Тема: Перенесли концерт «Руки вверх»? ведьма 17 февраля 2013, 16:03 | | Сегодня должен состояться концерт группы «Руки вверх». Говорят его не будет. Вроде перенесли? Кто в курсе? | |
Метки: Афиша
 Посетителей: 29063
Общая оценка темы 0 
| | 1  | Все пропало, руки вверх не приедут, как жить дальше? | |
| tact администратор 17 февраля 2013, 16:08 #2 | 2  | Отменили.

rukivverh.ru
| |
| | 1  | Чо это у него шприцов столько?
я когда болею... у меня только антигрипин и таблетки... | |
| tact администратор 17 февраля 2013, 16:19 #4 | 0  | Ангину антибиотиками лечат, чтобы желудку не вредить делают укольчики | |
| | 0  | на 12 марта перенесли... | |
| | 0  | Билеты менять не надо, они будут действительны? | |
| | 0  | 6 в точку! ) | |
| | 1  | В контакте нашла следующее: Сегодня в Сыктывкаре из за плохого самочувствия солиста группы "Руки вверх", было принято решение об отмене концерта и переносе концерта в Ухте с 17-го февраля на 12-е марта. Билеты на завтрашний концерт будут действительны и 12 го марта. | |
| Lexa 17 февраля 2013, 18:23 #9 | 0  | Мде, вместо воскресенья перенесли на вторник, я свой завтра сдаю 2-ой ряд в центре заранее брал с друзьями, половина пойти уже не сможет, перенесли бы тогда уж на 17 марта... | |
| | 0  | Lexa цена вопроса? | |
| | -4  | [url= http://leadgid.go2cloud.org/aff_c?offer_id=202&aff_id=8798]Рулетка Apple[/url]- Яблочная шарлотка: попробовал – набрал калорий. Рулетка Apple: попробовал – набрал призов. | |
| | 0  | Настя, в смысле цена вопроса? 2700 за билет в первых рядах, за сколько брал за столько и сдал..Не спекулировать же ими... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)
Nicolett: Трамп заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2688)
tact: Привет вашему Кузе от ...
Как звать вашего котика? (1128)
Айс: https://dzen.ru/video/...
Какую музыку слушаете? (3254)
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)