Тема: Что подарить Любимой на день рождение Ярик 03 сентября 2011, 10:29 | | У девушки день рождение (30 лет) "сломал" голову, что подарить? У кого есть идеи? Хочется, что бы подарок был практичным и в тоже время приятным=) | |
Метки: Социум Подарки
 Посетителей: 158534
Общая оценка темы 0 
| | 0  | тро-ло-ло | |
| | 18  | Анекдот по теме...
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех
влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила:
Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая:
Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья:
Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все
вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи были больше.. | |
| | 3  | Чета Ярик пропал.
Девочки, зачем парня напугали?  Мы тут выкатили список, парень может метался между колготками и цветком в горшке. А мы - золото, шубы, Канары)))) | |
| | 5  | Ждите возмущенных постов несостоявшейся невесты. Собрал вещи- ушел:) | |
| | 18  | Ещё один в тему:
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут. | |
| | 1  | Я вам еще 15 постов назад сказала-посмотрел, какие у девушек аппетиты-да и был таков!
| |
| | 5  | Скромнее надо быть девочки))
Опустив глаза, теребя уголок передника, прошептать краснея: "Я мечтала о наборе прихваток для кухни".  | |
| | 3  | Это мы по недоумству недоговорились! Надо было ему про вафельные тортики и чаю в блинной, или катание на 15-маршруте по городу! А мы по честному-духи, цветы, путешествия...
| |
| | 12  | Да Ярик тролль вы чё))) Какие свадьбы?))) 1,5 месяца прожили и она не знала о его благосостоянии...а пару недель назад в Москву летали и недельку назад в Питер)) так вот она ничё не знает и вдруг не планируя: "Завтра летим в Москву!" )) Бред. И с работы вдруг сразу отпустили 2 раза подряд, а вот в путешествие могут не отпустить....)))И 1,5 месяца она понятие не имела как зарабатывает на жизнь не бедный далеко не студент, и наверное он пешком полтора месяца ходил - не бедный же)) И никакой работы и никаких звонков еловый у небедного человека)) Она прям ну никакого понятия не имела)) И вообще мне кажется что под Яриком сидит девушка, больно слащаво заливает про "Любимых", "единственных" и т.д. и т.п. Не похоже вобщем на мужика. Как из секты какой-то))) Где все любят всех! | |
| | 10  | Да уж...путается в показаниях. Но одно я для себя вынесла: чтоб доказать свою скромность и детскую непосредственность, надо через две недели мужчину позвать к себе жить. | |
| | 3  | В первый же день))) Ведь знакомы 2 месяца. Из них 1,5 она ничё не знала. 2 недели (читай пол месяца) уже летают по стране, делаем вывод - она терь всё знает про благосостояние. Вот и 2 месяца. Так что с первого дня надо звать к себе жить. С первого))) | |
| | 5  | она разделила с ним святая святых свой туалет а он до сих пор считает что для дорогого подарка они не достаточно знакомы... | |
| | 3  | Евгения, для достаточного знакомства надо было его прописать сначала) | |
| | 0  | Всем Доброе Утро!)
Никуда я не сбежал и вещи не собрал!
Всем огромное спасибо за идеи, с подарком определился!) | |
| | 0  | ..и что же это будет за подарок?).... Ярик, расскажите на что пал выбор..) не секрет же..)) | |
| | 2  | ну рассказывайте Ярик что дарить будете ...весь форум в нетерпении затаился | |
| | 0  | Дядя
В Питер и в Москву по ее инциативе летали, к ее друзьям и родственникам, на выходные.(думаю двое взрослых людей даже со средним доходом могут себе это позволить)
А машину продал недавно, чтобы купить другую, вот и ходил пешком!
И странное представление, что на любовь, только девушки способны!
| |
| | 3  | Заехал в ювелирный купил серьги с браслетом!
В лиатрисе обещали красиво оформить, положить в коробку, сверху живые цветы! | |
| | 0  | респект и уважуха Ярику | |
| | 0  | Суровые вы все какие-то!
Кто то вообще за девушку принял))) | |
| | 0  | жизнь такая Ярик ...а с камушками комплект ? | |
| | 3  | С изумрудами, у нее глаза зеленые, в магазине сказали, должно подойти) | |
| | 0  | изумруды часто с бриллиантами идут...Ярик вы не поскупились...а как же колечко ? | |
| | 0  | Доверчивый какой, а если не подойдет?  | |
| | 0  | Евгения, Колечко решил чуть позже, если все будет хорошо, то на Новый год! | |
| | 1  | #224
думаю подойдет! | |
| | 3  | ..приличная девушка через два месяца знакомства не примет подарок за сто штук....придется вам, Ярик, врать, что это бижутерия)) ..и если, как пишете, она "наивная и с детскою душой", то конечно же поверит.. )) | |
| | 0  | Все девушки разные. Я бы не обрадовалась: для меня поход в ювелирный равнозначен походу в магазин автозапчастей. Столько же "удовольствия". | |
| | 0  | Мимоходом
От постороннего человека или от мужчины, с которым не хочет ничем себя связывать может и непримет! Но я все-таки в другой роли!)
А можете пояснить, что тут неприличного?)
| |
| | 0  | Мимоходом ....да неприличным ....если девушка действительно *девушка ....то дорогой подарок ставит ее в неловкое положение.... вроде как она что то должна...но ведь у нашего Ярика все с его девушкой уже было.... | |
| | 3  | ....дорогой подарок ко многому обязывает...что тут еще объяснять?))..для кого-то подобный вариант неприемлем....кому-то помогает обеспечить себя...принимающая презент в виде ювелирки за сто штук отнюдь не наивна))...а вообще подарки тем более такие всегда радуют..я только за!)) | |
| | 0  | Буду надеятся что в моем случае, обязательств она не боится!)
Да, и на счет 100 000 тысяч вы сильно преувеличили)
| |
| | 3  | значит изумруды искусственные | |
| | 1  | хризалиты или крашеные фиониты * откуда я это знаю ведь тока бижутерию ношу | |
| | 1  | Мимоходом, а чем радует-то такой подарок? На работу ходить не будешь. Мужики побрякушки не замечают и не оценивают (проверено и психологами, и мной на моем муже не однократно: меняй, не меняй сережки, хоть вообще сними - не заметит). Перед подружками разве только хвастаться? Хотя если выбирать между китайской вазой или огромным плюшевым медведем, то лучше сережки - меньше места занимают | |
| | 1  | Маруся, подобные подарки хорошее обеспечение того периода жизни, когда уже фиг кто чтото подарит))) | |
| | 1  | Да ну, тогда уж лучше в слитках. | |
| | 0  | 237...тоже неплохо)...надо было Ярику предложить как вариант)) | |
| | 0  | Я не первый раз золото покупаю, тем более магазин приятеля, настоящие камни..настоящие) | |
| | 2  | Мимоходом
А что это за период, если не секрет?)
Есть женщины которым до старости приподносят только дорогие подарки.
А бывают, которым за всю жизнь и цветка неподарили! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дядь жук всё помнит, к...
Бухательная (130)
имя ник: газ-наше всё...
Г. Османов не желаете нам наконе (6)
Всем друг: На фото она до сих пор...
Мошенники в районе проезда Дружб (2)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)