|
Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089238
Общая оценка темы -3
| | -1 | 4159 - ну получается так, что и харьковчане фашисты? | |
| | 2 | на З.Укр -реально большинство подавляющее бандеровцы.... только не скажу ,что у них нет причин быть ими.... | |
| | 0 | 4160 - я неоднократно был в западной Украине. жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу. да, люди со своими тараканами. да, менталитет отличается от юго-востока. так это совсем другие украинцы. но говорить о том что они все бандеровцы .... вот уж нет. | |
| | 1 | Щас увидела фотку..где Джамилев трется около пана Обамэнко......этож надо счастья то сколько привалило.....пожать руку американ президенту.....да где ж такое было видано в обычное время......Джамиль ищет наверное подходы...чтоб сыночка из тюряги крымской вытянуть... | |
| | 0 | давайте обрисуем границы западной украины, ну или бандеровской украины. областями будем мерять или городами? | |
| | 1 | 4161 Если в государстве у власти фашисты, то не важно каких взглядов придерживаются жители того или иного региона, государство становится фашистским. | |
| | 4 | Жив -здоров? ну молодец! Я бы с удовольствием посмотрел бы на Вас -когда бы вы в переполненном автобусе -по русски попросили денежки передать водителю )))))) | |
| | 3 | 4166 ну тут х.з. мне кажется там всегда так было.... Только сейчас этот пузырь лопнул..... просто многие этого не знали - и сейчас так удивлены.... а там детей так в школе воспитывают и дома - Что русские враги ...и с ними надо бороться.. И хочу заметить...что они (да и история) приводят аргументы -с которыми трудно спорить.... Коммунисты (в лице русских) натворили там мама дорогая... | |
| | 0 | 4167 - судя по тому, что вы пишите на этом форуме, вы сами не были в подобной ситуации, или всё обошлось? | |
| | 3 | Ну и критерии у вас, ник. Съездил на западенщину, не убили и не покалечили и то хорошо))) | |
| | -1 | 4170 - ну каждый видит то что хочет. если вы интерпретируете мой пост так - ваше дело. я говорю о том, что никакой расовой дискриминации в отношении себя я не заметил. | |
| | 2 | 4169 -ээ как бы это сказать....- я владею не только русским языком хорошо))) 4171 извините, значит Вы слепы.... | |
| | -1 | 4172 - получается, что вы в подобную ситуацию не попадали. общались на украинском? на восточно-украинском? или на английском? )))) | |
| | 0 | Общение на "восточно -украинском" равно общению на русском.... Разговариваю на "западно-украинском".. | |
| | 0 | Ладно, ни суть. на разного рода проявления можно реагировать по разному. Не устану приводить в пример юг России. у нас там тоже не всё гладко. | |
| | 0 | к моему сожалению, у проживающих там ЛЮДЕЙ есть только один шанс - бежать оттуда и как можно скорей... | |
| | 0 | 64 Миллион евро ему привалил. Смотрит так заискивающе. :-) | |
| | -2 | 4176 - вас не удивляет, что бегут пока только с ДНР и ЛНР, нет? | |
| | 1 | Я помню как за него татары тряслись и многих я лично знаю.....))) До сих пор у некоторой родни я во врагах......Но репосты посылаю по одноклашкам.....захотят зайдут посмотрят..... | |
| | -2 | Тигруля, ваши репосты ничего не изменят. Для них враг Россия. Конечно они будут "объединяться" со всеми против общего врага. | |
| | 2 | 78 Едут беженцы в Россию. С Западной части Руины русских выживали 23 года. Как итог это заметно по языковой карте Украины. | |
| | 0 | 4181 - и до этого "выживали". менталитеты слишком разные, чтобы жить вместе. | |
| | 1 | 4178 Бегут от туда где стреляют, если бы на западе стреляли то оттуда бы не бежали? | |
| | 4 | 4178 -кто мог с Западной уже сбежали... к моему большому сожалению остались бедные старики -ветераны ВОВ ,которые подвергаются нападкам малолетних ублюдков нациков... репортажи из Львова думаю на 9мая все смотрели ,что старики боялись в этот день на улицу выйти.... Хотя я знаю ,что национализм на Украине появился не просто так ...что у них есть поводы ненавидеть русских ...но мне кажется их надо остановить...а остановят их только танки... | |
| | 0 | 82 В СССР не повыживаешь особо. Интернационал же... | |
| | 1 | 4183 - да, но ведь клоака зла именно на Западной Украине, по мнению большинства. | |
| | 2 | 86 И до них стрельба докатится. Только в Польшу беженцев пускать не будут. | |
| | -3 | 4184 - малолетних гуманоидов, втаптывающих в грязь дань памяти всему, что связано с ВОВ, хватает и в нашей стране. и примеров таких тьма. я сейчас это пишу не в оправдание событиям во львове, а потому что происходящие у нас под носом вещи, мы почему-то не обсуждаем и не говорим, что у нас подрастает поколение фашистов. | |
| | 1 | 88 Хде? Лимонов? Это тот кто у ФСБ кормится и сливает белоленточых? | |
| | 2 | Если в 2004 нацики еще где-то встречались, то с 2010 года в Ухте их уже не видел. | |
| | 1 | И вот опять бегут люди в Крым ..Россию....им помогают.....А чем же помогла Европа да америка....кроме как уничтожением.....и киданием говнеца...... | |
| | 0 | 89 ) да ну ... Лимонов душечка ... и далеко не малолетний гуманоид ))))
время уходит. ветеранов становится с каждым годом меньше и меньше. патриотическое воспитание в стране отсутствует напрочь. во что-то да выльется такой подход ... | |
| | -2 | 4190 - так они теперь в сык гонят на слёты ) дорогу ж починили ) | |
| | 0 | их теперь объединяет борьба с лгбт ))) пусть лучше так ... (* хотя кто-то наверняка не согласится) | |
| | 3 | 92 Как бэ патриотизма сейчас полно. Да и учебники по истории стали правильные. Пусть кому-то это не нравится, но мне кажется, что историю надо преподавать в правильном свете. Без оголтелого национализма и ура-патриотизма. | |
| | 1 | 93 Есть фото с фашистских митингов в Сыктывкаре? | |
| | 0 | Историю пока каждый пишет на тот лад...кто больше забашляет.... | |
| | 0 | Пока больше башляет национальное правительство, я только за! :-) | |
| | 0 | 4195 - то есть мы с вами учились по неправильным учебникам? так это и есть краеугольный камень всех дискуссий на тему "плохо/хорошо". получается, что сегодня история одна, а завтра другая. получается, что правда это то, что выгодно здесь и сейчас людям, "отвечающим за печать учебников". так что ли? тогда что мы тут обсуждаем? | |
| | 0 | 96 - ну если до этого дойдет, то всё, баста. нет, фоток нет, слава Богу. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)