Тема: Где купить гитару? Bross 09 октября 2014, 22:27 | | Дочь решила научиться играть на гитаре, соответственно встал вопрос: где в городе можно купить сей инструмент? Подскажите пожалуйста) | |
Метки: Хобби Музыка Маркет
 Посетителей: 73530
Общая оценка темы 1 
| | 6  | Магазин вз торговых рядах на 40 лет Коми | |
| | 2  | в торговых рядах был магазин с инструментами, рядом с сексшопом. | |
| | 1  | На 40 лет коми в торговых рядах магаз был . | |
| | 0  | Спасибо, загляну. | |
| | 0  | Хорошую гитарку можно прикупить значительно дешевле чем в России на ибей, доставка через полар экспресс, по срокам пару недель | |
| | 1  | #5 да хорошая и не нужна для начинаний.
до 5к в ТР с узким грифом вроде были аккустики.
если ТС заинтерисует, могу свою на время дать поиграть, попробовать, а то вруг вашей дочери не понравится и гитара будет куплена зря получается.
если заинтерисует, оставьте свои координаты, завтра свяжусь с вами. | |
| | 0  | Хорошо, подумаем. | |
| | 0  | Для друга на день рождение заказывал на сайте эльдорада, выбор небольшой, но можно было от 1,5 до 3 т.р. взять. | |
| | 1  | Там на 40 лет Коми есть гитары для начинающих, у них струны пластиковые, стоит около 2000. | |
| | 2  | 5 - гитару "пощупать" надо, как можно заочно выьирать? Это вообще не допустимо.
Я брала на 40 лет Коми гитару, классику 10 лет назад (около 9тыс.руб), до сих пор, как новая. Строит четко, даже если полгода в чехле пролежала.
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать специалиста с собой на покупку. Я брала.
А вот подруга купила дочери сама, так я эту гитару так настроить и не смогла... Вообще не смогла, представляете? | |
| | 2  | Приобретали гитару в эльдорадо, вышла 1.5тыс.руб., нейлоновые струны, классика (гриф широкий), попалась хорошая, глазам и ушам не верил, что за 1.5тыр можно купить норм.инстумент, гриф ровный!!! И что важно, для начинания нейлоновые струны - самое оно. Не исключаю, что возможно попалась хорошая... а в следующий раз будет некомильфо...все может быть... Но видел гитары на 40 лет, смотреть нужно внимательно... т.к. выкинуть 5-7тыр.за кривой гриф (но со стразами ;)) жалко... и ему от его кривизны даже имеющийся штифт не поможет. Будете брать то что в наличии.. возьмите когонить кто хоть немножко в теме... чтобы посмотрел гриф. Также с шириной грифа определитесь (узкий/широкий). | |
| | 0  | #10 а вы профессиональный музыкант, что жалуетесь на то, что не смогли настроить гитару? | |
| | 4  | #12 Если аккустика по ладам не "строит", то как ее настроить то можно?Тут даже вопрос не про проффесионализм... к примеру настроили гитару по тюнеру, струны открыты все норм., взяли аккорд "блатняковый" Ам , вроде еще сносно звучит.... а потом баре с 5го лада... и пошла какофония.... ну или наоборот... ;))) не всеже обладают талантом Паганини... чтобы все муз.произведение.. да на одной струне... ;) ...и вообще хватит троллить.. ;) | |
| | 0  | olbi, спасибо. 
А гитару может настроить практически любой, Серджо.
Своей фразой Вы просто показали Вашу некомпетентность в этом вопросе. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Чтобы купить гитару, нужен не магазин, а гитарист. Он подскажет где, какую и настроит. Ищи гитариста. Заплати ему сверху хорошо и будет у тебя гитара нормуль | |
| | 0  | #14 практически любой? обоснуйте мою некомпетентность.
дело в том, что вы себя как то интересно поставили: " я эту гитару так настроить и не смогла... Вообще не смогла, представляете?" - еще раз повторюсь, вы настолько хороший музыкант? поясните пожалуйста. лично сам видел как ребята такие "доски" выводили что уму не постижимо.
| |
| | 1  | Эх ,раззадорили меня , пойду поиграю че нибудь , давно не брал в руки инструмент......даже подушечки на пальцах стали побаливать ...... | |
| | 0  | Ну для настройки и звука еще и подпиливать ну иногда, но надо...для удобства того, кто эксплуатирует.
Broos, если ребенок решил учиться, то Вы с преподавателем контакт имеете? Может он чего подсоветует? Или дочь сама?
А вообще, правильно советуют, акустика для начинающего... ну лучше видеть инструмент. Плюс струны. Дека. Звук от этого | |
| | 0  | #13 налицо дефект баре, а не настройки гитары... | |
| | 0  | #14 ;) | |
| | 0  | #20 да, есть нюанс...и он оч.поверхностно озвучен в теме... но для этого нужно оч.хорошо знать и представлять, что такое не "строит" по ладам... думаю врядли вы на него укажите... иначе написали бы не баре, а барре...не смотря на пост13, обоснуйте свое высказывание... прекрасная возможность доказать, что это не троллинг... | |
| | 2  | 17, если гитара кривая-косая, то не настроит её даже хендрикс и зинчук.
А хорошую гитару настроит любой. Я настраиваю на слух за 1 минуту (если нет необходимости выводит "первую" струну на "ми"). Если надо на "ми", то настраиваю на "ми" первую струну, остальное на слух. Не понимаю, что тут сложного, и почему для этого нужно быть великим музыкантом.
Но если гитара не строит, её хоть с камертоном, хоть с программой настройки не настроить. Разве что мастеру отдавать на ремонт.
Иногда гитара построит 5 минут и при активном использовании "расползается" - тоже плохой инструмент.
А вот - хороший.

Эх, были времена...  | |
| | 1  | 23.Подтверждаю!На фото... в шапочке ... это Вы?
| |
| | 2  | 23.Поправка... любой, но с муз.слухом...;) | |
| | 0  | olbi, в шапочке  - да, я, только 10 лет назад, хде-то через полгода после покупки моей идеальной гитары. | |
| | 1  | #25 конечно же со слухом практически любой сможет.
я учился играть на гитаре не имея муз. образования и слуха, да и сейчас даже нот не знаю, но это не мешает мне играть и настраивать инструмент.
#26 все идеальные гитары были выпущены до 60-х годов  | |
| | 1  | Sergo_jan позвоните пожалуйста насчёт гитары 89041056988 или uhtakomi@mail.ru | |
| | 0  | Бросс, Вам специалист нужен, музыкант. Или профессиональный гитарист. Или хотя бы профессиональный домрист. В муз.школах есть прекрасные педагоги.
Можно подойти, попросить об услуге.
Серджо говорит, у него нет слуха, в этом случае ему будет сложно при выборе инструмента. Впрочем, это не моё дело. | |
| | 0  | #29 ключевое слово не было слуха и это было давно, лет 15 назад (когда я только начал играть на гитаре). и вообще, нет такого понятия как "нет слуха" он есть у всех. не судите о том чего не знаете, пожалуйста, я к тому, что мне будет сложно выбрать гитару 
вы меня не знаете, а я не знаю вас, давайте закончим ненужный спор. | |
| | 2  | Серджо, да что Вы! Я с Вами не спорила! Про слух исключительно с Ваших слов. Извините, если Вас это обидело. | |
| | 2  | #31 меня очень трудно обидеть, так что все хорошо 
тем более это форум, трудно прогнозировать чью то реакцию и эмоции.
давайте лучше вместе соберемся и где нибудь душевно отдохнем!  | |
| | 2  | #23 Клевая фотка, Вы просто красавица! .... вот уже и предложения пошли... ;) | |
| | 0  | #33 я форумчан имел ввиду  | |
| | 1  | olbi, спасибо 
Жаль, фотка старая.
А насчет душевно отдохнуть, я за. ))) | |
| | 0  | Большое спасибо Sergo_jan за классную гитару, дочь на седьмом небе от счастья)) Как попользуемся, обязуемся отдать. Есть добрые люди в Ухте!!!! | |
| | 0  | #36 я очень рад что вашей дочери понравилось, правда! занимайтесь музыкой с удовольствием!  | |
| | 1  | #36, #37 Sergo_jan - Мужчина!!! каюсь... изначально подумал, что троллите... а Вы оказывается - Орел!!! Еще радует, что не все у нас в жизни, в стране плохо.. есть и добрые люди! И Вы этому - пример! | |
| | 2  | #35 Ирина...мне опасно... т.к. Вы оч.симпатичная и обаятельная барышня, а я люблю крепко выпить.... приставать начну! ;))) ... с различными распросами о счастье... о том, что у русских счастье никогда не было связано с деньгами...что мы - не америка... я им давеча значится говорю.... " с милым рай в шалаше"... а они мне.. " до первых заморозков.." ... со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит...
А идея оч.хорошая, летом ауреки ауреки ауреки... как раз у Bross дочь научиться исполнять любимые композиции...Sergo_jan - руку пожать! ;)
| |
| | 1  | Серджо, так Вы гитару подарили?!
Olbi, значит ждем до лета. ;) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дом родительский https...
Какую музыку слушаете? (3255)
имя ник: с зайкой бухнули-всё к...
Бухательная (34)
Nicolett: ❗️Теп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2689)
Айс: Передам)...
Как звать вашего котика? (1129)
Nicolett: "Когда Россия вой...
Нужна ли России Беларусь? (1072)