Тема: Какую купить машину? НР 20 октября 2010, 02:15 | | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую купить машину женщине с нулевым стажем вождения (сейчас учусь на права) для поездок в основном по городу, на дачу, на природу? Рассматриваю предпочтительно хэтчбеки. Сориентируйте по цене, пожалуйста, с учетом технических характеристик. Где покупать? Цена до 250 тыс. руб. (б/у). | |
Метки: Авто Автосалон Автометки: Автосалон
 Посетителей: 140352
Общая оценка темы 0 
| | 0  | 119 - у вас не было????? О_О | |
| | 0  | О_О ???? нет не помню
| |
| НР 21 октября 2010, 23:40 #123 | 0  | Totoro, спасибо за поздравления! Мне тоже было жутко интересно, а страха не было, потому что ездили по базе, где кроме меня еще всего лишь три машины катались (с такими же спецами как и я). Вот в город выезжать будем, тогда и страшно будет!  | |
| | 0  | 123 - ну я сразу по городу с инструктором ездил - было страшно))) | |
| | 0  | А я сразу по городу без инстроктора стал ездить.Вот это было страшно.На мото инструкторов не бывает.
| |
| НР 21 октября 2010, 23:51 #126 | 0  | 124, 125,  | |
| | 0  | | |
| | 0  | 127 - это не машинка ))))) уж лучше матиза взять | |
| | 0  | Матиз - узкоколейка (с нашей колейностью дорог не АЛЛЁ). Топливо любит не как малолитражка.
| |
| | 0  | Без претензий на индивидуальность, то ВОТ | |
| | 0  | в москве не может быть 93 пробега за пять лет... | |
| | 0  | Может, если это не такси. 20000 в год нормально, даже выше обычного. Километров 50 в день получается. Дом -работа, магазины в своем районе и округе.
| |
| | -2  | Брать надо автотаз. Бить и ремонтировать дешевле, чем другие марки авто :) | |
| | 1  | Тольяти выпускает единственную машину, которая имеет право на существование, в определенных кругах, - это "Нива". Машину покупать, чтобы её бить не надо. Есть куча народу, которому этого не хотелось бы, всвязи с тем, что нет желания предоставлять части кузова своей машины для чей-то учёбы. Покупайте машину, которую хотите и ездите аккуратно. Опыт наработается правильный. В итоге поменяется машинка, а стиль нет - вот и дальше вмятины ремонтить придется.  | |
| | -3  | #134
Все машины Тольятти имеют право на существование, причем это право побольше, чем у остальных марок. Статистика продаж это подтверждает.
Кстати, что означает "ездить аккуратно"? | |
| | 2  | №135 Аккуратно -значит по правилам ПДД, уважая других участников движения (в том числе пешеходов) и т.п. Статистика - продажная, выгляни в окно в 2000 году- 9 из 10 наш автопром, выгляни сейчас картина намного изменилась. Ну нет у меня гордости за автоавазоговно. Исправятся - буду покупать, авансировать никого не собираюсь, как бы про патриотизм мне плешь не ели.
| |
| | -2  | Вот представьте с такими же словами Ничемунеудивляющимусяго(чуть язык не сломал) работники ВАЗа собирают свою продукцию.И они не патриоты.
Я ниже писал,на вазовских машинах не плохо учиться.Дешево и сердито.
| |
| | 0  | А Путину наверно много заплатили за рекламу Калины
| |
| | 0  | #136
Спешу огорчить, соблюдение ПДД - не панацея от ДТП, ну да ладно, эта тема достойна отдельного обсуждения.
Метод выглядывания в окно говорит лишь о том, что АвтоВАЗ теряет процент рынка, т.к. объем продаж иномарок в России в 2000-м году и в 2010-м - отличаются на порядок. И это нормально, потому как наращивать производство соразмерно росту рынка не в силах ни один производитель. | |
| | 2  | А заметил,что если поддерживаеш ВАЗ то минусуют,а если ругаеш,то плюсуют.Одни снобы что ли здесь?Тока на инмарочных тачанах ездят. А те кто пользуется жигулями уже не люди? А все,все тут без исключения первый водительский опыт получали на вазовской продукции. | |
| | 1  | Я ставлю минусы, когда пишут, что ВАЗ бить не жалко. Вы ездить собираетесь или бить?
| |
| | 0  | Бить жалко любую машину, только ВАЗики восстанавливать дешевле. | |
| | 0  | №132, по 300 км в день в легкую, причем пробки везде- машина на холостых молотит. для иномарок пофиг, там скорей кузов развалится, а для нашетазов - негуд. посему 1-я тачка должна быть импортная не дорогая- покатался и продал, купил нормальную. с тазами на сервисах будете как минимум раз в месяц. у меня к слову машина уже 7-ая, из них первые 4 это 6,8,9,10(ваз) 10 ка самое нормальное из совдепа, 3 последнии это иномарки брал новые - ну просто ездишь и проходишь ТО (и жена не звонит мол сломалось что-то) счас эксплуатируем 2 машины - новые (были) ино. Так что как грится опыт есть, знаю что пишу. Про москоу пробег, ехал недавно в такси 09ваз (из порта в порт), пробег на одометре 236 тыс. на стеклах дата 2009 год., спросил у барыги - говорит машина не стоит, мы троем ездим на ней . отсюда вопрос- вам ездить или ремонтировать дешевле. | |
| | 0  | Если бы у всех была достойная зарплата что бы только иномарки покупать.А так отказывать себе во всём,кряхтеть под тяжестью непомерных кредитов,но за то с гордость взойти на более высокую ступень.Я езжу не на вазе,тазы сторонись меня.
| |
| | 0  | №144, неделю назад в MGM новая Нексия стоит столько же сколько и ВАЗ
| |
| | 0  | Поразительно ! Но я не про частный случай.
| |
| | 0  | нексия такое же унылог г., как и автотаз - оно и не должно дорого стоить | |
| | 0  | так вы заглавие читайте.Цена до 250 руб. | |
| | 0  | За 307 тыс.и за 326 тыс. (вроде бы) стоят новые Нексии
| |
| | 0  | Ну так что можно за 250 купить,почти новую калину,тем более НР же и стажировку на калине проходит.
| |
| | 0  | Калина может помочь автовазу, если её развивать, но уже третий или четвертый год хвастаться уровнем японского автопрома 80х-90х годов, попросту смЕшно, когда современные бренды облик машины и допы меняют каждые два года.
| |
| | 6  | Кто за то что бы закрыть ВАЗ прошу поднять руки.
| |
| | 1  | Поставить плюсы посту 152(за то чтобы закрыть)
| |
| | 1  | НР, наверное Вам советы уже и не очень радуют. Просто -подсказка. Покупайте авто , то что Вам по душе, которое хотели бы сами, которое может быть и приснилось ненароком.У меня шестерка прошлого века, мне нравилась и я ее купил(9 тыс.26 руб.) ,это когда хлеб стоил 20 коп . Она и сейчас в работе, в Россию не ходил а по Коми без проблем.Это не реклама. Вы выбираете авто для себя, вот и уверенней в себе.Успехов Вам. | |
| | 0  | Верно Тюа !!!!!!
| |
| | 2  | Автоваз не надо закрывать, ибо негде будет брать машины для обучения | |
| НР 23 октября 2010, 21:41 #157 | 1  | Тюа, спасибо, советы все читаю, все нормально, очень интересно общаться со специалистами. Благодарю всех за отклик на мой вопрос! А колько будет стоить б/у Hyundai getz? | |
| | 0  | | |
| | 0  | НР чем много б/у подержанный Гётц лучше Калины.Да он хуже.Не видитесь.
| |
| НР 23 октября 2010, 21:52 #160 | 0  | 159, я технических характеристик авто пока еще совсем не знаю, но на Калине когда меня подвозили (на хэтчбэке), то чувствовалось, что она какая-то жесткая, не знаю как объяснить мои ощущения. А на вождении (Калина-седан) не было такого чувства, хотя, может от того, что сама была за рулем, впечатления другие... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Хорошая тема запретить...
Бухательная (129)
имя ник: газ-наше всё...
Г. Османов не желаете нам наконе (6)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)