Тема: Ярмарка-общепит 01viktor 06 января 2012, 11:11 | | Был в Ярмарке.Взял мороженное и молочный коктейль.Люди ни когда больше там не берите *.Это на 2 этаже. | |
Метки: Кафе Ярмарка
 Посетителей: 104699
Общая оценка темы 2 
| | 0  | Дианка аптека на первом если что... | |
| | 5  | приехала домой, чувтствую себя нормально. кафе Атриум , кто-то спрашивал ранее | |
| TD 06 января 2012, 19:25 #43 | 0  | как ваще можно сравнивать мороженое из пингвинов с недомороженым атриума???
бик, ау! вы же афмлированы с кофешопом. в менюшке читал про птичье молоко - когда поступит в продажу? | |
| | 4  | Ну да,только в Пингвинах сами называют не "мороженое" на "сливках",а "мороженка" на "сливочках".Вроде,все такие умные...передачи смотрим.А сколько химии в Пингвинах-не понимаем в упор.Лучше уже в Ассортях нормальное купить... | |
| | 1  | В Пингвинах мороженное доставляют готовое в контейнерах в Ухту , а мороженное из фрейзеров делается из готового порошка разбодяженного водой.... | |
| | 0  | Меня по этой теме волнует другой вопрос: система там такова, что сделал заказ - подойди через 5 минут - подходишь, все стоит на стойке - забирай. Но там же столько народу.... все ходят задевают локтями, чихают на еду (утрирую немного - но все же). И вообще передо мной наш кофе, чуть другая девушка не унесла... (не специально кончно (надеюсь))... но не приятно... Мое - то мое! | |
| | 0  | А меня бесит что в кафе что кругом, приходиться стоять долго в очереди , при том что нас двое ну или трое в очереди.Но так долгооооооо. И при этом их трое -четверо бегает за прилавком(помимо официанток),ну такая никчёмная суета,при том что я хочу взять два кофе всего лишь. | |
| | 0  | А меня ничего не бесит! Мне все нравится! | |
| | 26  | А меня то же ничего не бесит! Я просто этим не пользуюсь) | |
| | 0  | да вообще это кафе на втором этаже ,сидишь как на вокзале,ни какого наслаждения!
| |
| | 22  | глупо требовать от магазинного фаст-фуда ресторанного качества обслуживания, уюта и свежести продуктов. Нет кухни-нет качества. Полуфабрикаты и химия. И это нормально. Собрались тут гурманы:))
| |
| | 0  | Наслаждение для эксгибиционистов. | |
| | 7  | госспади ...они же там едят....присели перекусить отдохнуть от тяжких походов по магазинам | |
| | 2  | при чем здесь эксгибиционизм? до гола чтоль надо раздеваться? | |
| | 4  | ...очень даже хорошо посидела на мягких кофешоповских диванчиках..)...в рот никто из редких прохожих не заглядывал))...а может место было удачное....и очень даже вкусно все..и какао, и штрудель, и чизкейк........и даже салфетки дали!!!!..)))) | |
| | 1  | #55 хоть кому то было хорошо))) | |
| | 2  | Юго, а вы сами там были?...посетите и попробуйте получить удовольствие..)) | |
| | 2  | Мимоходом))я люблю тоже пищевой оргазм,но вот сидеть на своей одежде не очень хочется,боюсь это сильно будет меня отвлекать от процесса)))а еще настораживают отзывы)))боюсь потерпеть фиаско)) | |
| | 2  | Юго, лично я на одежде не сидела...она рядышком лежала...и совсем не мешала - диванчики вместительные, тем более обещают вешалки поставить..)...а отзывы...так нет пророка в своем отечестве))...ктото забегаловки в Макси нахваливает, а по мне именно там и есть столовка.. ..и салфетки там не дали..))....наши, имхо, уютнее намного...так что рискните уж)....может оргазм и не получите, но попытка не пытка..))) | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1  | 60...ага...сходите сходите..)...не в вешалках же счастье..)) | |
| | 2  | И мне не понравилось в Атриуме. Мороженое какое-то полупрозрачное, явно не из молока. И правда кислит..может на любителя, но всё-таки мороженым не молочный продукт называть запрещено! Капуччино было таким горьким, что остаётся только выматериться, вспомниая заграничный кофе! Просто горькая бурда  | |
| | -1  | В магазине "Центральный" открыли небольшую кафешку, гамбургеры и прочая дребедень там выглядит конечно не аппетитно, но мороженое совершенно точно самое вкусное в городе!! | |
| | 0  | тата , вот на счет заграничного кофе вы не правы . там кофе крепкий и горький поэтому его и пьют там по 20 или 30 мл. а не то што у нас, набодяжат поллитровую кружку растворимого и рады. это не кофе а кофейный напиток | |
| | 1  | TD птичка скоро будет, как и всё остальное думаю дня 3-4.
Вешалки к тому же сроку примерно будут.
про мороженное, тоже как то показалось что конкуренты... откуда простой обываатель который пришел выпить коктейль знает что хозяин Атриума мужчина и совсем из другой области бизнеса?
Мима приходи еще:) | |
| | 3  | Ведь знала из прочитанного выше, что нелья покупать в этом кафе коктейль, сработало - а вдруг.... Подтверждаю, коктейль-непонятно из чего: не из натурального молока это точно, ощущение по вкусу, что пьешь какое-то мыло без вкуса с запахом отдаленно напоминающим малину, после нас и до нас это варево родители покупали детям, так что кислое молоко тут не причем, скорее это такой рецепт,так как отзывы похожие были с самого начала. Жаль, точка для посидеть и отдохнуть очень даже к месту. | |
| TD 09 января 2012, 22:25 #67 | 3  | а не надо быть каким-то особым обывателем чтоб понять что именно тот мужчина был хозяином атриума )). да и ухта город маленький.
бик а можно узнать, какое отношение вы имеете к кофешопу? ведь на стенде написано "Северяночка" (=Передериева?). и еще. не заметил есть ли у вас мороженое? | |
| TD 09 января 2012, 22:32 #68 | 0  | мтв вы хоть напишите про кого ваш пост: атриум иль кофешоп? | |
| | 7  | Я не знала, в каком кафе можно покупать, в каком нельзя. Ни фамилии, ни названия мне ни о чём не говорят.. Я просто была голодна, надо было поднять уровень сахара в крови:))) Приземлилась там, где было свободно. И расстроилась...мне принципиально пофиг, у кого в городе какой бизнес..просто задрало уже всё..ну сколько можно жрать искуственное?! Со своим коктейлем ходить по магазам?! | |
| | 1  | 65...Бикуся, обязательно..)...но не откажусь от персональной скидки..ты подумай над этим, Бик..))) | |
| TD 10 января 2012, 15:27 #71 | 0  | тоже не откажусь от скидки в кофешоп. | |
| | -1  | скидок не будет, а вот бонусные карты будут. совсем скоро. | |
| | 1  | на днях был случайным свидетелем как на втором этаже пробежала крыса, по одному из магазинов, так что питаясь там можно и заразу какую нить подхватить. | |
| Rel ванга лучше 11 января 2012, 14:51 #74 | 10  | а я обычно не пользуюсь вешалками - поставят их одну на несколько столов.. мне что - оборачиваться, смотреть не ушёл ли кто в моей куртке? поэтому если только пропорция 1 вешалка - 1 стол - вешаю.. а так на стул рядом. | |
| | 3  | №68 -мой отрицательный отзыв о кафешке, которая около спорт-мастера ип м-видое, других кафешек на 2-м этаже не знаю пока. | |
| | 3  | тоже в этом кафе купили мороженое на вид красивое а на вкус-дрянь полная.кислое  лучше уж действительно в ассортях челнинское купить.а пингвин ваще одна химия. | |
| | 1  | Там же брали с мужем коктельчики в атриуме - полная гадость! выбросили не выпив половины. и отстояв при этом не мало.. кто то правильно подметил тут куча народу за стойкой суета а стоять приходиться как за продуктами в 80 года... | |
| | 0  | ...после всех негативных откликов об "Атриуме", даже пробовать этот их пресловутый "коктейль" не стану...вообщем убедили..))...но вот в кофешоп наверняка загляну ещё..).....Бикуся, готовь карточку..)) | |
| TD 13 января 2012, 16:37 #79 | 1  | теперь пока карточки не появятся в кофешоп не пойду.
а по поводу крыс надо писать заяву руководству ТРЦ и в роспотребнадзор. а то внизу ассорти а я там продукты покупаю. | |
| | 4  | ...а может это ручная крыса..как у Шапокляк была...на промысел вышла да засветилась...) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)