Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089150
Общая оценка темы -3
| | -2 | по поводу мамочек, избегайте пляжей:) Приготовьтесь к тому, что цены выше чем в Ухте, насчет гастробайтеров - они вас не обслуживают с недовольным лицом, как-то так (меня вот это бесит). | |
| | 3 | Я так понимаю, что местные мамочки бухтят только на пляжах? (так это классика для бомжей - сидеть с жалостливыми плакатиками в людных местах, у нас циганки часто этим злоупотребляют)...цены выше чем в Ухте?....набрал в поисковике "снять квартиру посуточно"....нашел несколько десятков квартир в первой линии за одну тысячу рублей ))) разве в Ухте есть такие цены (и какая у нас линия по сравнению с Крымом?)...
виктори, просьба - напугай меня так, чтобы моя жена отказалась туда ехать | |
| | 1 | Не пугаю, но говорю-ценник на фрукты/овощи ниже ухты на три рубля. Работать никто не хочет. Пацанчики. Из развлекаловки-байк шоу. Там до сих пор думают, что ночные волки это байкеры. За год ничего не изменилось. Из радостных ожиданий весны 14-го получилось как обычно уг лета 2015. Меня Крым не порадовал. | |
| | 1 | Турук, лично для меня не важно, сколько там помидорка стоит (я туда не отьедаться еду), и не интересна мне развлекаловка аля-диско-байк-шоу...мне актуально - по чем экскурсии по красивым местам, морские покатушки....ну и цены на массандру ))) | |
| | 0 | Не организована индустрия. Засрали чистые места. Застроили Ласпи, в омеге вместо детского лагеря и выхода к чистому морю устроили "рублевку".
помидорками отожраться? А абрикосиков поесть, арбуз порезать? Массандра говоришь? Так это же компот. Хорош на сувениры и презент. Частные винодельни стоят денег | |
| | 2 | Турук, наверно мы по разному оцениваем отпуск...абрикосок-арбузов сейчас полно везде...мне гораздо интереснее - сколько надо запланировать трат на красивые экскурсии (и похрен, что там кто загадил)....
массандра компот???....наверно ты немного зажрамши...хотя наверно я не прав. Ни разу не пробовал "частные винодельни" | |
| | 0 | Я хоть и сам являюсь фанатом Крыма, но за год ничего не поменялось и без машины там делать нехрен. ценник вверх, сервис стоп. Аквапарк зурбаган вообще долбанулся на ценнике
| |
| | 2 | Турук, мы с тобой как марсианин, и не марсианин, говорим на разных языках....по твоему получается, что человеку, ни разу там не бывающему, делать там нечего? | |
| | 0 | 06-я не зажрамши, скорее ты любитель пойла.
1. Вино крепленое и сладкое. Это уже не совсем вино
2. У Массандры никогда не было селекционных виноградников
3. Все их вино это купаж виноматериала
4. Ценник на такси: от 35 до 45 за километр. Раньше я там на такси ездил как на маршрутке, теперь Симферополь-севас отдай минимум 3000 за ведро с болтами и съемной наклейкой "такси" | |
| | 1 | Человеку ни разу там не бывавшему без личного автотранспорта ловить нечего | |
| | 0 | а прокат авто там есть?...наверняка есть....но для себя давно определил - в отпуске надо отдыхать....т.е. я готов отдать деньги за экскурсию....сесть в автобус с баночкой пива, и не париться | |
| | 0 | Видел закрытую лавку с надписью рентакар у троллейбусной станции в Симферопольском аэропорту. Сетка то туда зайти не может | |
| | 0 | ?
наверно Турук уже отпробовал "частных виноделен" | |
| | 1 | ...у кого ностальгия по тому старому Крыму, того туда видимо и тянет ни смотря ни на что....
...мне вот както ровно...но што НАШ - всё равно радует..) | |
| | -2 | Конечно радует. Доллар по 65
| |
| | 0 | Мима, привет!....народ, подскажите, что в Крыму посмотреть первоочередно?...не имею ввиду ценники арбузов у лоточников
и что это стоит | |
| | 0 | а, и еще - это правда что после посещения Крыма, я попаду в черные списьки хохлозадых? | |
| | 0 | Привет, Настро..))
Олд, а шо поделать то...с этим долларом клятым...растет зараза такая...) | |
| | 0 | Мима, Олд, ну растет там у кого-то что-то, и чё?
когда же вы устанете считать, и начнете просто жить? | |
| | 0 | 19...так я и не считаю..)...отдыхаю я - не до счета бакса нынче мне....вот эврик то даааа...)) | |
| | 0 | Ахахаха, и вы мне будете рассказывать "за жизнь"? Настрадалсум, не льстите себе. Подойдите поближе. | |
| | 0 | ахаха...Олд, ничего рассказывать не собираюсь.....я устроился на диване, взял ведро семечек, на тебя смотрю.....давай, повесели нас тут | |
| | 2 | 16 набор стандартен: красная, мраморная, скельская пещеры, серебрянные струи и учансу, айпетри, Балаклава, байдарские, орлиное гнездо, каньон, чуфуткале, чатырдаг, Фиолент и тд и тп
частные вина раньше подавали в итальянском дворике что в артбухте. Пиво варили в пивоварне у нахимова | |
| | 0 | Турук, спсб....перелопачу для себя....
а еще вопрос - где поселиться? типа базового лагеря?...почему-то Алушта мне глянулась....Алушта от Симфкропаля самя ближайшая точка побережья | |
| | 1 | В Крыму всё равно где базироваться. По нему надо передвигаться | |
| | 0 | Пляжи там камень. Булыжникогалька | |
| | 0 | да, это я уже понял.....просто я планирую перемщаться на экскурсионных автобусах (надеюсь такие есть там?) | |
| | 0 | "булыжникогалька"...ничего,переживу, на пляжи я схожу два-три раза всего то... | |
| Жук тракторист 14 августа 2015, 19:15 #8629 | 2 | Никогда не тащился от Крыма. И сейчас пофиг. Главное врагу не достался. | |
| | 0 | Ну как-то я разговоры в городе не слушаю, а на пляже приходится. Мы в Любимовке (меньше народу) , песок+ мелкая галька, море клевое. Цены на жилье явно больше 1000. Объездили много чего на катерах-паромах-автобусах, мотаемся сами. Аквапарк 1400 целый день, отдельно оплата парковки и камеры хранения. Паром, маршрутка 12 руб, речной трамвай 10 руб. Средняя цена на 2х человек в столовой около 600 руб. , кафе около 1200. Дельфинарий 700 и 300 детский. Литр молока 87 руб:) | |
| | 0 | Жук, ты прямо как Греф. Базар прям адын в адын | |
| | 2 | Сейчас молодых ничем не удивишь...им главное по кнопочкам тюкать, получать лайки
у меня есть знакомый (молодой человек)....он впервые летел со мной на вертолете - первые пять минут таращился в иллюминатор....а потом достал планшет, и выпал из реальности на три часа.....а потом просил скопировать все фотографии, которые я отснял в полете....и ведь еще потом бохвастался моими фотографиями перед своими друзьями | |
| | 0 | Надо подать на него в суд. | |
| | 0 | Олд, а в ужинах что-то новенькое от мэтра, тобишь вас, появилось?...)...*ищет ветку с шедевром от Олда..) | |
| | 0 | Нет, Мим. За новеньким в матрёжку и АНАЛогичные заведения | |
| | 0 | ...а жаль, Олд...
..но может со временем и передумаешь...так ведь тоже бывает...)
..буду надеяться..) | |
| | 0 | Мим, а зачем? В инете куча кулинарных сайтов, куча рецептов. Дерзайте. | |
| | 0 | Олд, так дело то даже не в рецептах...сама картинка от тебя была красивой...с этаким шиком..)...приятно посмотреть..
..и что те сайты - там чужие, а ты свой..
так что возращайся, аааа...) | |
| | 0 | ....а еще ты варенье луковое мне обещал..)) | |
| | 0 | Варенье? Ты меня с карлсоном не перепутала? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)