Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089353
Общая оценка темы -3
| | 5 | гриня ты дибил .....прямо тебе говорю. .. | |
| | 3 | 878 Гриня, не понял по твоей ссыли, где там нож в спину?......походу ты нормальный национализм пытаешся за уши притянуть к фашизму?....ну так это твои проблемы....скажи, ты боишся быть избитым у нас на улице за свой украинский акцент? | |
| | -4 | 882 здоровый национализм? хахахахахха!!! | |
| | 3 | Порошок, возможно Гриня просто прикалывается (тролль обыкновенный)....никакой он не хохол....настоящие хохлы все лежат в больницах с сотрясением мозга (помниш, как они яро скакали на площадях...такое бесследно не проходит) | |
| | 3 | Он не дебил, он троль | |
| | -3 | #881 попрошу без оскаблений ! | |
| | 3 | Гриня а ты не скачешь? | |
| | 2 | Гриня, не нагнетайте..в России нациков нынче держат в узде и никто памятники военным преступникам не ставит, а на Украине дали волю и даже в правительство пустили...шо с украинской нацией случилось?...куда то мозг делся...для меня разгул галичан это шок...ну да чему украинцы не противились на то и напоролись...пожинают фашиков галицких... | |
| | 5 |
...Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!(с)
это про Гриню- клоуна
| |
| | -5 | | |
| | 1 | 884 Гриня, так ты про себя расскажи, где тебе ножом в спину у нас ткнули! | |
| | 3 | Гриня что мы вам сделали плохого? | |
| | -6 | #889 аха !!!! я там про осквернения вечного огня и памятников солдатов красной армии в росии наверно не слышал или это было не в россии? | |
| | 3 | | |
| | 0 | Геть Гриню!)))* берет ножницы, берегись чуб | |
| | -4 | 890 хаххаха! чё аргументы закончались ? | |
| | 3 | 893 Инфа, Россия Украине практически подарила 250 миллиардов за двадцать лет....видимо мало, вот и шипят.... | |
| | 3 | У Грини нервные смешки какие то...Айс и усы почикай еще.. | |
| | 5 | 94...НО в России подобное не норма, а на Украине за ношение георгиевской ленточки в Одессе майданутые мужики чуть мальчишку прилюдно не изнасиловали, хорошо что нашлись смелые и отбили беднягу у ублюдков..кстати, говорят, что русские были эти смельчаки... Гриня, вам ведь за ваш оселедец в России подобное не грозит...так что все в России ок, особенно сравнивая с нынешней Украиной... | |
| | -5 | #900 да да!!! во Львове если младенец на русском заговорит его сразу в калбасу рубают! ЗВЕРИ! | |
| | -5 | | |
| | 2 | Гриня, вот мы все тут зомбированы эрнстом....а ты что куриш? | |
| | -4 | 897 да я уеду скоро, вот контракт заканчивается( но самое для меня приятное что в место нас будут работать узбеки, надо что бы в России их побольше было ) | |
| | -4 | | |
| | -4 | 900 а мальчик то симпатичный был? мож он специально так правоцировал ..паративный! | |
| | 3 | 904 Гриня, я грешным делом думал, что ты был у нас по военным контрактам (типа спец, и обслуживал "Сатану")....а тут все прозаичнее, если тебя смогут заменить узбеки.....ну чтож, хочу пожелать тебе удачи в посудомоечном деле где-нибубь в Польше | |
| | -6 | ладно , враги, пойду сало поим, сало мало осталось , надо уже паковать чумадан . до дому до хаты. а вы оставайтесь живите ................ | |
| | 3 | 905 хорошо, не буду съезжать с темы....итак в третий раз спрашиваю - тебя здесь у нас замордовали за твой украинский акцент???? | |
| | -5 | #907 не в Польше, в Канаде .....................а как ты узнал что я посуду мою? | |
| | -3 | 909 я могу говорить по русски без акцента | |
| | 3 | 908 Гриня, без зубольскальства хочу пожелать тебе скатертью дорогу.....и если ты реальный спец, приезжай, когда плохо там станет....мы друзьям всегда рады! | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 | 911 речь не о том, как ты говориш, а о твоих страхах перед москалями....так что, получается никто тебя здесь в спину ножиком не тыкал?...наверно еще и денег за работу дали?
Иногда бываю в Усинске в командировке. Там есть фирма "Максима", которая занимается ремонтом скважин (КРС)....процентов на 80 работников там Украинцы (возможно западенцев). Суровые работящие дядьки. Много раз приглашали меня к себе вечерком раздавить пузырек. Никакого желания у меня не возникало им в спину ножиком пырнуть.....Более того, еще в далеких 80-х я приезжал в гости к другу в деревню в Ивано-Франковскую область....все в деревне ко мне относились очень дружественно....на мотиках гоняли, на танцы бегали..........Хохлы, что с вами случилось????? | |
| | 1 | Евросоюз согласен на предложенные Москвой консультации с Украиной по поводу безопасности поставок и транзита газа. Об этом говорится в письме главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу президенту РФ Владимиру Путину.
"Европейский Союз согласен на ваше предложение о консультациях с Российской Федерацией и Украиной в отношении безопасности поставок и транзита газа", - цитирует документ "Интерфакс".
Баррозу отмечает, что такой подход будет наиболее полезным, поскольку "эти вопросы касаются предмета обеспокоенности государств-членов, а также работы единого рынка Европейского союза и общей компетенции Европейского союза".
"Как вы отметили, Европейский союз и Россия являются основными торговыми партнерами Украины. Позвольте мне повторить, что необходимость обеспечивать долгосрочную политическую и экономическую стабильность Украины является ключевым интересом Европейского союза и Росийской Федерации, как об этом вы заявили в своем письме. Поэтому в наших общих интересах быстро приступить к переговорам, которые будут включать Украину", - пишет Баррозу.
Глава Еврокомиссии отмечает, обращаясь к российскому президенту, что отношения в сфере энергетики должны быть основаны на взаимности, прозрачности, справедливости, недискриминации, открытой конкуренции и дальнейшем сотрудничестве, чтобы обеспечить равные условия для безопасных и надежных поставок и транзита энергоносителей.
"В этом контексте мы признаем, что в случае поставок природного газа и транзита особенно актуальна необходимость структурированного и всеобъемлющего диалога. На наш взгляд, вопросы, связанные с долгами газа Украины из-за импортных цен следует рассматривать вместе с их внешними финансовыми потребностями с МВФ и другими соответствующими международными партнерами. Сотрудничество между Европейским Союзом и Российской Федерацией в области энергетики основывается на общих интересах", - говорится в письме. | |
| | 2 | 914....есть у меня версия...Украина учебники истории очень своеобразно переписала: про арийцев-украинцев, героев нацистов и тд и тп...вот и выросло поколение совсем чужое...и страшное... | |
| | 4 | 915....слова слова..диалоги какие-то..стабильность......а если проще, то хотят все наш газ и желательно на халяву...все остальное болтовня европейская... | |
| | 1 | 916 Мима, вопрос - зачем!?....что они хотели этим изменить?!...выростили поколение "Гриня-лафырей"....которые приезжают к нам (врагам!) на зароботки, но при этом утверждая свою исключительность....которые привыкли к халявному газу, к халявным кредитам....не понимаю.... (наверно как и любой нормальный человек) | |
| | 3 | 918...мне тоже не понять, слишком обрусела видимо)...но, если попытаться вникнуть, то, имхо, наверно это какой-то комплекс неполноценности наружу вылез...ведь самостоятельной и великой истории у украинцев нет, они всегда были в связке с кем-то...и государства своего никогда не было, на галицком форуме натолкнулась на ветку, где спорили отчего Украину в Европе называют страной, а не государством...кстати, а действительно почему?...что то тут не так... | |
| | 2 | 917 Хрен им, а не на халяву. :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)