Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10144409
Общая оценка темы -3
| | 0 |
Мима, а когда это они пошли на попятную??? про примерение как-то не слышно (следим за этой темой, т.к. и родственники есть (или были, эт как посмотреть- кто с какой стороны) и недалеко от границы с Украиной тоже родственники живут, как-то страшно за них).
в 50 км.о граицы с ураиной (родственники рассказывают) по вечерам особенно слышен грохот, ка от салюта, но все прекрасно понимают, что это долбят ЛНР...
| |
| | 0 | | |
| | -2 | Когда уже Нанушку выпустят, год уж прошел? | |
| | 0 | Мима.... Эх мима...да и не только ты....
надо осознать, признать, что все это народное творчество, не более чем потешный материал для людей, напрямую не участвующих в процессе. Это троллизм мозга хомячков, сидящих за компом в зажопинске, с деревянным сортиром, без пенсий в перспективе, с непонятным развитием сценария собственной жизни. И вот форумный хомяк постит басню. Зачем? Что ему с этого? Какая радость?
этот среднестатистический хомяк в прямом столкновении мнений сказать ничего не может.
доброе творчество. А там злое. Вот и разделились.
да... Мои корни с Одессы. В которой я был однажды и с которой меня ничего не связывает. И меня ничего не роднит с украинским миром. Ни с украинским, ни с польским, ни с чешским ни словацким. Ни с каким славянским. Это все мифы притянутые за уши. Как братский грузинский народ в 2008г.
если тебя волнует ситуация вокруг Новороссии, так почитай военных аналитиков, почитай обозревателей. Запости мнение которое тебя зацепило, но избавь себя от примитивного народного творчества.
К чему это я вообще: давайте вспомним год назад. Большинство нас радовалось победам новороссии. Не задаваясь прогнозированием, анализом. У нас были все шансы привести ситуацию к превалированию "наших" интересов. И на мой взгляд народное мнение было подготовлено: при любом раскладе, негативных последствиях, санкциях, мы готовы были идти дальше. И мы бы поддержали и разделили.
А сейчас? Мутное затишье, вялая информатика, невнятный информационный шум, срач у Соловьева, мантры Киселева. Дальше что? Хз...
и поэтому прошлогодняя байка от спасателя мне сегодня кажется плоской, примитивной, неуместной.
я выражаю свое мнение.
Какое ваше? | |
| | 2 | турук, я вот честно ожидала, что будет намного хуже...
Что будет? Войска НАТО введут в Украину, самый неприятный расклад..
Нельзя же бесконечно бомбить Новороссию...Конец то будет..
Я не знаю как теперь Украина сможет стать вновь цельной и единой страной, когда она больше года бомбило и бомбит свою территорию и гражданское население...
Мне кажется процесс отделения уже необратим... | |
| | 0 | вот и я х.з.
но начался сегодняшний диалог не с этого.)))
мы не должны приравниваться в примитиве укроботам и нацфорумботам. | |
| | 2 | | |
| | 1 | Даже и не уверена нужен ли мой пост - припозднилась..)..но напишу уж...
...по поводу так возмутившего тебя, Турук, "народного творчества"...человек так устроен, что долгое психологическое напряжение требует разрядки, а она бывает разной и, на мой взгляд, создание каких-то юморных творений не самый худший вариант...раз существует, значит востребовано...
...по вопросу о мирах...а меня связывает..со славянским, ну или скорее с русским - я же живу в этом мире, а значит закрыть глаза не получается...не космополит, увы...
...что будет дальше...ну да, ктож это может знать наверняка..живем потихоньку, не каждый же день подвиги совершать и Крымы возращать..)...терпение..самая темная ночь перед рассветом(с), я надеюсь на это...) | |
| | 0 | 61....это я не о властях, имела ввиду посты украинцев в сетях... | |
| | 0 | Ммммм.... Поннннятно.... Так испереживалась, что от вчерашних баек становится легче. | |
| | 2 | ... Турук, если я тут хихикаю на форуме, то это не значит, что у меня мозгов нет и я не вижу что твориться...беспокоит то многое..войны ужасно боюсь, да да...можешь смеятся, но чтобы не говорили, мол, нынче она невозможна - я не верю...очень даже реальна при нынешних мировых властях...
...так что ночи конешно сплю, но в виду негатив имею...
Зы...не по теме, но...скажешь потом по чем дачу будешь продавать?...мало ли..) | |
| | -1 | Бойся. Война рано или поздно будет. И полетят ракеты на Франкфурт, в отместку за план Барбаросса | |
| | 0 | Неа. Скорее всего гражданская будет. А жто хуже всего. | |
| | -1 | Меня гражданская война в ливии не сильно волнует. Я буду переживать за гражданскую в америке. Всем сердцем волноваться стану. Спать не буду. Киселева с Соловьевым каждое слово внемлю.
гражданская на Украине? Делаем ставки? | |
| | 5 | Ты зря начал в среду бухать | |
| | -1 | а что такое гражданская война на Украине? Типа беднота против олигархов? | |
| | 0 | Я про нашу страну. Ватники против белоленточников | |
| | 2 | ээээээээ..Простите за невежество, но на мой взгляд гражданская война уже как год на Украине идет...... | |
| | 0 | 77-отсыпь | |
| | 0 | Какая гражданская война при зашкаливающем рейтинге Путина?))) | |
| | -1 | Как какая? Навального с Макаревичем вона как завалили. Теперь Земфира в расход | |
| | 1 | Рейтинг прошлогодний, протухший. А сейчас скидки партёрам, прощение долгов, кидалово с мистралями и прочие поджопники.
79 - тебе работодатель отсыпет. Или всыпет. | |
| | 0 | ...в фб есть страничка "Русский майдан"..достаточно посещаема, меня там забанили((...и страниц такого же плана там не одна явно... | |
| | 2 | 83, там не то, что не одна, - там рассадник турукмактошничества. И это только верхушка айсберга. | |
| | 0 | 8382
прощение долгов..конечно, интересно получилось. Кубе как только простили, сразу америкосы со своей дружбой и инвестициями | |
| | 0 | 72...тоесть ты уверен, что начнем мы? | |
| | 0 | Никогда не был в мордокниге, но пойду зарегюсь, попинаю олдовату | |
| | 0 | ..похоже в полку противника ожидается пополнение...
...Турук, а может к нам?..к вате, а?...))...мы хорошие, честно..)) | |
| | 0 | Не, не.... Читал, изучал. Для нас евреев что красные придут, что белые, что ватные. | |
| | 0 | 89...та лааадно...все революции именно вами и делались...так говорят...) | |
| | 0 | Да мы повсюду. И в Египте накосячили, и в нидерландах помутили, францию зацепили и потом до вас, до ваты добрались. И катаем вас, катаем....на цахейло | |
| | 1 | 88 - зачем оно нам? Чтоб в спину стрельнуло? Оно ж такое ( | |
| | 0 | 91....ну скажем, до ваты ты еще не добрался своим цахейлом...не льсти себе....
88...увы...похоже на то...( | |
| | 0 | Стрелять не будем, так поимеем. | |
| | 0 | 93-вы уж давайте определяйтесь, или у дракона сосать, или по привычке на наше гостеприимное традиционное цахейло | |
| | 1 | *одевает гульфик туруше
Опять неуследили и размахался на весь портал | |
| | 0 | Вот так ассирийцы и толкают вас в рабство раскосым | |
| | 0 | 95..это што же все варианты?..выбор какой-то ограниченный...)) | |
| | 0 | Все хорошо будет...Я узнавала) | |
| | 0 | 98-слыхала? Усе будет хорошо. Полюбасу | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)