Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089134
Общая оценка темы -3
| | 0 | О пламени покрышек и коктейля молотова | |
| | 4 | Ну поскольку сегодня вечер юмора, вот еще в общий котел -
Партизаны угнали бронетехнику у силовиков Нацгвардии и передали ее ополченцам.
Нацгвардейцы оставили танки с работающими двигателями возле придорожного магазина в городе Сартана. Этой ситуацией воспользовались ополченцы-партизаны и угнали два танка, затем с трофеями направились в сторону Новоазовска. Об этом рассказала в соцсетях жительница Мариуполя Алена Даниленко.
«Представляете, какое удивление испытали ДНРовцы, когда на всех парах на их пост со всей укровской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями птн-пнх, перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — уточнила она.
Подобный случай произошел в районе Коминтерново, где украинские военные расположились на отдых. Партизаны отбили 2 артиллерийских орудия и с помощью тракторов перевезли их к ополченцам.
«Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда», — написала Даниленко.
| |
| | 0 | Похоже на фейк. ДНРовцы бы сразу укровские танки разнесли... С развернутыми башнями или нет - без разницы. | |
| | 0 | 6523 Ретри, я и не претендую на правду.... я сразу сказал - в продолжение вечера юмора ))) | |
| | -1 | А мне лично не смешно, потому что Нано по прежнему под замком! Что мог натворить юзверь, чтоб его закрыли на такое продолжительное время? | |
| | 4 | он домогался тебя? значит за некроманство... | |
| | 2 | Он России стыдится, хотя это не повод его закрывать. Оппозиция должна быть, иначе не интересно. | |
| | -2 | Юморист-озобот, я серьезно спрашиваю, кто что знает. Что произошло..Почему Нано в бане и вероятно пожизненной. | |
| | 0 | 25...это еще недолго...с Аэромедведа только недавно кандалы сняли....полгода наверно каторжничал...одичал...и носа на портал не кажет...*...эх.. | |
| | -5 | жалко Нано, искренне жалко...он самодостаточный и неглупый,что многим завсегдатым здесь несвойственно. я эту ветку не читала, но все равно берусь утверждать,что Нано не мог стыдиться России,он просто бы уехал...это какое-то буквальное понимание его слов,если за это в бан...подозреваю,что он не высмеивал Россию, а лишь ее отдельных персонажей и ситуации...в любом случае каждый имеет право на свою точку зрения, а так же на ошибку, ну и конечно же на понимание и прощение...за что банить!?!...если человек не прав докажите ему его неправоту | |
| | 0 | ..."потому что Нано по прежнему под замком"...я слышал про женскую логику (ну типа - потому что гладиолус).....а есть еще бабкина логика? )))) | |
| | 0 | 24 :-) Понял. :-) | |
| | 0 | 530 Бабка, админам позвонили с штаба вежливых зеленых и с вежливой улыбкой и извинениями, попросили закрыть нано. | |
| | -1 | настрадалсум, малыш, ты примитивен в своем мышлении, потому тебе не понять...я имела ввиду что ничего меня не радует,даже такой длинный и заботливо откопированный копипаст как твой 6522 ...потому что Нано под замком) | |
| | -1 | Бабуля, ты как начнешь причитать то про этого своего кузю, то про нано, аж тошно становится.
Я же тебе говорю, службы закрыли нано | |
| | -2 | 533 АЕ, а ты сам давно с межгалактической станцией разговаривал? может они не против Нано) | |
| | -2 | АЕша , если тошно,то это проблема с поджелудочной...Кстати,Кузю тоже жалко клон все таки какой ни какой | |
| | -1 | Сорокея, старушка, ты не менее примитивна (а походу еще и выжившая из ума особа), потому и тебе не понять, за что тут это уё....ээээ....моральное уродство не прижилось тут )))) | |
| | -1 | Я сам ходил в ФСБ и заложил нано | |
| | 0 | 35...а шо вы хотели...у человека горе, вот и причитает.......лично я очень даже понимаю...*утешает сорокею... | |
| | -1 | Бабка, у меня клон АЕ под замком держать, я ж не плачу | |
| | -3 | спасибо, Мимо...Нано был независимый и не присмыкающийся, потому и не прижился*покрыла голову черным платком, смахнула слезы и ушла ставит тесто на пирожки | |
| | 1 | Бабка, если ты не читала то не надо утверждать что он не стыдился. За глаза говорить не люблю но то, что ты пишешь в 6530, ты точно о том Нано пишешь? | |
| | 4 | Постить новости из укро СМИ, пипец какая независимость. Мнения то своего не было и нет. | |
| | -2 | Радик успокойся ...У каждого свои герои...Только по ним можно судить о развитии индивидума... | |
| | 1 | Не сотвори кумира | |
| | -3 | инди ви дум | |
| | -1 | какие свои герои? где речь шла о героизме? упомянулось лишь то,что каждый имеет право высказать свое субъективное мнение,но в любом случае я несказанно рада,что в твоем лексиконе появилось новое замечательное слово индидидум | |
| | -2 | Радист, не читала ,но и голословить как ты тоже не хорошо. давай конкретную ссылку на пост,чтоб говорить предметно и давать людям определения | |
| | 1 | Вот мне делать нех искать, надо ищи сама. Но я тогда с ним как раз на эту тему спорил. Так что голословишь тут ты. Кстати, а по теме поста есть что сказать? Или только Нано твой кумир и у тебя как и у него мыслей своих нет? | |
| | 3 | значит так! если ты чего-то недопонял с фразы Нано, это еще не значит что он стыдился России в целом как единого организма,так сказать державы, а скорее всего говорил о стыде за действия отдельных личностей,представляющих Россию... потому, ты как бэ мог и скопирнуть постик для самообразования,чтоб под старость подумать над глубоким копипастном Нано)))
что касаемо собственных мыслей,если я не пишу как ты тривиальные вещи, пытаясь казаться умной, то это еще не значит что мыслей нет* прислушалась к ветру в голове)))
а если серьезно,то я не люблю рассуждать о политике,потому как люди зачастую тупы и видят только поверхность айсберга и очень предсказуемы в своих рассуждениях и политическом выборе*пример тому выборы главы на минувшей недели | |
| | -3 | Если ты не читала то и нефиг предполагать. По поводу мыслей - все не могут быть не умны, и можешь не верить но тут много умных людей, просто их мнение не совпадает с твоим, а еще просто умные не будут писать тут о чем они реально думают, потому как не дураки. И своего полного мнения о том что твориться сейчас в мире я тут тоже писать не буду, но и постить укросми тоже не буду.
Все, хватит оффтопить. | |
| | 0 | Радист, позволю себе заметить, что именно ты обвинил человека в выпячивании стыда за свою страну,но так и не смог подкрепить свои слова реальными постами, потому я могу сколько угодно предполагать...
далее...я не писала что ВСЕ здесь не умны...цитирую свои слова люди зачастую тупы...то есть часто встречаются глупые, но это никак не означает что ВСЕ!!!!
фраза т ут много умных людей, просто их мнение не совпадает с твоим убила...и ты как бэ очень ненавязчиво отнес себя к таковым)))
но в целом ты молодец! мне понравилось как ты подвел итог...назвав себя меж строк умным, несмотря на то что слишком буквально понял слова Нано и как итог уличил его в стыде за страну, ну а сам путного канеш ничего не написал в этой ветке,оправдав себя тем, что цитирую: просто умные не будут писать тут о чем они реально думают, потому как не дураки. | |
| | 1 | В ругани ты мастер, тут тебя мне не перегнать. По поводу слов Нано, мы находимся в той теме где он это писал, и если тебе это так важно то ищи, все 164 стр. твои. По теме будет что дополнить? Или ты только срач умеешь разводить? | |
| | -3 | Радист, если мое мнение диаметрально противоположное, то это еще не означает, что я устроиваю срач. Прости если обидела тебя сердешного) | |
| | -1 | ну а по теме чего уж тут напишешь ...зачем изобретать велосипед, позволь процитировать тебя: умные не будут писать тут о чем они реально думают, потому как не дураки. | |
| | -3 | я давала тебе шанс оправдаться в голословии, а если я сейчас сама пройдусь по словам Нано из ветки, то ты же понимаешь,что каждую фразу можно так трактовать и интерпретировать,что вы всё безчувственные изуверы станете,а он агнец болеющий душой за родину. | |
| | 1 | гыы....как смешно бабка спорит с человеком, основываясь только на своих предположениях, толком даже не зная о чем там шли разговоры вообще....что это, старческий маразм? | |
| | 3 | Сорокея в порядке!
а фраза умные не будут писать тут о чем они реально думают, потому как не дураки реально прибивает. какой смысл тут общаться, если не писать то, о чем ты РЕАЛЬНО думаешь? получается, что реально свои собственные рассуждения на тему написали только дураки? настрадалсум, ты своими мыслями делился со всеми? дурак? этакий троллинг что ли? типа я на стороне большинства, но думаю не так как они? так может Радист на одной волне с Нано, а? во дела )))) | |
| | 3 | Написать по уму могут не только лишь все, вернее писать могут многие, мало кто может это делать. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)