Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12727373
Общая оценка темы 14
| | 4 | 57, А че, пусть вываливает. Мы без понтов ужинаем, по простецки. Как и большинство людей. Олдик исключение. Но все имеют место быть!)
Кстати салатик вкусный, с шампиньонами и курицей. | |
| | -6 | 60, как это мило, женщина! Вас, кстати, засняли на видео, когда вы выходили из мужского туалета и вытирали губы. Но видео это я искать не буду, делать мне нечего весь ютуб с утра перелопачивать | |
| | -2 | Почему то язык не поворачивается назвать олда мужчиной.
Я попрошу прекратить базар на МОЕЙ ветке. | |
| | 3 | Мне очень важно твоё мнение обо мне, ага )))
А СВОЯ ветка у тебя будет, когда первым постом будет стоять не Дашин суп, а твой. Так что ротик закрываем и идём варить бульбачку | |
| | -4 | Слушай, дед, я не губы вытирала, а жопу, срать туда ходила, женский занят был, так что мимо🙈💩!!! | |
| | -1 | У меня такой формат темы.Тема для Даши, Маши и прочих домохозяюшек.. А ты можешь создать тему исключительно с собой любимым.и на этой теме понтоваться перед домохозяйками-А я круче вас готовлю.Вы так не умеете.
И если бы тебе не важно мое мнение ты бы не терся на моей ветке и не писал бы обо мне через пост | |
| | 1 | Куда мир катится. Срёт мимо, в мужском туалете, да ещё и жопу вытирает, выходя из него. Мрак.
66 - ваши комплексы, женщина, - это ваши комплексы. Я тут нипричём, и ради тебя я не буду выкладывать макароны под сыром в тазике, чтоб получить пятьсот плюсиков. Приведи мне мой пост, где я написал что готовлю лучше всех и они так не умеют. Давай, дерзай! | |
| | 0 | Мне вообще ровно что и где ты готовишь.
Какие комплексы? Твой менторский и снисходительный тон, твои минусы исподтишка давно уже никому не новость.и доказывать очевидное никому не надо | |
| | -1 | Хочешь ставить тут свои тарелки-ставь.
Только прекрати упоминать меня и загаживать ветку своими говняными ассоциациями | |
| | -1 | Весело девки пляшут... Обе обвинили в том, что я обсираю еду форумчан - а доказать не могут ) одна завела разговор про вытирание жопы - и опять ведь олдик виноват в "загаживании ветки говняными ассоциациями"(с)
Какие-то минусы исподтишка.... Миииилааааяя, у меня плюсомёт не работает вот уже как пару лет, о чём ты?
А что куда ставить я разберусь без сопливых | |
| | 0 | Очевидное не доказывают. А по поводу минусов-поэтому Рел у тебя их и забрал.
Все утомил.свободен | |
| | 2 | ОлдЛук на самом деле угомонись, что ты ты с девушками припераешься. Будь мужиком и прекрати портить классную, вкусную ветку!!! Неужели пособачиться больше негде... | |
| | 0 | Иди уже перлотто захерачь и успокойся) ты вне конкуренции и тебе нет равных, мы все об этом знаем, или еще не все волосы напопевырвал??? | |
| | -2 | Плешка это моя тема. А говно-ваша. И не путайте | |
| | 2 | китайские коробошшшшки) моя преееелесть)
| |
| | 0 | Говно, по сравнению с шаурмой. А по сравнению с олдовским фастфудом вообще пулщит | |
| Жук тракторист 21 июля 2016, 16:24 #6777 | 3 | Олд кухарка молодец. Олд юзверь отцтой. | |
| | 0 | Я конечно утверждать не буду, но по моему олдкука учил готовить какой то московский шеф повар. они вроде как друзья. | |
| | -1 | Mary, научить готовить нельзя. У нас в трёх заведениях, как минимум, ставили кухню москвичи. А сходить некуда.
Да, кстати, не из Москвы, а из Питера. Не он меня учил, а я его ) но это мелочи
| |
| Жук тракторист 22 июля 2016, 20:09 #6780 | 4 | )))))))). Олд они тебе завидуют. А научить точно нельзя. Если нет таланта. Поэтому я жру пельмени | |
| | 0 | А давайте не будем мешать все в кучу....
Существует множество кухонь.....Национальные, вегетарианские и высокая ( авторская)... Фаст фуд есть в конце концов, который тоже вроде как кухня...
На этой ветке в основном домашняя кухня....Домашняя кухня не менее вкусна чем авторская, если не более....Но с более упрощенной подачей и никто не будет домашнее блюдо подавать как высокое авторское...Нужно быть совсем маразматичкой как олд чтобы требовать это от людей...От его- Вы не пробуете и даже не пытаетесь- исходит навязчивый оттенок пахнущий параноидальной шизофренией....
Нам не хочется пытаться и не нужно...Есть повара и рестораны...
Я представляю картину как Айвазовский ходил и требовал у всех качественно писать море, Тарковский снимать фильмы, Мерлин Монро истерила бы что не все снимаются в кино.....
Сравнения конечно слишком круты для несостоявшегося ресторатора , пусть и провинциального....Но суть примерно такова...У каждого свои способности и увлечения и не надо недоумевать почему люди не разделяют твои....это глупо как минимум
Что за- Научить готовить нельзя-
Я причем даю голову на отсечение, что если бы олдик открыл свое заведение, через месяц кормил бы уже парашкой а через три вылетел в трубу...
| |
| | 2 | Наверно невыносимо тяжело имея такой талант как у Олдкука, видеть в еде прекрасное различать сотни вкусовых оттенков, когда я различаю не больше 10, есть в столовых и ходить в наши продовольственные магазины. Это как человеку с другой планеты. где 100% кислорода в воздухе, жить на нашей пыльной Земле, у нас всего то 21 %. Хотя может он кулинарный Леонардо да Винчи, который делал краски и лаки сам. Но Леонардо никогда неговорил, что научить рисовать невозможно, он был великим учителем. Кстати далеко не все заказанные картины получались у Леонардо.
Нет, всё же Олдкук талантлевее Леонардо да Винчи, который даже нарисовать не мог то, что может приготовить Олд. | |
| | 0 | #6781, ну вообще-то олд тоже не выкладывал здесь блюда высокой кухни, в основном блины (на мой взгляд непропечённые), гамбургеры собственного изготовления (фаст-фуд, о котором он так презрительно всегда отзывается, когда в справочнике обсуждают какое-либо заведение общепита).
Не понимаю, откуда у него такие понты.
Фотографии красивые, но неизвестно, как там на вкус.
| |
| | 1 | Инфзория плюсег, Элайна плюсег | |
| | 1 | обычно понты родом из голодного детства с чугуными игрушками...... | |
| | 3 | Наверно Андрейка так и не нашел себе, и не получил признания. Имея талант в одном, но работать в другом, тяжело. Давайте признаем Олда великим, может он смягчится и не будет зазнаваться | |
| | 1 | да....ему всего лишь хочется плюсигов и вашего признания его величия....а вы гадкие...... | |
| | 2 | #6788, но это же ненормально, взрослый, лысый мужик, а как дурачок иногда себя ведёт, и всё из-за того, что смеют на этой ветке какие-то пошлые котлеты выкладывать. | |
| | 2 | при этом он искренне считает что ветка в клоаке погрязла с макаронами и котлетами))
мессия а не олдик)))
интересно взглянуть как его кормила мама и кормит жена...почему то я думаю что котлетками)) | |
| | 1 | Фузя, если у него есть жена, то это бедная женщина, затравленная правильными непропеченными блинами с пятнышками, домашними сосисками в натуральных подсушенных кишочках, с правильной пиццей, где немного сыра и тд и тп...а еще он ее заставляет перловку называть перлотто, гречу - гречотто, плов - ризотто..., а филе рыбки исключительно лойс)... | |
| | 0 | ну олдик же не готовит каждый день, а готовит по желанию...я уверена что в остальные дни питается исключительно плебейской( по его мнению ) пищей которую готовит его супруга....
почему то сочуствую этой бедной женщине.......обслужить такого зануду как олд много сил моральных надо... | |
| | 2 | Никогда не любила зануд, с ними ужасно скучно, все по расписанию, педантично так, и даже наверное секс))) не, ну фузя куда без него-то... ! Представляю, дорогая сегодня у нас 69??, в восресенье догстайл??))) | |
| | -1 | Ой какие вы забавные, в крапинку! Вентилятор то зачётный получился. Удачи вам, здоровья! ))) | |
| | 0 | Не знаю почему глюки: захожу в Ужины - Laluna. Захожу куда-нибудь - непонятно.
| |
| | 1 | ой..иди уже...типо он нам подбросил...видели мы таких тут подбрасывателей....с полными штанами | |
| | 0 | Пост 6782 - под*издыш.
Извините. | |
| | 0 | Лунтик что непонятно?)) | |
| | 0 | Фузечка, я написала что непонятно. Нет профайла. Писать не могу.
Приведение типа... | |
| | 1 | А я ведь есть) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...