Тема: Люди, а точно у вас кризис? Ёдреный пользователь 21 декабря 2014, 12:17 | | Редко бывают в ярмарке, раз в месяц. Вчера приехал, долго искал места на парковке. Зашёл во внутрь и офигел, народ покупает все подряд, очереди в мвидео нереальные. Я к чему, доллар растёт, народ всюду говорит что плохо живём, а того и покупает плазмы на всю стену. Такое ощущение, что сегодня открыли телек и выпустили его в продажу. Так вопрос, народ вы реально плохо живете, что покупаете все подряд, надо и не надо? Вам некуда девать бабло? Хоть что нибудь, какую ту хрень, а вы спросили, оно вам надо? | |
Метки: Кризис Финансы Маркет Техника
 Посетителей: 223296
Общая оценка темы 2 
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 11:36 #81 | 2  | 80 это валяющиеся пьяными британцы, накуренные пендосы и т д | |
| | 3  | 78 Расширьте кругозор фотками штурма супермаркетов в "черную пятницу" в США. Там и жертвы бывают... | |
| | 1  | не совсем понимаю фразу "в голове кризис", это как? это оказывается нам кажется,что долар 60р? наверно нужно сидеть на ..опе ровно и ждать когда он еще подскочит и все сбережения превратятся в пшик? Все-таки полагаю, что оснавная часть людей очень взвешено подошла к покупкам за последнюю неделю и брали именно то, что нужно, а не гребли все подряд. Мы допустим покупали всем родственникам подарки в мвидео на прошлой неделе: блендер,микроволновку и телевизор для дочери, наверно кому-то показалось, что мы сметали все подряд и сделали вывод что у нас кризис в голове)) Не надо людей считать за идиотов! Ученые уже, знаем .. | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 12:32 #84 | 6  | попкорн наоборот Речь идёт о нагнетании обстановки Покупайте спокойно
Я вот взял 10 телевизоров В ноябре еще не нужно было а в декабре решил что в туалете 2 необходимо и в ванне один Я так и планировал. А когда голод будет, я пластмассу варить буду и кормить семью. 10 телевизоров это как раз до ягод грибов Потом полегче будет | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 12:33 #85 | 8  | и да вам кажется что доллар 60 потому что он уже 56,52 | |
| | 2  | Жук, "кормежка пластмассой" это не про меня так-что не парюсь.. картошка, морковь, лук,свекла все свое, капусты по два ведра солю, сиг и хариус в отдельной морозилке, с грибами тож все в порядке, правда груздей было не очень в этом году, зато волнушек накосил..)) а долар по 56,52 это где,?!?! неуж-то в банках продают.. или на странице в яндексе? | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 12:54 #87 | 6  | а зачем нам доллар? вы подарки на доллары покупали? так может работать и зарабатывать рубли? Просто чуть лучше работать чуть ответственне подходить не??? | |
| | 2  | 83 Конечно, ученые. Я же не спорю. :-) Только "кризис в голове" и ученость они ведь друг другу не мешают. Более того, могут существовать параллельно друг с другом. | |
| | 2  | Кстати, в банке доллар 53,8х. Еще хуже, чем на страничке в Яндексе. | |
| | 1  | #81, #82 да чё вы там ЛЮДЕЙ обсуждаете? Пройдёт ещё пара тройка таких деньков и общество алкоголиков и воров вновь выстроиться в длинные очереди в банки, теперь уже для сдачи американского доллара. И ни конца этому идиотизму ни края... ))) | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2014, 14:43 #91 | 2  | №90 пиндосы скоро начнут покупать рубли? вот это новость! похлеще кремлёвской пропаганды жжёте. | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 14:45 #92 | 0  | Продам рубли. Рубль за рупь тридцать | |
| | 0  | #91 не хочу в эту полемику вступать) запасаемся начосами и колой... баксы безусловно нужны и даже нашему гос-ву, но нужны ли в том количестве, в котором их саккумулировал финансово слабоумный россиянин...?))) в любом случае будет ой как весело, ждём! ) | |
| | 0  | Где купить холодильник стиралку и телевизор В квадрате машину разгружают | |
| | 5  | Отложи мне всего по 3 штуки!!!! | |
| | 2  | Ладно какой, но где? На юго западе Ухты | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 18:41 #97 | 6  | Не разгружайте. Сразу все забираю. Везите. Нефтяников 20. 3 подъезд. Выйду заберу | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 18:48 #98 | 2  | И еще телевизоры загрузите по пути в эльдорадо. Я там договорился. 12 штук купил | |
| | 1  | Поделитесь, Жук! Пол машины заберу! Ещё б машину ламинату нам с Фантомом надо | |
| | 0  | Выходи! | |
| Че 22 декабря 2014, 19:52 #101 | 1  | сто это? по ценам 1998 года? 2008? Я перший, фуру куплю. | |
| | 2  | Посудомоек нет? Нечестно ((( | |
| Че 22 декабря 2014, 20:32 #103 | 2  | двукассетные магнитолы завезуть. | |
| | 0  | кто крайний в очереди? | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 21:09 #105 | 6  | Все забрал. Спасибо. Теперь вместо плитки в ванной у меня телевизоры Спасибо Путину. Он исполнил мою детскую мечту | |
| | 1  | Мда, интересная ситуация) Мне повезло - начал сгребать в понедельник, но то что действительно было в планах купить. Продавец уже тогда офигивал. Пока мы выбирали товар по базе со склада - его успевали уводить другие города. Сейчас интернет магазины сетевиков пустые. Говорят, только после праздников будут думать что делат. Смотрят за ситуацией. Т.к. если купить сейчас за бугром по завышенной цене, то можно проиграть если конкуренты возьмут позже по более низкой. Короче все "щупают дно" доллара. Вопрос как долго будет теперь все это. | |
| | 5  | .jpg) Полтора часа назад в М-видео. где телики все пусто..... а интересно почему именно телеки метут? А там ноуты и планшеты как лежали так и лежат? | |
| | -1  | тех кто скупает бытовую технику в это смутное время, пора расстреливать | |
| | 0  | Сегодня в Минске забежала в apple....Три планшета, два телефона на весь магазин...И все... | |
| | 0  | гыы а тебе мало?) | |
| | 0  | *за телеками не успел, машинки раскупили... Пора скупать часы | |
| | 0  | дибилы растащили даже пылесосы, народ он вам нафига? у вас еще старая ракета сосёт а у меня сломался | |
| | 0  | 109 и в Минске таже напасть? | |
| | 0  | Все всё смели. Кто подарочек не купил-тот дурак | |
| | 0  | Я предвидел за год (было такое чувство) и весь год, ничего не копил, а только покупал, взял ипотеку. | |
| | 6  | #22 финальный вброс бабок в барахло, не более. Улыбательно смотреть, то что не брали за 10 вчера-позавчера, хватают за 15 сегодня, потому, что завтра, сказали, будет по 20. Да и хрен с ним, через год опять подешевеет. Потому, что брать по 20 мало кто будет... А производителям один фиг есть хочется, им лишь бы продать. А продавать некому, рынок сыт, вы же скупили на несколько лет вперед )))) спасибо Вам, через год снова куплю по 10, без очередей ))) или как Жук подметил, на авито новый в коробке но по 8 максимум.
В 98-м полстраны скупали мешками крупы с сахаром, чтобы детей прокормить, и снарядить этих детей в 1 класс... в 2008-м этим детям автомобили дарят за то, что школу окончили и в универ поступили... Кризис он такой, стадный.
| |
| | 0  | Дюи правда дураки, на авито бу с гарантией продают за копейки | |
| | 0  | У них нет интернета... | |
| | 1  | #64 ездили семьей в воскресенье, на парковке свободные места, в детском мире, спортмастере по 3-4 человека в кассу, как обычно в праздники. Да народу больше, но в магазинах суеты нет. В мвидео не ходил, но со стороны народу мало, на выдаче пару человек. Купили одежды, цены такие же как и месяц назад, в Ассорти не были, ибо в субботу полбагажника продуктов привезли домой. На электронику да ценик скакнул, подорожала она. Но, повторюсь, все это временно. Пример между кризисом 98 и 2008 выше... | |
| Жук тракторист 22 декабря 2014, 23:26 #120 | 0  | На фото много телеков в коробочках | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)