Тема: Несанкционированный митинг  Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
 Посетителей: 745059
Общая оценка темы -3 
| | 1  | ТД ты должен понять, что Навальный зло! А ты утверждаешь, что от него есть положительный толк
Я об этом. | |
| | 0  | Вон, Байден, в ультимативной форме, требует освободить Навального.
Сейчас третья мировая из-за этого мудилы начнется. | |
| | 3  |
#863 Страусс согласись, пропаганда действует не на разум, а чувства. По этим лекалам делают все пропагандистские материалы: ролики, плакаты, песни и тд. В пропаганде главное не логика, а то к чему призывают.
Сторонники Навального призывают к хаосу в России.
Сторонники существующего порядка и Путина призывают к закону и порядку.
Посмеяться над роликами не грех. Но логики там не ищи.
| |
| | 1  | Молодым самое то. Ролики расчитаны на молодняк | |
| TD 05 февраля 2021, 20:39 #885 | 0  | Николет, так и есть: ты видишь только то, что хочешь видеть. Помыслы навального - зло. Польза от роликов есть. Твой сосед, убийца-педофил, раскрыл начальника увд, взяточника, который хотел этого убийцу посадить. Твоя реакция? Сплотиться вокруг мента? | |
| | 0  | При этом взяточнике-начальнике увд, в городе снизилась преступность в два раза.
И так как я способна на широкоформатный взгляд на вещи, да я встану на сторону мента.
А педофил Навальный пусть гниет в тюрьме! | |
| Rel ванга лучше 05 февраля 2021, 20:46 #887 | 5  | ну и соседи у Николетт. | |
| | 1  | Ага)) Фантазия у ТД | |
| Rel ванга лучше 05 февраля 2021, 20:51 #889 | 2  | у него очень подходящая фантазия-- вот убийца и педофил.. всё доказано. его сажают в тюрьму и он решает дело сделать политическим и обвиняет начальника увд во взяточнистве. Врёт, но убедительно, кричит, фотки показывает сделаные в фотошопе. | |
| | 0  | точно! | |
| | 1  | ТД искрометит аналогиями, но придумывает их в такой форме, чтобы оправдать свою позицию) Николь торгует подделкой Селы, я тонирую дешёвой пленкой под видом премиальной, начальник УВД - взяточник))) Как же глубоко проникли чары Навального?) | |
| | 0  | У меня еще сосед педофил  | |
| TD 05 февраля 2021, 22:31 #893 | 0  | Я привожу эти примеры, чтоб вам было понятнее. Без намеков. Глупо воспринимать это иначе. Если это так (во что я верить не хочу), то мне вас жалко.
Рел, попытка перевернуть мои слова слабовата. Люди то читают и видят сами - им не нужны твои интерпретации. В примере мент уже взяточник, а не оклеветанный преступником.
Николет, тебя не тревожит взяточник мент, потому что это не касается тебя напрямую. А если он наркоту крышует на районе? Тоже пусть (ведь он поймал педофила!)?
Успехи в одном (например, во внешней политике) не должны давать индульгенцию на нарушения в другом (например, во внутренней). | |
| | 1  | ТД...конечно понятно, что твои аналогии без намеков и без обвинений в наш адрес. Я серьезно.
| |
| | 0  | Меня не волнует взятки мента, потому что если уйдет этот мент, придет другой то преступность вырастет, наркотрафик напрямую с Америки пойдет, и взяток будут брать еще больше.
Сосед педофил трахнет всех маленьких детей в районе! | |
| | 2  | "Меня не волнует взятки мента"... " Сосед педофил трахнет всех маленьких детей в районе!".
Может пора - таки стоп-кран дёрнуть? Чёта софсем зашлись | |
| TD 06 февраля 2021, 01:04 #897 | 0  | Тонир, спасибо | |
| | 1  | Съемарь совершенно правильно. Это я тебе плюс поставил. Но началось все с ТД. Ведь такую жуть закрутить. У меня от этого тоже крыша поехала. Написал там комментарий. Да потом убрал.))) | |
| | 0  | Чо, навальнята перекур до лета взяли, деньги кончились? сейчас алёше грев нужен.))) | |
| | 0  | Простите конечно, но я уже не знаю, как на бурную фантазию ТД отвечать.
Ответила своей логичной фантазией, на его фантазию о соседе педофиле | |
| Жук тракторист 06 февраля 2021, 20:44 #901 | 7  | | |
| | 1  | Флешмобы беларуские запускают.
«14 февраля, ровно в 20.00, сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во двор. Включите фонарик на телефоне, поднимите его высоко вверх, и несколько минут так постойте. ... Вы поднимите свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко. ... », – Леонид Волков | |
| | 4  | Да уж, сколько не пытаются складывать фонарики в виде сердечек, а всегда получается жопа .  | |
| | 0  | На молодняк расчет, с этими играми. | |
| | 1  | Молодняк срочно весь построить, пересчитать и принять в пионеры и комсомол. Можно в луксомол.  | |
| | 2  | в армию всех - пусть там маршируют | |
| Rel ванга лучше 09 февраля 2021, 19:08 #907 | 2  | а что за свечи не написал? | |
| | 2  | Анальные? | |
| | 2  | 908, дед, тогда для наилучшего вхождения свечей,...в образ, так сказать, им вот это срочно раздать:
| |
| | 2  | Скоро День Святого Валентина-не ходи без вазелина  | |
| Жук тракторист 09 февраля 2021, 23:18 #912 | 4  | Почему нельзя сажать на бутылку навальнят??? Они же просятся сами | |
| Жук тракторист 10 февраля 2021, 21:28 #913 | 2  | Волков конечно конь. Так издеваться над хомяками. Стоять светить смартфонами за дорого. Это как же плохо жить стало | |
| | 0  | А свечи? Они ими светитить будут? | |
| Жук тракторист 10 февраля 2021, 22:16 #915 | 1  | Эти свечи не светят | |
| | 2  | Жаль, а то бы были как светлячки
| |
| Жук тракторист 11 февраля 2021, 11:38 #917 | 2  |  Фонарики для оппов | |
| | 0  | ..использовать детей Н видимо немеццкий доктор на лечении от йадов подсказал.... | |
| | 0  | деад не забывай тут тетя одна следит,пишет на жёсткий всё)). деад фонарики отобрал у "внуков"?. | |
| | 0  | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дядь жук всё помнит, к...
Бухательная (130)
имя ник: газ-наше всё...
Г. Османов не желаете нам наконе (6)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)