Тема: ПечорНИПИ вот и всё... кот в сапогах 13 апреля 2017, 08:58 | | ПечорНИПИ приказал долго жить. коллективу приходят опросники, согласны ли они с июля работать в Перми. если нет, давай, досвидания... | |
Метки: Компании Промышленность Работа
Похожие темы: 12.10.2015 ПечорНИПИнефть реорганизуют?
 Посетителей: 305787
Общая оценка темы 0 
| | 1  | #183 Просто есть люди, которые адекватно меня воспринимают, а есть Вы, Инфузория.
#181 +1. | |
| | -3  | Я вас вообще никак не воспринимаю...вы мне неинтересны..
Это вы за мной бегаете не первый год, чтобы сказать как вы меня ненавидете)
Я поняла..Можете выдохнуть
вечно прилипнет кто нибудь и ходят нудят - какая я гадкая и ужасная...Как будто я у него квартиру обокрала и хомячка задушила
Володя, нажимаешь на мой ник игнор и да прибудет с тобой сила | |
| | 2  | Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны а я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна | |
| | 11  | Взаимно, и Вы мне тоже.
Только крайняя степень эгоцентризма заставляет Вас считать, что за Вами кто-то бегает. Объём Вашего присутствия на сайте таков, что Вы везде, причем со своим фирменным хамством и беспардонностью. Поэтому не грех ответить Вам тем же. Как аукнется, знаете-ли..
А насчет игнора - Вам тоже никто не запрещает. | |
| | -7  | Нажмите на игнор меня, если я у вас двоюсь и мерещусь везде на сайте...Я на вас не жалуюсь,жалуетесь на меня вы... .вы мне неинтересны...зачем мне вас в игнор то...болтайтесь на здоровье)
Я с вами нигде не разговариваю, я вас не вижу...Вы всегда выходите , меня оскорбляете, как например в этой ветке и при этом вам хватает наглости обвинять меня в хамстве..))
я не поняла что мне аукнулось и откликнулось...ну да ладно)
раскрыть комментарий | |
| | 0  | ооооооо.. посты пишем и удалаям)) как же...люди увидят истинное лицо
| |
| | -4  | Вступлюсь за Инфузорию ... Земляки , Ухтинцы , ну давайте будем честны , ведь нигде и никогда она не унижала и не оскорбляла ни город наш , ни нас ... Человек ведь просто приводит факты и доводы , с которыми трудно спорить . И она сама , не стесняясь пишет , что любит Ухту ! Просто у нас , у каждого , свои жизненные ценности , свои взгляды на понятия комфорта и благополучия . Причём , с возрастом , эти ценности серьёзно меняются ... У меня две дочери , разница всего пять лет , а взгляды на жизнь , диаметрально противоположные , и каждая не ставит целью доказать , что именно её видение жизни , является аксиомой ... Я с огромным удовольствием читаю все темы про смену пмж , но уезжать никуда не собираюсь ... Как-то так ... | |
| | -4  | Cпасибо Василий  Но это бесполезно...Они раздражаются на меня, и оправдывая свое раздражение начинают придумывать и верить в то чего сроду не было..
бог с ними...я уже смирилась | |
| | 5  | 207 Полностью с вами согласен, Инфузория никогда не унижала и не оскорбляла ни город наш , ни нас. Он ведет себя на сайте так же как американцы в мире. | |
| | -4  | АЕ не нравятся порядки на сайте, самозабанься в тысячный раз...
Обматери тут всех....И в бан очередной..
| |
| | 0  | Сергей , ты же мне сам писал , что я бирюк-тюлень , а Инфа - фейерверк ... Я думаю этим всё и объясняется , у неё про такой способ подачи своего мнения ... Не всем это нравится . Вон Фантом меня постоянно тролит и проветривает , читаю его с улыбкой ... | |
| | 4  | Вообще-то тема вроде по ПНН и Пермь) | |
| | 0  | 212 видимо уже проехали тему. Вопрос, а что будет в этом гиганском здании? Может его переделать под квартиры жителям ветхих домов? | |
| | 1  | Людей жалко. Большинство не может переехать, кто из-за семьи, кто из-за родителей, у каждого свои причины. Да и Пермь не лучший вариант для переезда, если уж переезжать то можно выбрать и другой город. Климат похож на ухтинский, но без северных льгот и доплат. | |
| | 3  | Климат далеко не ухтинский, у отца на улице виноград, перцы, баклажаны,огурцы, томаты и кабачки растут, не в парнике. Большой сад, с плодово- ягодными культурами. Световой период человеческий, снег выпадает/ сходит. Так что климат комфортнее. Сам пригород с кучей санаторно-курортной баз, да и аэропорт международник тоже не плохо. Перечень вузов большой, сплошные преимущества. Из недостатков- коротенький отпуск, отсутствие северного стажа, не очень приятная статистика экологии ( конкретно пермь, но это город Миллионной численности, так что понятно). Так что если есть возможность, то это не самое плохое место на земле, для переезда. А по поводу перевода подразделения, как и предполагала, не сразу, а точечно, по отделам и не за месяц и даже не за год. | |
| | 3  | Крикун, расскажите мне о Ямале. | |
| | 0  |
217 Что вы хотите узнать от меня о Ямале?
| |
| | 0  | Ямал это полуостров......  | |
| | -1  | 219 я захожу на этот форум не песни распевать, а с людьми общаться. А если вы что то имеете против оленеводов, то расслабтесь. В отличие от нас с вами, они питаются натуральными продуктами, которые вам даже и не снились, ходят в натуральных шмотках и пользуются спутниковыми телефонами. Те виды рыбы и оленину, выращенную в естественных условиях, могут себе позволить только те самые оленеводы и те кто работает на Ямале. А мы свами вынужденны питаться той химией, которая продатся в наших магазинах. | |
| | 3  | а как же комчатка и корелия там должно быть алинивоты | |
| | 0  | фуська кто тебе влепил -7???? Потом рЕЛ будет виноват, нужно сейчас определить до подведения итогов))))))) | |
| | 0  | Тема медленно перешла в " Переезд на Ямал . Плюсы и минусы . Отзывы " , меня и это радует ... Малочисленные народности , льготы и субсидии , хлещут одеколон , закусывают строганиной ... | |
| | 2  | никто одеколон не хлещет, у народностей стелсы) ну такие хорошие снегоходы, ваша инфа устарела, да и наша едва молодится) | |
| | 1  | что там крикун про свой саратов то пишет? лень читать | |
| | 0  | 223 Про Ямал не для вас написанно было, а для того, кто просил меня рассказать ему о Ямале. А что касается Корелии и Комчатки, то о данных регионах я упонилала только как о предыдущем месте проживания своих соседей. | |
| | 2  | т.е человек реально думает что слова корелия и комчатка так пишутся? Здравствуй дерево) | |
| | 0  | дислексия была у многих великих людей... | |
| | 0  | ага, я Ленину подражал... но подчерком)) | |
| | 0  | ну вот.. сам в курсе | |
| | 1  | Крикун кАрелия и кАмчатка..) а то Фантоша спать не будет) | |
| | 3  | "упониала" это латынь? | |
| | 0  | это клавиатура... быстрое печатанье | |
| | 0  | опять уткнулась, а помните чик чик не она? | |
| | 0  | Спасибо за поправки. Фузя права - текст набираю техникой слепой машинописи, да еще и на командировачном ноутбуке, а проверять и редактировать некогда - по работе отвлекают.
| |
| | 3  | тётя себя закапывает) | |
| | 3  | крикун у вас своего времени и ноута нет? | |
| | 0  | адни двоешники на сайте. В слове Камчатка после " ч" мягкий знак вообще- та ставится | |
| | 1  | да я обычно два ставлю | |
| | 0  | 237 Возьмите рюмочку и сцедите в нее весь свой яд, а то уже весь форум забрызгали. | |
| | 0  | 39 мы такого не проходили | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Жук: Я же не только о себе ...
Бухательная (131)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)