Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12722408
Общая оценка темы 14
| | 6 | Кексик ванильный с лимонной глазурью
И - пьем чай!
| |
| | 0 | 4760 - ошибаетесь, любезный. | |
| | -5 | а на кексик чихнул кто? | |
| | 3 | 4763 - да вы не любезный, вы глупый. Умный человек, когда сказать нечего,молчит. Это всего лишь глазурь. | |
| | 1 | это напоминает пасху | |
| | 5 | 4765 - да , это ребенок у меня учился готовить кекс - пока из полуфабрикатов так сказать. Глазурь лимонная - магазинная (разводится молоком), и сын захотел кондитерской посыпкой веселенькой посыпать кекс. Кстати, очень даже неплохой кекс на вкус.
| |
| | -1 | Даже издали не напоминает, куличики высокие такие | |
| | 1 | Фантом просто завидует, сидит слюни на чужие застолья пускает, а ребёнок молодец - возьмите фантома на поруки- пусть с сыном вместе учатся готовить, мужчины лучшие повара. Хоть и вечно отмаз ищут. | |
| | -1 | я в его годы птичье молоко выпекал на кальке, так что не надо тут про квалификацию | |
| | 0 | 4769 - Настюша,это вы зря Фантоша разбирется в гитик. А как вкуно он дичь готовит, ммм..... | |
| | -2 | Дичь готовится лапками к верьху, это да | |
| | 0 | | |
| | 10 | Куриные котлетки, картошечка, огурчики
| |
| | 8 | И квашеная капусточка :):
| |
| | 0 | Ой давайте рецепты квашеной капусточки, у меня 4 кочанчика куплены сегодня. Фантом ну я ж говорила, что мужчины -лучшие повара, извините . Гимли Настюшечек тут нет. Бальзаковский и многодетная . | |
| | 0 | 4777 - не, ну а чо? мне 53, двое детей, взрослых, вполне можем замутить | |
| | 4 | Жди уже внуков, Гимли. Мутить не надо ничего, цени и люби свою семью, брак и супружество это самое ценное, что есть в жизни нормальных полноценных супружеских пара, не стоит марать это даже в шутку . Правда. | |
| tact администратор 06 ноября 2015, 09:17 #4781 | 10 | вчера на ужин: рыбка (тилапия) с пюре и лечо.
Лечо покупное "Помидорка" - понравилось.
| |
| | 4 | Люблю помидорку томатную пасту ..она настоящая.. А вот лечо не попадалось.. посмотрю в магазине | |
| | 0 | Для совы, которая просила номер по тортикам-89042747931-люба. | |
| | 0 | Пра "Дашырак" снова нет! | |
| | 2 | 4784 если ты его съел уже столько - сколько говоришь об этом, то странно что до сих пор жив | |
| | 0 | дошыраг экологически чистый продукт | |
| | 1 | Марикка, #4783 - большое спасибо!!!!!! | |
| | 1 | перчик клевый. твердый такой...обхватистый... | |
| | 2 | алый | |
| | 6 | Рыбные фрикадельки - хек/минтай/ чуть форель(от разделки на филе). Калибр под завершение уже увеличился: надоело сыну, что мама занята . Фото готовых будет завтра.
| |
| | 0 | Прикольно. Рыбные фрикадельки. Никогда из рыбы не делала. Только из мяса. | |
| | 0 | А вот напрасно! | |
| | 7 | Мясо по французски. Очень вкусно и очень вредно))) | |
| | 2 | Люблю ..когда вкусно и очень вредно..)) | |
| | 0 | 97 - перец чили и чеснок? | |
| | 1 | И не поморщусь )) | |
| | 0 | а ты та еще горячая штучка) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...