Тема: Почему в Газпроме работают маньяки-извращенцы? 18+ Лимонка 28 января 2015, 11:23 | | Не так давно на улицах Ухты многие, думаю, уже увидели странные объявления о "Брачном Агентстве Алексея Ч*". Как позже выяснилось, этот самый Ч* является сотрудником Газпром Трансгаз Ухта. И все бы ничего, пусть бы мужичок развивал свое хобби и дальше, пока ради интереса мы не забрели на его твиттер. Словом, мужичок странноватый, рассуждает о девственниках и девственницах и о всяких извращениях в своем профайле. Ладно уж. И на это закроем глаза. Дальше- больше. Перед Рождеством этот чудик расклеивает по городу объявления о том, якобы Иисус Христос являлся геем и занимался всякими извращениями со своими учениками. Но сегодня мы увидели то, что повергло просто в шок. Данный молодой человек объясняет своим читателем, как и чем лучше убивать своих родителей. Вопрос: Куда смотрит Газпром Трансгаз Ухта, принимая таких чудиков на работу? Они совсем не дорожат своей репутацией? | |
Метки: Происшествия
 Посетителей: 558265
Общая оценка темы 7 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0  | Где книжка? Откуда знаете, о чём книжка?))) | |
| Жук тракторист 28 января 2015, 20:32 #162 | 3  | Я всгда подозревал этих газпромовских. Надеюсь друг Туруша не в газпроме работает. | |
| | 0  | в Газпроме | |
| Жук тракторист 28 января 2015, 20:35 #164 | 1  | Ой беда беда. То то он про Федю какого то все время говорил. Какие то странные эти газовики | |
| Rel ванга лучше 28 января 2015, 20:38 #165 | 4  | Хорошо что в теме есть и сознательные граждане. Иногда стоит и к участковому сходить. Можно кстати самому быстро напечатать заявление позвонив предварительно и договорившись о встрече. | |
| | 2  | хорошо бы и результат узнать. Уж очень похоже на подставу. | |
| | 0  | Жукуся, мы решили тебя в брачное агенство девственников заслать... 
риддик испугался.. | |
| Rel ванга лучше 28 января 2015, 20:43 #168 | 3  | Да ну, какая подстава. | |
| | 0  | ...почитала(еще не весь) журнал героя ветки...под впечатлением сижу и осмысливаю....такие открытия для меня, особенно отчего-то "тронуло" письмо Ленина Зиновьеву с подписью "Твоя маленькая Вова"..да и Троцкий там же наследил...ужас какой....неуж-то правда???....хоспааади садом и гаморра... | |
| Жук тракторист 28 января 2015, 20:44 #170 | 1  | Я согласен. Со стороны жопы я девственник. | |
| Жук тракторист 28 января 2015, 20:44 #171 | 1  | О такой рекламе мечтает любой торговец фонариками | |
| | 1  | как жить,если даже в газпроме п**арасы | |
| | 1  | Что ответит толерантная пресс-служба Газпрома? Интересно, еще никто неотправил сию инфу в центральный офис? | |
| | 1  | И как мне завтра на работу идти если там "такое"?!  | |
| | -8  | не сталкивался в Газпром к тому же Трансгаз, но есть большое но!!! Вас ТС не взяли? А потом вас уволили : И вдруг тут родилась цель : Оклеветать человека- Сделав ему страничку?) откуда он? раскрыть комментарий | |
| | 1  | Алекс-леха-алексей? | |
| | 2  | Адрес есть, какое то агенство тоже есть, место работы есть, морда лица аналогично имеется. Вопрос! В чем проблема по установлению личности пациента? | |
| | 2  | | |
| tact администратор 28 января 2015, 22:03 #179 | 3  | Руководству с ним о чем говорить? Не нужно маму с папой убивать? | |
| | 2  | об имидже сотрудника корпорации. | |
| | 2  | Тут только принудительная психиатрическая помощь.....
Под увольнение его за это не подведешь... | |
| | 1  | вот-вот..теперь все мои стереотипы о газпромовцах рухнули...и все эти фразы типа:газпром,мечты сбываются!!! теперь приобрели двоякий смысл...гада направить на принудительное лечение, Уазпатриот боится на работу идти | |
| tact администратор 28 января 2015, 22:11 #183 | 2  | если руководство почитало его посты, они понимают, что разговоры об имидже уже лишние, только электрошок. | |
| | 1  | руководство ждет очередной аттестации. | |
| | 3  | как?!? скажите мне, как матерям отправлять своих сыновей топ менеджеров на работу в этот вертеп? | |
| | 2  | 85 бабка, сходи в агенство, наведи там шухер... | |
| | 1  | боюсь,что агентство резко прекратит свою деятельность | |
| | 1  | честно говоря искренне удивлена встретить опять информацию об этом типе...неужели никто до сих пор не написал заявление в полицию, в пору самой идти | |
| | 11  | Не вдаваясь в подробности напишу кратко по некоторым часто упоминаемым в ветке моментам (все не осилил:)
1. Подставы нет, это реально пишет он, многие вещи из того, что он публикует озвучивает в кабинете коллегам, да и вообще какая подстава куча фото где он выкладывает себя и фото не дублированы на разных СЦ.
2. Осмотр психиатра формальность не только в ГТУ, но и в 99% всех контор, я уж молчу, что много где его вообще не проходят, если конечно вы не на учете :)
3. Еще полгода назад о нем вообще никто не слышал, он был обычным тихим сотрудником о котором никто и не знал, сидел себе тихонечко работал.
4. И последнее, по поводу как вообще коллеги на это смотрят и куда смотрит руководство, скажу вам что пока мы просто ох****ем :))) и гадаем что это? адский, коварный и обдуманый план или он реально спятил. Коллеги на его этаже явно стали настороженнее :))) | |
| | 2  | мде...я бы мужчинам на его этаже настоятельно не рекомендавала бы поворачиваться к нему спиной | |
| | 2  | 189 ну вы это держите нас в курсе, заберут его люди в белых халатах или нет. И кажись вам пора в кабинеты металлоискатели ставить, мало ли... | |
| | 1  | нет,это не подстава...я тоже первый раз подумала,что таких сказочных толпо*пов не бывает,но люди с форума реально видели как он расклеивает бредовые листовки и повозмущавшись пошли дальше...почему никто не обратился в правоохранительные органы | |
| | 4  | Зинаида, предлагаю организовать выездную группу возмущенных женщин натуралок в агентство и таки натянуть назойливому конкуренту глаз на попу | |
| | 3  | *** Заказал свинцовые трусы (обещали с утра до работы подвести), так что иду на работу смело. | |
| | 8  | главное чтоб резинка на трусах не лопнула, а то девственность сохранишь, а пальцев на ногах лишишься...Береги себя,Уаз  | |
| | 1  | Прочитал это всё на этом сайте. Ужас какой. Ну если это не черный юмор конечно и самопиар. Убийства. Мужеложство. Педофилия. В ё в одном флаконе. Брррр. Мерзость какая. Я бы хотел с ним пообщаться чуточку. На улице конечно. Днём. Интересно | |
| Жук тракторист 28 января 2015, 23:01 #197 | 9  | Артема ты пьяный будешь и не сможешь ему отказать. Не встречайся. У тебя может быть понос. Сломаешь жизнь девственнику. Он так и не познает ЧИСТОЙ мужской любви | |
| | 0  | Артема, как на улице? Тока в ужинах за бокалом вина о чувствах | |
| | 1  | Этот уникум еще и Брейвика почитает | |
| | 3  | А потом такие идут и растреливают сотрудников, либо кидаются с ножом, потому, что его в попу не жахнули до сих пор!!! Люди, работники газпрома кто прочитал эту ветку, покажите это все своему руководству! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Познакомлюсь с девушко...
Беседка (5382)
Жук: Телочек нет. Старые...
Индия-Пакистан (17)
Жук: Интересно что ВВП буде...
2025 (14)
Жук: Ссылки ? Не стыдно?...
А вы какой тип? (4)
Жук: Фильм про Путина супер...
Что смотрим в год коронавируса? (203)