Тема: Старые сказки на новый лад АФ 20 марта 2010, 20:39 | | Выбирается тематика изложения, собираются активные участники и обязательно зрители, что бы ставить плюсы или минусы, и начинаем излагать всем известную историю. Первый участник - один эпизод в своём изложении, второй участник в своем изложениии, третий....ну и так далее.... Набор графических объектов приветствуется, но не обязательно, если словарный запас позволяет выразить словами...... КОРОЧЕ..... делаем маленькое кино.
Размер вставляемых картинок в форуме не должен превышать 400 рх в каждую сторону. | |
Метки: Юмор
 Посетителей: 1323479
Общая оценка темы 0 
| Жук тракторист 17 сентября 2011, 22:57 #1321 | 0  | Говори прямо -выпалил Николай | |
| | 0  | Он читает мысли? Надо быть осторожней, перестать думать... Вообще... На кухне взяла бутылку французского вина "Nikolett" , выпила для храбрости. Нет, никогда мне не стать такой, как эти прекрасные женщины, прокурорша, министр финансов, визаж.. Груз прошлого не огтпускает. Кстати, как там остальные, может им еще токайского? Или семечек? | |
| Жук тракторист 17 сентября 2011, 23:08 #1323 | 1  | Колян извёл себя.. Эта официантка никогда не будет его... а жаль..Лексусы так просто не дарят | |
| | 4  | "Простирнула трусы тракториста в мойке для посуды повесила над плитой.Когда высохнут, напишу на них свой телефон и верну.По телефону легче признаться. Хороший парень -жаль его. Когда же банкет закончится?Или уж все разбежались?" | |
| Жук тракторист 17 сентября 2011, 23:18 #1325 | 3  | *задумался.. Откуда у неё мои трусы? | |
| | 0  | Сама не пойму. А еще разводной ключ в кармане. Это от сантехника? Больше не пить. Я еще на работе. | |
| | 0  | Завтра признаюсь. Задумалась, подтянула съехавший черный чулок и уснула на стуле. Ей снились ее шестеро детей - пять негров-близнецов и одна Баба Яга. | |
| | 1  | Вот они - латентные негодяи * записала в блокнотик прокурорша.... | |
| | 2  | Прокурор не спит, и заму требует этого ж..... Ах, была не была*думает прокурорша - ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Бледный Коля, вылезая из-под официанки, кричит - Коня, тьфу, мопед!!!!!, и со скрёжетом наворачивая педали говорит: ты ж не "рига" , покупал ведь судзуки(а бенз слил, неугомонный Бик, со словами - отольются насекомому грандслёзы) | |
| | 0  | Проспались....., прослезились, и тока тракторист сказал сантехнику - заряжай опять!!!!!!!!!, тут же понеслось(прокурорша, раскрыв очи сказала - пить, так пить, минестерша прокричала*******, так Королеву, и только худенькаяя официантка(складывая барыши в не объёмное декольте, кричала: "естудей, фор ами, и меня туда....эстудей" | |
| | 1  | Надо увеличить декольте, подумала посчитав барыши официантка. И снова улеглась спать | |
| | 1  | Декольте - ниже колен? А вдруг это резонанс, подумала лексусоводка и и удалила бампер(она не знала, что между бампером и буфером - огромная пропасть...), ..... | |
| | 1  | А потом осознала- всех денег не заработаешь. Переборщила. Честь дороже | |
| | 1  | Борщ - не в тему, крикнул Колян сантехнику, требуй омлет, проскрипел тракторист.... , заливая керосин в бак...(а прокурорша следила за расходованием её средств) и скрипя (хотя она не скрипит) требовала:даже, моя стУпа так не может стока есть керосина(но тут, ухмыльнуся сантехник(даже мой аппарат - не работал на керосине....), тут ухмыльнулась Энергетиха(даже сантехник - с только на пиве не работал.....))))). Всему своё время сказала официантка, заглатывая очередную дозу грибов.... | |
| | 0  | Но было поздно. Она написала заявление об увольнении. Может в монастырь? Завтра покаюсь Коляну. Лексус продам. На благотворительность.Утро вечера мудренее Одумаюсь? А пока спать. | |
| | 2  | Спать, спать шепотом говорила она. А поможет? - спрашивал внутренний голос( акцентом тракториста)
Яга, ага, ага - шептал А.Е., сегодня, сегодня всё случится.... | |
| | 0  | Браво (выкрик из зала)!!!  .....бурные авации | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 10:02 #1338 | 1  | Проснулся потянулся. Вышел на крыльцо. С утра трудно скрыть желание. Ночь прошла тревожно. Снился счет и официантка. Прокурорша в запое. | |
| | 2  | Не нада........прокурорша пьет лишь хорошие напитки и....немного. *Официантка тревожила ее тоже....Ревность, может? (Подумала зеваючи) | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 10:11 #1340 | 2  | Ну и кто счет оплатит? Нищий тракторист? Возмущен | |
| | 1  | Счет был оплачен...Или нет?....Я лично отследила момент передачи денег официантке ....Но сегодня она уволилась (второе увольнение за неделю).....А Колян ходил провожать ее до кассы... | |
| | 0  | дали.... тепло.....*засунула бычье сердце в блендер | |
| | 0  | А сантехника и след простыл, всё ж платить по счетам трактористу.
С этой мыслей Колян полез в заначку.....(а денег остался последний мешок...) | |
| | 1  | Полез в заначку, там куча денег.....Откуда? - удивился Колян, чешет репу | |
| | 0  | Почесал репу, потом картофель, останавливаясь на редисе Колян вспомнил - я ж так и не отвёз овощи прокурорше.... | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 11:16 #1346 | 1  | Прокурорша тот ещё фрукт ..Колян впервые почуял что где то его обманывают.. Задумался..Благо недолго потому что тракторист | |
| | 1  | Да ладна....я ж к соседям с добротой и пониманием....Только мне всю правду, как доктору | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 11:23 #1348 | 1  | После вчерашних циферь в счёте я перестал верить женщинам.. Полюбил собак ..........хотел сказать вслух Николай но не стал | |
| | 1  | 48 * Колян хорошо помнил последнюю встречу с Шамболой | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 11:33 #1350 | 1  | Тоскливо что то А не пойти ли в Детский парк? Колян редко принимал решения спонтанно но в данном случае это был сигнал из сердца...*где же треники и нарядная майка ? | |
| | 0  | И со словами "Колян танцует лучше всех" тракторист кинулся искать одинаковые носки.... | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 11:45 #1352 | 0  | Носки? да я их уже 2 года найти не могу...Колян с трудом понимал о чём говорит этот человек | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 11:48 #1353 | 0  | Всё готов выдвигаться  | |
| | 0  | Колян был легко узнаваем на празднике. Красная майка и носки в тон. Трактор.....Но его мало что радовало...Периодически проплывали разносы с яствами....но все мимо. А желудок ворчал, что еду видел лишь вчера. Полазил в карманах треников. Дырка подтвердила, что денег нет. Рядом бродил такой же голодный ребенок. Колян пожалел его, взял за руку.....пошли искать еду. | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 15:48 #1355 | 0  | И так думая о еде добрёл я до площадки где выгуливают и дрессируют собак.. За сухарик выполнил команды Стоять Лежать и Рядом...Обед пролетел незаметно.. | |
| | 0  | Ну вот.... *плеснул последний ковшик на камни... с лёгким паром! | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 17:03 #1357 | 0  | о чистый сантехник вернулся..Коля пожал руку старому другу | |
| | 0  | *обнялись голые...уходят в душ | |
| Жук тракторист 18 сентября 2011, 17:05 #1359 | 1  | тьфу на тебя ....Колян ошарашенно смотрел на друга..Что с ним? Почему он так изменился? | |
| | 0  | *Видеокамера безучастно снимала все проиходящее | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)