Тема: Какую купить машину? НР 20 октября 2010, 02:15 | | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую купить машину женщине с нулевым стажем вождения (сейчас учусь на права) для поездок в основном по городу, на дачу, на природу? Рассматриваю предпочтительно хэтчбеки. Сориентируйте по цене, пожалуйста, с учетом технических характеристик. Где покупать? Цена до 250 тыс. руб. (б/у). | |
Метки: Авто Автосалон Автометки: Автосалон
 Посетителей: 140349
Общая оценка темы 0 
| | 0  | И все-таки, женщине с нулевым стажем вождения не стоит покупать б/у автомобиль, ни к чему еще решать проблемы с ремонтом, к тому же "впарят" вам по-незнанию, что попало с музыкой на дисках....... На вашу сумму можно приобрести новый Дэу Матиз (порядка 200 тыс.), или все-таки Калину (тем более, что она сейчас популярна ) хэтчбек стоит порядка 250-260 тыс...... | |
| | 1  | Мое мнение - именно Б/У машину новичку и надо (ой, каламбур получился, Новичок извини :) Причем недорогую, чтоб царапать и мять не жалко было (только не жиговскую классику!)...ну а через пару лет уже и о нормальной машинке подумать...А ремонты - есть нормальные СТО | |
| | 0  | Красненькую!!!  А если серьёзно- или новую(по цене подходит Матиз, Калина,Дэу-Ланос, Нексия...) Или Б/У- до 3 лет, но выбирать лучше с опытным человеком. Так что съездите в Сыктывкар, Киров, она (машинка) сама Вам подмигнёт. | |
| 454 20 октября 2010, 08:02 #4 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | 2 Я вначале тоже об этом подумал, но ......и это потверждалось многочислеными наблюдениями за коллегами - царапать и мять автоновичку машинку в любом случае жако..... в нашем же варианте: бюджетная цена.......и, если за такую стоимость можно приобрести новый а/м, лучше, наверно, так и сделать, а вот уже потом, после приобретения стажа, опыта и возможности...........Там еще был вопрос где?......Я не знаю, может в Ухте что-то новое за год появилось? За такой машинкой можно и в Сыктывкар.....чтобы не переплачивать . 4 - что тут такого можно нафлудить??? | |
| | 2  | с нулевым стажем берите автомат | |
| | 4  | | |
| | 0  | так ведь бу или ты считаешь нет бу автоматов? | |
| | 0  | НР, а Вы как вообще себя за рулем чувствуете? Достаточно уверено ездиете в потоке? Паркуетесь? Можете немного наперед предугадывать ситуацию? | |
| | 0  | Мне кажется если за 250, б/у, еще и с автоматом.....такой экземпляр поискать надо..... какого-нибудь экзотического корейца.....или фордец начала перестройки... | |
| | 1  | не напрягаясь, нашел 4 машины в районе 2004г | |
| | 0  | матиз хорошая машина. особенно после москвича 412го.:) в дождь затягивает окна, кондишен не помешал бы... За 67 тыщ пробега только две лампочки сгорели и шланг на задний омыватель лопнул. Ну бампера, стекла менял по мере долбления.
2Топистартер: не забывайте деньги отложить на зимнюю резину, ну и для новичка КАСКО бы не помешала. | |
| | 0  | 11 можно список в студию...ну так, интереса ради (может и НР как-то отреагирует наконец-то...) | |
| | 0  | а НР пофиг, она просто тупо тему открыла не надеясь на комменты :))) | |
| | 0  | "Дэу-Матиз", 07 г.в., идеальное состояние, 190 т.р. Т. 8-908-719-54-49.
"Дэу-Матиз", 07 г.в., салатовый, пр. 21 т.км, небитый, некрашеный, 165 т.р. Т. 8-922-583-86-76.
Срочно "Дэу-Матиз", 09 г.в., цв. "лимон", рез. з/л, сост. ид., 180 т.р. Т. 8-912-107-58-48.
| |
| | 0  | купи-продай любой номер. | |
| | 0  | В данном случае я бы искал 1-2-хгодовалую Калину на гарантии. | |
| | 0  | Матиз на дачу и природу не пойдет наверно, маловат будет и низковат.
| |
| | 3  | #18. Просвет 15 см. За счёт короткой базы заезжает целиком в большие ямы, ну и естественно выезжает. Багажник да, маловат. Но если надо задние сиденья складываются. по 5 мешков цемента возил... | |
| | 2  | вы бы в первую очередь смотрели на то что она за рулем ни разу ни сидела. на автомате она через три дня будет ездить с удовольствием, на механике она еще долго будет мешать всем и сама нервничать. | |
| | 1  | #20
Новички неуверенно ведут себя на дороге отнюдь не из-за мешалки. | |
| | 1  | это тебе так кажется, я лично по себе знаю, на двух механиках так и не поехал, а на автомате сразу. | |
| | 1  | А на наших дорогах уверенным быть нельзя ни в чем ни с мешалкой ни с автоматом | |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 12:00 #24 | 5  | Ужас.. "чтоб царапать и мять не жалко было ".. об кого вы собираетесь царапать и мять? надеюсь не об наши машины!.. поднимите немного планку до 300т.р. и у вас появится множество машин с автоматом нормальной комплектации 3-5 лет.
Матиз не советую -- это карма, как и водители волг.. приобретаются ненужные привычки лезть в пол полосы и потом удивляться что тебя отжимают на газон.. | |
| | 4  | брать надо сразу новую, как раз для того что бы воспитывать чувство собственности, что бы было жалко бить и мять, тогда отношение к машинке другое, начинаешь более осторожнее ездить. и лучше автомат - для города самое то, да и гемороя для начинающего меньше. | |
| | 1  | Рел, как думаеш, где большинство получает царапины, и вмятины? ...Представь, каково поцарпать по глупости (а они по первости очень даже могут быть) новую машину, на которую выложил все свои денюжки (а то еще и кредитные). А вообще если денег много, то можно не заморачиваться о выборе...Не на века же :) | |
| | 0  | Тоторо, а какую новую машину можно взять за 250,0 тыров, еще и с автоматом? | |
| | 0  | Венус, мы ходим по кругу. | |
| Lel 20 октября 2010, 13:27 #29 | 0  | Винус, никакую | |
| | 4  | #22
Не в обиду, но если ты не научился ездить на мешалке, то это не мешалка виновата.
Новую машину на первое время брать не стОит, мелкие аварии все равно будут, лучше их пережить на б/у автомобиле, психологически проще. | |
| | 0  | 37 - тот же матиз с автоматом в районе 300 стоит, можно поискать | |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 13:44 #32 | -1  | вот и появляются потом на автохламе водители-лол.. Тоторо всё правильно сказал в #25 | |
| | 0  | #31
Если мне не изменяет склероз, Матизы АКПП ужЕ несколько лет не выпускают. Ниже 430-450 т.р. новое авто с автоматом не купить, ну разве что китайца какого-нибудь. | |
| | 1  | #32
Двухгодовалая машина - это автохлам? | |
| Rel ванга лучше 20 октября 2010, 13:48 #35 | 0  | axel, нет.. не хлам.. я отвечал Олегу | |
| | 0  | Рел, это смотря что считать автохламом...Я напр. считаю автохламом машину, которая наполеролина, стоит крутой обвес, литьё, саб. (ну и затонирована по кругу), но никакие тормоза, и рейка рулевая стучит/люфтит... А вообще я хотел сказать, что любая ПЕРВАЯ машина - УЧЕБНАЯ...а новая, иномарка, или убитая копейка, за 300 тыров, или 300 тыс евро - решать конечно-же владельцу :) Рел, извини, не понял, что такое водители-лол...может имел в виду чайников...так и на дорогих машинах таких полно :) | |
| | 0  | Axel, объясни мне дурню, нафига мне учиться ездить на механике, если на автомате, мне удобней, я еду отдыхаю, рука свободна, нога свободна, скорость только вперед и назад, остальное газ, ЗАЧЕМ МНЕ ЛИШНИЙ ГЕМОРОЙ!!! | |
| | 2  | Скай, ты на права как сдавал то? | |
| | 1  | #37
Если есть уверенность в том, что больше никогда в жизни не сядешь на МКПП - лучше, конечно, автомат. | |
| | 0  | купил вместе с машиной, а на механику я действительно никогда не сяду, для меня это мазохизм. для справки, у меня права с 89года, а на машинах я начал пробовать с 2006 | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Хорошая тема запретить...
Бухательная (129)
имя ник: газ-наше всё...
Г. Османов не желаете нам наконе (6)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)