Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Многоквартирный дом и собаки

maestro_   01 марта 2011, 14:21   

Бесят собаки соседей, а особенно когда их две у них! Я вообще предлагаю начинать отбивать желание у жильцов многоквартирных домов желание завести собак. А именно, чтобы они в ЖРЭУ платили больше нежели жильцы которые не имеют собак, так как их питомцы помимо того что они лают, они ещё не редко гадят в подъездах (я думаю все с этим сталкивались), так они всё время гадят там где гуляют наши с Вами ДЕТИ!

Хочется завести питомца такого, то пускай покупают дачу или ставят вальеры, а нет возможности, так пусть выбирают или пополнять буджет ЖКХ дополнительно за каждую свою зверюгу (на благоустраивание территории) или не заводить питомца.

добавить фото

Метки: Животные Недвижимость Проблема

Посетителей:157114

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 155   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Fleur  01 марта 2011, 14:24   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

и как Вы себе представляете введение этой статьи расходов в квитанции за ЖКХ для собачников? это неконституционно! может, проще поговорить с этими жильцами, чтобы они за животинкой своей лучше следили?

selena  01 марта 2011, 15:00   #2
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
а может изначально когда строят многоквартирный дом продумывали где будет стоянка, площадка для детей, площадка для выгула собак и тому подобное, тогда хозяева с собаками не будут гулять где попало , а водители где попало ставить машины, может с этого начать , а не с того, чтоб брать деньги с жильцов , которые имеют собак, тогда давайте будем брать также деньги с жильцов которые имеют машины, которые ставят на те же детские площадки , в полисадники, где угодно????? 

selena  01 марта 2011, 15:02   #3
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
конечно есть владельцы собак , которые заведя животное не следят за ним, так надо просто подойти и поговорить с ними, ну есть же люди , которые добросовестно выполняют свои обязанности по уходу за своими любимцами, что вы всех под одну гребенку сейчас приравняете???? 

Милана  01 марта 2011, 15:04   #4

Вообще-то региональное законодательство может регулировать все вышесказанное. Вот выдержка из Московского административного кодекса.
http://www.dmpmos.ru/laws/DocumShow.asp?DocumID=132282&DocumType=86

У нас лучший город строят как-то иначе:) 

Яя  01 марта 2011, 16:00   #5
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
а у нас в доме есть собака, то ли пудель, что то такое, так вот когда хозяев дома нет, оан постоянно то ли воет. то ли гавкает, заколебала!!!!

Тат  01 марта 2011, 16:01   #6
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Selena, я сомневаюсь, что Вы подойдете к дяденьке или тётеньке с бультерьером или каким-нибудь терьером вообще с таким вот нравоучением. Здоровье дороже! Это во-первых.
А во-вторых, может во вновь строящихся домах можно предусмотреть территории для детишек, для машин, для выгула собак. Но как быть с теми дворами, которые уже есть? Ведь зачастую мы с вами ходим по экскрементам животных, которых выгуливают на наших дворах те самые нерадивые хозяева и наши с вами соседи.
А с автором я согласна на все сто процентов. Завели животное - следите и убирайте за ним.

selena  01 марта 2011, 16:37   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Тат так я и не пойду одна к хозяину бультерьера я как минимум  или мужа возьму или участкового,и думаю бультерьра без поводка выводить никто не будет, так может соседу которому надоели собаки соседей пройтись по соседям и собрать подписи и пойти опять же к участковому, должны ж наверно штрафы какие то быть.У нас у самих собака хоть он и добрый и хороший для нас мы никогда за все время содержания собаки не выпускали его без поводка, и гулять мы ходим не во двор а подальше от домов, у нас место проживания позволяет, и меня как владельца собаки тоже иногда бесит ситуация , когда собака бегает по двору и гадит и лает, особенно не нравиться , когда пожилые женщины на нас ругаются, что мы типа тут загадили все, а сами держат у себя тех же собак типа болонок , которых выпускают погулять без сопровождения, которые бегут и кидаются на всех, я согласна раз завели животное следите за ним, так это косается и тех кто держит кошек, которые тоже иногда болтаются по подъездам и гадят там, а от них запах скажу я вам покруче , чем от собаки....

bomb13  01 марта 2011, 18:00   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
это правильно!! да!!
 но...
 Вот нет у меня детей а у соседа есть - не порядок- с соседа больше надо брать плату - мне песочница и качельки не нужны, зачем мне платить, дети подрастут и будут писать на стенах в подъезде, а моя собака не умееет, пусть все у кого дети  - ремонтируют раз в месяц подъезд!!! Надо конституцию менят!!!
 А если подрастёт чадо и будет наркоманом - надо сразу всех детей на учёт ставить, как подозреваемых!!!

теперь думаю понятно что любую тему можно довести до абсурда... Не надо путать грамотных заводчикоыв и просто скот который заводит животину.

Тат  01 марта 2011, 18:34   #9
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Bomb13, а Вы как грамотный заводчик, где свою собаку выгуливаете?  
Я не утверждаю, что все, кто заводит животных - уроды, но НЕ надо путать детей и животных!!!! Вы так рассуждаете, потому что у Вас нет детей. Вот когда будут, тогда и можно будет поговорить.
Мне, например, противно наблюдать, когда в песочнице играет ребенок, и тут же здоровенная сороколетняя детина выгуливает свою огромную собаку. Как можно назвать этого недочеловека? Естественно, собака тут не причем, куда повели, туда и пошла. Ну, и попробуй сделай этому... замечание... Там такая агрессия.. Ой-ёй....

Евгения(визаж)  01 марта 2011, 18:39   #10

собачья какашка на тропинке у дома удручает

bomb13  01 марта 2011, 18:55   #11
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
а меня удручают малолетки с банкакми с всякой хренью!!! и Пакеты с мусором которые уб...ки не доносят до контейнера..

я живу в пятнадцати метрах от леса,  вот там мы и гуляем. А вот соседи с балонками и шпицами - серут около дома и все рады...

а вот где специализирнованная площадка для выгула собак?!?! Вот раньше в сосногорске был специальный стадион для собак с оборудованием, рампы там всякие и горки... а теперь и там пусто??

Евгения(визаж)  01 марта 2011, 19:07   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
но малолетки не какают на тропинках

DEKABRISTKA  01 марта 2011, 19:43   #13
maestro,наверное,не уважает собак...уважающий себя и свою собаку человек не ползволит гадить ей в подъезде.обратите свой гнев на недобросовестных приобретателей собак,не соблюдающих культуру воспитания своих питомцев.

vlad_i_mir  01 марта 2011, 20:19   #14
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
 Тем не менее, любители утренних и вечерних выгулов питомцев, грядет весна и , как обычно, что мы увидим в первую очередь? Нет не подснежники, а собачье дерьмо и  в таком количестве, что мама не горюй. 13  А на счет уважаешь или не уважаешь- это разговор под бутылочку.
Обязательно надо ввести налог на держателей собак и чем больше собака, тем больше налог, ведь она гадит больше.

Жук тракторист  01 марта 2011, 20:47   #15
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

есть много способов помочь соседям и достигнуть тишины...Наберите  в поиске..как избавиться от собаки

Жук тракторист  01 марта 2011, 20:47   #16
 держатели собак кто убирает какахи за питомцами?? в Ухте никто. 

bomb13  01 марта 2011, 22:12   #17
12 - ещё как какают, а ещё писают и блюют!!

bomb13  01 марта 2011, 22:13   #18
я не против налога...но, только после того как предоставят специализированную площадку. Как говориться - Гавно вопрос)))

Константиныч  01 марта 2011, 22:47   #19
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Собачья площадка предназначается для выгула собак а не для их дерьма. Ну предположим что площадки сделают и кто их убирать будет? Дворник? Есть что то подобное в конце Первомайской у РКЦ ну и что? Сейчас то там по пешеходной дорожке идёшь как по минному полю а весной там будет просто  ужас.И хоть один собачник  там за своим любимцем просто бы даже не то что  убрал а спихнул результаты прогулки с дорожки в сторону?  

Nicolett ванга  01 марта 2011, 22:49   #20
Весь мир ходит с пакетиками,выгуливая собаку..И если не уберет,то огромный штраф...

Nord-West  01 марта 2011, 22:58   #21
Ошибаетесь. Поменьше тут надо сидеть, побольше про "весь мир" читать.

Nicolett ванга  01 марта 2011, 23:00   #22
Просветите...В чем я ошиблась?

Евгения(визаж)  01 марта 2011, 23:08   #23
в Корее некому какать на тропинках

Alex777  01 марта 2011, 23:30   #24
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

maestro_  02 марта 2011, 03:20   #25
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Прочитал я Ваши коментарии, и по некоторым я в шоке ! Ведь я же плачу за свой автомобиль (за то что он загрязняет природу и нашу с Вами экологию), так вот и Вы дорогие собаководы, я считаю тоже должны платить ! А если и есть площадки для собак, то согласитесь, что Вы ни копейки не выделили, на то чтоб их убирали ! И тогда кому Вы плачите ? 

Rel ванга лучше  02 марта 2011, 06:47   #26
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
как заходит разговор о собаках вспоминаю посаженный куст чёрной смородины под окном(зерюнова)...чах он и чах.. трава вокруг сохла... думал что такое, непонятно, как-то выхожу и вижу - стоит дама из соседнего подьезда, а её дог почву у куста окисляет... ничего я не сказал, но посмотрел с укоризной... и о чудо.. трава зазеленела, куст листья перестал сбрасывать:))

bomb13  02 марта 2011, 07:13   #27
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
я же сказал!! *не* ВОПРОС!!! Пусть введут налог соизмеримо скажем, весу собаки. Те кто не просто ради забавы а с душой тот заплатит....
 а про то что весь мир с пакетами ходит... во всём мире не принято выбрасывать ТБО в сугроб, так как впадлу чесать до мусорки, и не бросают бычки где попало, а некоторые водятлы и на перекрёстках "серут" из пепельниц свох "тазов!"

Rel ванга лучше  02 марта 2011, 07:18   #28
bomb13, у вас логика - чтобы стать лучше другого - надо облить грязью соседа... причём тут вообще бычки? придерживпйтесь темы... и слова гавно больше не употребляйте, пожалуйста.

Ничемунеудивляющийся  02 марта 2011, 08:12   #29
Ну что за население, кому замечание или пожелания ни выскажешь, в ответ получишь: "Сам дурак" или что-то подобное не по теме, вместо того чтобы внять пожеланиям и сделать жисть в своем ареале обитания лучше, дружелюбнее, комфортнее для всех. Как у частоупоминаемых - "у них".

Nord-West  02 марта 2011, 08:47   #30
 #22 , просвещаю, так и быть.
Читайте тут, например....  http://daypic.ru/about-all/20440

/////Собачьего говнища на краях тротуаров и всевозможных полянках здесь просто море! Я не перестаю удивляться и чертыхаться. Ранней весной вообще опасно ступать туда, где резко растаял снег – там обязательно обнаружится кучка в клумбе. Хотите спонтанно полежать на бережку речки? Не лягте в говно!

Единственное место, где могут оштрафовать за собачье дерьмо на улицах – это там, где стоит табличка, что здесь собачкам какать запрещено. Собаковладельцы в Германии облагаются специальным налогом на собаку – Hundesteuer, и многие владельцы понимают его как плату городу за уборку экскрементов их питомцев, хотя именно этого городские коммуны, в казну которых уходит налог, не предполагают . Если бы я платила налог на кошку, я бы, наверное, тоже так думала.

Изначально в Германии налог на собак ввели как средство борьбы с бешенством у животных – чтобы сократить число желающих иметь собачку.////

А вот предложение некоторых тут платить еще какой-то налог за собак.... Вы своём уме, или, простите, "мудак и член партии Единая Россия"?
За машины вроде как платим, но что-то я не наблюдаю ни дорог нормальных ни стоянок во дворах...

Fox  02 марта 2011, 09:21   #31
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
   Предлогаю за собак бегающих по дворам ввести "общедворовой налог на собак". Новый закон о собаках предполагает лишь стерилизацию бродячих собак, а не усыпление. А срать они будут по прежнему.
   Когда коту делать нечего.... Других проблем нет что ли? Более насущных.

bomb13  02 марта 2011, 10:41   #32
короче) в моём подъезде (пятнадцать квартир, и всего шесть собак)...Лично я не позваляю своей собаке гадить где угодно.

Про налог  - идея не моя - смотрите пост намбер ван!!! может он идрос??

А среди собаководов есть нормальные и ответственные... это как и среди автомобилистов есть уроды а есть аккуратные вежливые водители...

А сами то вы какие?? вы без разбора навалились на всех кто имеет домашнее животное. Типа уроды и безответственные....но затот за бродяжку готовы убить работника который их отлавливает и уничтиожает...этих вы с удовольствием подкормите и будете с благоговыением смотреть на экскрименты вашей доброты( кусочка пищи переработанного ЖКТ бродячей собаки)

German G  02 марта 2011, 11:37   #33
 Разумеется, неадекватных индивидуумов хватает, кто-то из них покупает авто, кто-то заводит питомца... Лично я никогда бы не завёл собаку, если бы не жил у леса! А так не проблема - только вышел из подъезда, и вуаля! Никому не мешаем, не мозолим глаза экскрементами. А уж о том, чтобы нагадить в подъезде... Так я же сам там хожу ( в итальянской обуви! ))). Есть проблема в бродячих псах - их то никто не погонит совершать акт дефекации в лес... Вот и попадается под ногами... 

Ничемунеудивляющийся  02 марта 2011, 11:38   #34
Выражаю свою благодарность любителям лошадей за понимание того, что лошади должны жить в сельских условиях те есть в конюшне при каком-никаком собственном хозяйстве. Конкретнее, за то, что в наших многоквартирных домах не появилось ни одной кобылы или скакуна, и за то, что не встречаю лошадиных какашек на детских площадках во дворах. Спасибо большое.

Надюша  02 марта 2011, 13:41   #35
Я не понимаю,а что мешает за своим любимым питомцем убирать экскременты?слушайте но такие же законопроекты рассматривались по содержанию животных http://www.vz.ru/society/2010/11/22/449344.html,только вот они приняты или нет,я бы собак регистрировала обязательно,особенно крупных,и чипы вживляла,чтоб если собака окажется на улице,хозяин платил штраф

Nicolett ванга  02 марта 2011, 14:31   #36
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Норд-вест30 Ссылкой из ЖЖ вы меня конечно убедили)))))Я конечно не читала про Германию,я там была и никаких собачьих какашек не видела..В Германии так же живут знакомые,которые рассказывают как у них строго с этим вопросом...Так что хоть вы и считаете меня неначитанной в этом вопросе,но я остаюсь при своем мнении....)

Надюша  02 марта 2011, 14:54   #37
Я была в германии 3 месяца,не видела какашек:)а только чистейшие улицы.Вообще то,что написано в ЖЖ(тоже прочла),для меня лично не все есть так

Nord-West  02 марта 2011, 18:20   #38

Ну правильно. Германия. Чистейшие улицы. Если мы введем налог на собак и под шкуру им засунем чипы - у нас в Ухте такие же чистые улицы станут. Браво!
Просто дворников надо заставить работать не по полчаса в день, как сейчас, а по 8 часов, как положено. Или вы за три месяца в германии их тоже не видели?

Ничемунеудивляющийся  02 марта 2011, 18:27   #39

"Чисто не там где метут, а там где не сорят (сорри, срут) "

Nicolett ванга  02 марта 2011, 18:27   #40
Там нет такого кол-ва домашних животных,и нет бродячих собак...Поэтому там и не нагажено на каждом углу,и подъезды чистые...Налог на домашних животных обязательно и пусть сами за своими собаками г.....но собирают!Любители животных -нелюбители людей....

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.028365135192871

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.028609991073608