Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089147
Общая оценка темы -3
| | 7 | #1233 Нано, да ты не просто фашист ты еще и тридвараз оказывается, что впрочем не удивительно. Вот такой у нас Нано - старый либерофашист и предствитель меньшинств в одном флаконе. | |
| | 6 | Хе!
Ухта все еще воюют на Юкрейне...
А вы б купили у России Крым ха нефте-газо-доллары (что завалились за подкладку) и подарили взад Украине.
Украина - дура-дурой страдающая комплексом неполноценности... В смысле - синдромом меньшоГО брата (т.е сестры).
Нет! что ни говори, а Путин - молодец.
... Сидим с другом, выпиваем (25.01) и вот он говорит: "Че-то Володенька в последнее время совсем - не то... Нет авторитета у него. Шойгу вместо него надо поставить".
"Нет",- говорю я, выпив и чутьподумав. "Путин еще еще себя покажет. Менять пока не будем..."
Можно уважать или не уважать Путина, но нельзя не восхищатся красотой игры!!! То, что не будет никакой войны, никаких "вводов войск" - эт было понятно (мне одному). Но даже я! не мог предсказать, что он за пару недель умыкнет из под носа незалежавшейся Украйны целый полустров. Эта операция войдет в историю.
Смешно сегодня смотреть на Запад! - Они вынуждены сами пережевывать позавчерашние декларации, которыми они вчера еще кормили весь мир.
А Путин свободен от оков двойной морали запада.
Америка гордо шагает сегодня впереди, стараясь держать всех позади себя, в позавчераших договоренностях. А Россия - взяла и перепрыгнула в завтра...
А Запад вводит санкции на вчерашний ужин...
Еще до всех этих событий говорил:
"Придет время - "Кто против России - тот против себя"!"
А вот оно уже здеся. | |
| | -9 | гуляш, действительно, такое только по синьке в голову придёт! Конечно путин себя ещё покажет, если не убрать его. раскрыть комментарий | |
| | 10 | Меня отметили минусоиды - значит я прав
(как всегда)
хлеф666, не знаю, что там у Вас - синька или линька, но, думаю, убиратель из Вас - хреновый. | |
| | -2 | Володя Уляшов ! как же я рада тебя видеть ! | |
| | 4 | Да? ты меня видишь? - у меня всякого здесь навалено перед монитором...
Здравствуй, Евгения! - Как там твое "очень даже ничего"?
У меня - терпимо и ...
погода за окном - хорошая.
Я пришел сказать, что мир - меняется. Не просто предметы, но оценки, критерии отношения к ним. Но мы внутри, здесь будет тихо. Пускай тревожацца, кто вне. Кто не хочет.
Я, хоть Путина и поругиваю за " Единую Россию" " Народный фронт", но он - молодец. Он поймал ветер. А это не даеться - заработать надо большим трудом. Он заслужил.
Так что, Евгения, все будет - за нас.
Скоро приду
после уборочной - поговорим. | |
| | 0 | конечно вижу и глазам не верю сам на Пасху к нам ! очень рада заходи почаще ! мое ничего себе ничего себе !
Путин молодец отжал Крым ! значит мир меняется в правильном направлении... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | АЕ с разбаном ! конечно Крым самоопределился и посредством волеизьявления своего народа сам присоединился...ты чю утерял в бане...я так поздоровалась только с Володей а вы беседуйте | |
| | -13 | украсть,отобрать,отжать- все это сущность москаля..............но если у москаля че то так же отработать то это уже плохо......... раскрыть комментарий | |
| | 6 | Коллегия МВД Украины призвала сплотиться и забыть о противоречиях. Теперь, по словам силовиков, "Беркут" - это элита сил правопорядка. Они не жалели своих сил и жизни ради защиты украинцев. А сейчас мать Украина нуждается в помощи и участии "Беркута" как никогда. Одним словом- Майданутая власть. | |
| | 0 | Классно - "Поймать ветер"... | |
| | 0 | Сначало "мочить и бросать" своих а теперь- хлопцы- вы наши!Мдя! | |
| | 2 | 1250 поржал, видал я в 80-х честных "летающих хохлов", особенно львосская вахта, пёли всё. | |
| | 2 | Гриня- это ещё вопрос- кто у кого и сколько крадёт! | |
| | 5 | | |
| | 1 | ...если хватит терпения, то советую прочитать...очень интересные выводы Фурсова о причинах украинских событий, месте России в мировой политике..и еще затрагивается момент почему же Россию не добили после развала СССР..вовсе не от доброты великой....и что нас ждет, если мы не соберемся...вот: "Поле боя Украина". http://poznavatelnoe.tv/fursov_pole_boya_ukraina........там и видео и просто "читать" имеется........лично меня впечатлило и кое на что заставило посмотреть иначе...открыло глаза, так сказать... | |
| | 1 | #51, получается, те беркутовцы, которых не до конца спалили на майдане, которые выжили с ожогами (хотя их не лечили и даже не кормили, и не пустили к ним Лукина с печеньками), которых расформировывали и судили как извергов за то, что подняли щиты и дубинки - должны обо всём забыть, взяться за оружие и пойти стрелять своих граждан (в которых не стреляли на майдане)?
Феерично. | |
| | 6 | По поводу регионов-доноров можно посмотреть вот здесь ( Веб-портал Державной казначейской службы Украины) Файл Dod22.xls (за 2013 год)
Обласний бюджет Донецької областi: 4 729 547 600(доход), 810 820 200 (дотации с бюджета)
Обласний бюджет Iвано-Франкiвської областi: 321 818 300 (доход), 679 101 100 (дотации)
ну и так далее | |
| | -5 | Дядя, а тут меня дураком выставили, доказывая, что Донецкая область прибыльная. Народ у нас такой, посмотрят 1-й канал, и начинают, как зомби, его линию гнуть. Давайте присоединим их к своей кормушке. Только не нужно телесказки рассказывать за притеснение русскоязычных, это уже не модно. Эти регионы просто жрать хотят, и смотрят в ту сторону, кто лучше накормит.
Дядя, я плюсанул тебе, но плюсик то сняли. Кому-то правда в глаза заколола. Понял, что лоханулся, доказывая обратное. Но наши зомби, как истинные патриоты, своих проколов не признают. Дядя, спасибо за информацию. | |
| | 3 | Какая правда? На доход смотрите. | |
| | 3 | По доходу Донецк на втором месте после Харькова. | |
| | -6 | 810 820 200 (дотации с бюджета) - эту сумму майдановцы написали? С зомби спорить бесполезно. Из доходов расходы не учат отнимать?
А "умный" народ так и подлизнул Радисту плюсами. На кнопку жать научились, а с математикой напряг. Сколько раз зарекался тут не писать. Доказать что-либо тут аналогично, что доказывать алкашу, что он алкаш. | |
| | 1 | Давайте докажем бабаю, что он супппперрррппппуппппперрррмегамозг. | |
| | 2 | Бабайка, ты реально или прикалываешься? У них доход выше и бюджет больше, а дотации откуда идут? Не тупи, почитай файл. | |
| | 1 | Бабайка, вопрос на засыпку. Где платит налоги донецкий бизнес? | |
| | 2 | РК тоже может стать дотационной, но это все статистика... А она наука вредная и странная. | |
| | -2 | А на что дотации? Без этого "на что" говорить донор-недонор это тыкать пальцем в небо.
или субсидии?
или субвенции? | |
| | 0 | Вы прежде чем писать научитесь с материалом работать, Донецк отчисляет в бюджет, дотации по нулям. | |
| | 1 | Бабайка, тут рядышком тема была на форуме, что Республика Коми входит в пятёрку самых "ущербных" регионов России. На полном серьёзе. С похожей статистикой.
Если у них такая же ситуация, как у нас, Ахметов, Фирташ, Коломойский и Порошенко платят налоги в Киеве (вот уж, наверное, регион-донор), а если так, как у нас в 90-е - то они вообще нифига не платят, как тот же Рабинович.
Опять же, в каждом регионе есть свои типографии, но госзаказ на изготовление школьных учебников был почему-то отдан Львовской, а потом ещё и возили их же транспортными компаниями по Украине.. Т.е. при чуть-чуть иначе направленном госзаказе возможна экономия на транспорте и работа/рабочие места/прибыль/налоги в другом регионе.
Хотя что говорить о регионах, если страна - банкрот..
Надо думать о будущем. | |
| | 0 |
НАТО в России. День второй.
)))))))) | |
| | -1 | Коля, Марс банкрот, зеленые человечки все уничтожили | |
| | -3 | Всё уже украдено до нас (с) - там ещё до зелёных человечков постарались. | |
| | -1 | | |
| | 2 | ответ на ответ... достойно
Может голые мы и босые
И зовете нас малороссами,
Называете нас безродными
украинцы для вас второсортные
Наша мова для вас – диалектика,
А у вас горделивая лексика.
Нас хотите лишить вы истории,
И отнять у нас территории
Может сестры мы не покорные,
И как братья, мы вам, не родные,
Только к вам, мы назад, не попросимся,
И в Россию мы не торопимся
Очень душно нам в братских объятиях.
Вам неведома демократия,
Вы нас хлеба куском попрекаете,
Украинский наш хлеб поедаете.
Газ продать нам, по-братски, задорого
От цены содрогнулась Европа бы.
Помним голод и депортацию,
Покорить нас хотите, как нацию.
И политики ваши продажные
Попирают законы бумажные,
Меморандумы, соглашения,
Наплевать ,вам на них ,слуги верные.
Голосуете за вторжение
Вы хотите расширить владения.
Ничего у вас, не получится ,
Потому, что живем не по путински
Да мы вольные и свободные
И с Европой теперь братья сводные
Лилия Звягина | |
| | 1 |
Вот еще стишок в тему! Причем даааавнииишнииий!) | |
| | 0 | | |
| | 6 | ну и раз пошла такая пьянка ) еще :
НЕ ВЕЛИКИЕ, ВЫ И НЕ МЛАДШИЕ,
ВЫ, ИУДЫ ХРИСТА ПРОДАВШИЕ,
ЗА ПЕЧЕНИЕ НУЛАНД ПОГАНОЕ,
ПОД ЗНАМЕНА ФАШИСТСКИЕ ВСТАВШИЕ
НЕ ВЕЛИКИЕ ВЫ, А ПАДШИЕ,
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В КОНЕЦ ПОТЕРЯВШИЕ,
НЕ РАБЫ ВЫ, А ШЛЮХИ ЗАПАДА,
СЛАВУ ПРЕДКОВ СВОИХ ПРЕДАВШИЕ.
НЕ ВЕЛИКИЕ ВЫ И НЕ МЛАДШИЕ,
ЗА ПОСУЛЫ ПУСТЫЕ ВОССТАВШИЕ,
ВЫ ВАНДАЛЫ УМ ПОТЕРЯВШИЕ,
СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЗАСРАВШИЕ.
МЫ НЕ БУДЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ БРАТЬЯМИ,
БРАТЬЯ ТЕ КТО СЕЙЧАС СРАЖАЮТСЯ,
НА ВОСТОКЕ ПРОТИВ КАРАТЕЛЕЙ,
СИЛА РУССКАЯ ПОДНИМАЕТСЯ.
| |
| | 1 | 279, хлестко. А кто автор? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)