вместе взятые и в отдельности тоже. Меня волнует только моя страна и то, что происходит у нас, так понятнее? Попробуй от этих штампов отойти: "укропия", "омерика", "гейропа" и т.д. Есть конкретно взятая страна, Россия и конкретные проблемы внутри, которые надо решать, вот и вся аналитика. | |
| | 0  |
Россияне заплатят за недальновидность монетарной политики Центробанка
12 декабря, 14:31 (МСК)Валютный рынокАнна Бодрова, Альпари
Рубль продолжает падение в бездну. После полудня в пятницу доллар США оценивается рынком в 57,38 руб. (+1,8% ко вчерашнему закрытию), евро стоит 71,37 руб. (+2,2%). Цены на нефть привычно падают.
Очевидно, что никакие фискальные шаги Центробанка РФ тут не повлияют на поведение российской валюты. Интервенции внутри дня слишком мелкие, чтобы остановить волну паники, а на более масштабные целевые вливания регулятор не готов. К тому же, формально, «свободное плавание» рубля никто не отменял, а выход на рынок в декабре можно оценивать как жест доброй воли.
Все, что происходит с рублем сейчас, аукнется уже в ближайшем будущем. Ритейлеры говорят, что их попросили «сверху» попридержать рост цен до января. Это, в свою очередь, означает приближение инфляционного взрыва в первом месяце 2015 года. Россияне заплатят за недальновидность монетарной политики регуляторов.
Официальный курс ЦБ РФ на выходные составляет 56,89 руб. за доллар США и 70,52 руб. за евро. Самое лучшее сейчас — просто не делать никаких резких движений, тем более связанных с покупкой иностранной валюты в обменных пунктах.
| |
| | 0  | Фантом, мне нечем платить | |
| | 2  |
01 - Окей, КЭП. Как ты предлагаешь решать НАМ конкретные проблемы внутри страны? Вот только не виляй хвостом и скажи прямо, - будь мужиком. Что от нас хочешь?
| |
| | -1  | Походу тема такая, нефть по любому опустят до 60ти это уже дело принципа, а там и новая жизнь!) | |
| | 0  | Нефть уже меньше 60 | |
| | 0  | #1204 пожалуйста. Конкретно от тебя - чтобы ты признал, что у нас есть серьезные проблемы, которые требуют серьезных решений. Если без виляний хвостом, то пора не кровати двигать, а девочек менять.
Конкретно по действиям государства у меня три предложения - отойти от надувания щёк, приступить к реальному снятию санкций и налаживанию экономики. Для первого достаточно уменьшить промывание мозгов телепропагандой, для второго поставить на замок нашу границу с новыми образованиями на востоке Украины, для третьего - начать с масштабного раскулачивания коррупции на самых верхах в военном режиме. Это если вкратце.
#1206 Это WTI, а мы все следим за BRENT. | |
| | 0  | Ожидайте новую риторику со стороны народного фронта. | |
| | 0  | 1206 значит скоро устаканится | |
| | 1  |
07 - еще раз спрошу - ЧТО КОНКРЕТНО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НАС, ПРОСТЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА У24?
Ну признали, что есть проблемы. Дальше что? Конечно никому не нравится бакс по 60 и мягкотелость нашего правительства... И? "Майдан"?
| |
| | 0  | Турук, по нашим санкциям все правильно, санкции в ответ на санкции. А они не отменят свои санкции пока мы не отдадим Крым. А это не реально. | |
| | 0  | 10-а других вариантов в патриотическом мозгу нет? Или хомут, или майдан?)))
поэтому еще одно конкретное предложение: выключите телевизор, прочистите мозги. Детокс. | |
| | 1  | 12 - озвучьте, плиз. Я скопирую и отправлю в администрацию Путина | |
| | -2  | 11-смотри. Надо четко разделять понятие "восстановление исторической справедливости" и термин "агрессия". У палки два конца.
Что сделано, то сделано. Обратной дороги нет, нас будут долбить. Наши санкции-это хрень, по сравнению с их санкциями. Это как Дима Яковлев, против Магницкого.
Теперь для понимания: за санкциями стоят штаты, а мы колбасим по Польше. Нормально?))))
| |
| | -3  | 13-сдается максимум кто напряжется, это курьер с вашим письмом.
у вас выхода нет. Все что вы можете-это выборы. Да и те отобрали. Так что просто наблюдайте как вас продолжают иметь. Только без апелляций к майдану, Крыму, пятой колонны | |
| | -1  | 14 Чем можем тем и отвечаем. Выглядит как долбим по Польше, но дает реальный шанс подняться нашим крестьянам.
Мне бы дали такой шанс! | |
| | 2  | 15 - начни с себя. Перестань кормить нефтяных олигархов, - пересядь на Оку.
Кстати, а кого бы ты выбрал, если бы выборы у тебя не "отобрали"?
| |
| | 1  | Путин форева. Какая разница сколько стоит валюта иностранная. В магазин я иду с рублями. Главное индекс цен. Хотя мне похрен. Путин форева | |
| | -2  | 16-поднять бизнес может только дешевые деньги. На интузазизме ты грыжу заработаешь))) а не урожай)))
17-да начни сам. Ходи пешком навстречу с лектором
путин... Ага... Форева... Реально нет противовеса-так устроили. Поэтому наблюдаем...
*тыкает вилкой в братский аргентинский лосось, пьет брестлитовское молоко, закусывает азербайджанским помидором | |
| | 0  | Доллар 58, евро 72...на сегодняшний день | |
| | 0  | 19 Турук, надеюсь на это. Посмотрим в 15 году, может государство начнет давать ипешникам кредиты. | |
| | 0  | вопрос, возможен ли откат рубля? если да, то при каких условиях. информационные посылы цб,премьера и президента не оказывают ни какого влияния. массовые интервенции я тоже думаю маловероятны. получается остается надеяться на откат нефти в след году (до каких значений?) и ослабление санкций? только какие курсы будут к тому времени
ps гос-во ни кому кредиты не дает, кроме др государств. кредиты дают банки, они и раньше давали и сейчас дают, только вот под какие ставки это уже другой вопрос | |
| | 0  | 21. Ты или купи очки, чтоб лучше видеть процентные ставки в буклетах, или сними их, если они розовые | |
| | 0  | 22-ты еще не догадался, что ввп и дам знают всех спекулянтов на бирже не случайно? | |
| | 0  | Набиулина пророчит в следущем году укрепление рубля... | |
| | 2  | 23 Когда смотрю на процентные ставки, мои очки на лоб лезут.
Турук, ну не надо - типо ты самый умный. Ты не такой, тебе не идет это. | |
| | -1  | 26-я мудрый и рассудительный. А еще спокойный. Самый умный это ты-у тебя очки | |
| | 0  | Оскорбляешь. | |
| | 0  | ///*тыкает вилкой в братский аргентинский лосось, пьет брестлитовское молоко, закусывает азербайджанским помидором//
Турук, ты это.... белое не надевай...
| |
| | 0  | Ну что ты. Еще ты работоспособный. Но кляты москали тебе мешают рвануть в космос | |
| | 0  | Судя по всему ты тыкаешь вилкой не только в лосось ) Сегодня можно - пятница же ) | |
| | 1  | Господа турук макто и oldcook. Создайте для себя отдельную ветку и обменивайтесь в ней любезностями. Если уж вам так нравится это делать на виду у всех. Кому будет интересно - зайдут и почитают | |
| | 0  | Рыжик права, сделайте себе ветку Ужины 3 | |
| | 2  |
Lel, не надо останавливать кровавую бойню диванных воинов!
33 - зачем? Есть же ваша сдохшая ветка про фастфуд. Если уж гадить, то там.
| |
| | 0  | Олд, отличная идея! А моно и я там попишу ) | |
| | 0  | Если вы заметили, я не силен в гифках, и подобной аргументации. Поэтому Лель, спасибо. Но попрошу не обобщать. Уровень олдкуколда мне не достижим. | |
| | 0  | Ну дык, урюк никто, никто тут и не спорит про твой низкий уровень. Сорри за тавтологию. Поищи что это такое, - пароль от Гугла дам есичо ))) | |
| | 0  | Мммм... Понннятно... А ты решил на моем фоне возвысится. Заборол белыми штанами | |
| | -2  | Я не думал, что мой спокойный тон вызовет такую ответную говнореакцию. Но это как говориться проблемы реципиента | |
| | 1  | Да да, именно говоритЬся )))
"Фон" тот еще для возвышения ))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)