Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089345
Общая оценка темы -3
| | 8 | китай уже пачти родня ...ну а укропиндосы пусть сами газ вырабатывают .. | |
| | 1 | В России уже задержаны представители некоторых украинских радикальных групп, заявил президент РФ Владимир Путин. "Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп на Украине, есть уже задержанные в России", — сказал Путин журналистам. | |
| | 1 | 88 действительно у вас нет логики | |
| | 6 | По поводу "физической ликвидации" лидеров Юго-Востока, планируемой Ярошем.
Ходят слухи, что сразу двумя, скажем так, патриотически настроенными ЧАСТНЫМИ (или общественными?) организациями к смертной казни (заочно) приговорены аж 17 хлопцев и три дивчины, устроившие беспредел на Украине. В списках, ходят слухи, Аваков, ЯценюХХХ, Ярош, Карпюк, Билецкий, дивчина с косой и прочая шушера. Ликвидационные группы уже находятся на территории Украины. Ну что-ж, как говорится, дело частное, что поделаешь…
Так что, вполне возможно, «небесная» сотня скоро будет встречать на своей сковородке новеньких))) Собственно, логический конец всех отморозков, с которыми уже разговаривать невозможно. Так, в свое время, закончил непутевую жизнь упырь Бандера, нагадивший всем, кому мог: и русским и полякам, и немцам,и евреям, и своим же украинцам и, ввиду полной невменяемости( ДИАГНОЗ!!!), «врачи» прописали ему укол с цианистым калием.
«Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Хотя, я вот считаю, с Бандерой не по заповеди… Уж эти то хлопцы и головы молотками разбивали и животы женщинам вспарывали, а потом живого кота туда – веселуха!!! А ему – цианистый, всего-то. Раз, и все, в аду. Несправедливо. Еще бы цикуты дали выпить. Не по заповеди…
А наши войска от границ отводят. Не удалось нас втравить в войну. Немного жаль, что не привелось посмотреть, как Яценюк жрал бы свой галстук, как его непутевый друган Мишутка)))Вроде Черчилль говаривал что, мол, мало уметь воспользоваться ситуацией, надо сначала ее создать (дословно лень искать). А вышло наоборот: ОНИ создали, а МЫ воспользовались! Историческая справедливость восстановлена. Виват, Президент!
Надо вот только оружия подкинуть (в частном порядке, естественно!) ребятам Юго-Востока,- хорошего, побольше снайперского, лучше тяжелых винтовок типа ОСВ-96, В-94, таким можно мочить отморозков - «нацгвардейцев» и на земле в воздухе! Чтобы не повторились ужасы бандеровщины, и к людям не приходили ночью выродки с кувалдами и битами…Силы, мужество и долг ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ СВОИХ СЕМЕЙ у воинов Юго-Востока есть, поэтому они уже гораздо сильнее всех этих «гвардий» и прочих бесов…
| |
| | 4 | Такое чувство, что кумир у лехтура некая клоунесса - псаки.....одинакового размера дебилизим у обоих ))))) | |
| | 5 | Выживший из ума макаревич заявил, что в одесской трагедии виноват "крымский прецедент".
Ну не может же он быть настолько тупым, неужели за бабло работает? | |
| | 6 | 07...врядли за бабло, скорее по направлению и состоянию души...что поделаешь, если эта душа не к России направлена и расположена...беда всей нашей пятой колонны - жить там где им таак противно жить..) | |
| | 1 | Все, вчера мамки написали - наших срочников с полей на границе с Украиной возвращают по местам постоянной дислокации. 75 дней парни в палатках жили, сейчас по частям вернуться - как домой ))) а там и дембель)))) | |
| | -9 | 2965. А вы, бродяжка, вижу совсем сервером пришиблены! Вы свои-то платежные ведомости посмотрите: там что значится Нано Иннованович? Так что ж вы хронометраж моего времени проводите [«нарыли (?) всего за месяц (?!)»]? Совсем со своими массовиками «общественного мнения» запутались. …..А то, что я «недалекий а близкий», по вашему мнению, так это не беда, беда, что такие, как вы - далекие, экономико-политическое гуру из себя строят для российских быдлофашистов – «
бродяга 02 октября 2013, 17:13 #227…
№226….
Старая байка про цену на нефть не надоела еще? Объясните мне, какая разница сколько стоит нефть, если она в руках олигархов...» (по вопросу зависимости РФ от трубы)…..
На мой взгляд, вы свой партийный «доширак» не отрабатываете, я бы вас на «роллтон» перевел уже давно…
раскрыть комментарий | |
| | -10 | Вот же – зомбированное стадо (http://www.unian.net/politics/920516-soobschenie-sbu-o-25-kadre-v-rossiyskih-novostyah-podtverjdaetsya-tyimchuk.html....,.... http://www.unian.net/politics/919639-vinovatyi-nimfyi-kiselev-obyyasnil-pochemu-rossiya-1-pokazyivaet-kavkaz-pod-vidom-ukrainyi.html...)! Их детей обворовывают только ради того чтоб минутку национальным героем походить, а они кипятком писают от радости: 10 лет вели переговоры и пришел Он и продал газ ниже минимума на который косые согласны были (…. http://itar-tass.com/ekonomika/1200107.... "Газпром" рассчитывал получить в качестве базовой цены для Китая $400 за 1 тыс. куб. м. Китайская сторона хотела бы $350-360 за 1 тыс. куб. м. ) за 350 и ещё 55 млрд. долл. вложить надо……400 млрд.при чистой бюджетной маржи в 20 млрд. размазанные на 30 лет это, конечно аргумент, чтоб целовать желтый анус и благодарить….Россия всегда считала себя Европой, со вчерашнего дня Россия – как бы Азия…с вытекающими раскрыть комментарий | |
| | 3 | 3011 Нано, взгляните на герб РФ , как вы поняли, что мы считаем себя Европой?
| |
| | 4 | Нано, Вы чего кипятком то исходитесь??? | |
| | 5 | Если уже совсем невмоготу с нами жить, то оформляйте гринкард и welcome в "страну свободы" (тм). Али не пускают? | |
| | 0 | Правильно написала Мимоходом в 3008 | |
| | 4 | Если не дают гринкард, то боюсь это может значить только одно. США Вас лично считает ватником. | |
| | 1 | | |
| | 1 | Я слышал, что Нано уже пенсионэр. М.б. опасается за свою жизнь? | |
| | 0 | 18..хм...все может быть...кому ж охота с голоду пусть и в демократической богадельне помереть, даже если это будет обставленно самыми благими намерениями персонала...вообщем, можно понять... | |
| | 1 | Видимо кризис пенсионной системы существует не только в России. Вот и пустили в Британии по ведомству команду сокращать количество пациентов любыми доступными способами. | |
| | 1 | Народ, по поводу нано, лекто......поймите, что всегда есть немногочисленная категория нытиков......ну не могут они без этого.....но они абсолютно безвредны.....относитесь к ним как к аниматорам (они же подымают рейтинг этого сайта, да и нас веселят регулярно ))))) | |
| | 1 | 21....это в данный момент они безвредны,ттт, неудавшийся "День гнева" это подтверждает...но, честно говоря, опасаюсь я таких вот "нытиков"....на легкой ряби какого-нибудь народного недовольства чем-либо в стране, а идеального состояния дел , имхо, нет нигде, такие типа "нытики" стараются поднять цунами...боюсь я их, так как не хочу российского майдана...сто "нытиков" поскачет, а отдуваться всему населению... | |
| | 1 | ..кстати, а хде Лехтор то...пачему малчит?...пачему не аппонирует?....)......................**..тююю...в бане он...печалька... | |
| | 3 | Опять бан получил? Видимо его лекции не пользуются особым успехом. :-) | |
| | 0 | Мима, поверь, эти нытики сильны только перед монитором....сейчас общество насмотрелось на болотную, на майдан, и не дадут этим скакунам сделать хоть что-то в реале....я ведь не зря спрашивал у этих товарищей - состоят ли они в какой-нибудь партии....ответ отрицательный.....а значит это просто кухонные нытики, которым скучно в реале (ну так сложилась у них жизнь)....и в то-же время все здесь ноющие уже вроде не в том возрасте, чтобы выйти прост так на площадь (даже за бабки) и устроить флешмоб типа кто не скачет, тот не снами......поэтому будем тут по тихому тролить.....защищая (или обсирая) политику тех, кто на три головы выше всех нас вместе взятых ))))))) | |
| | 1 | Ну, во первых, даже цена в 350$ вполне приемлима для "Газпрома". От 300$ до 400$ - неофициальный разлет, но даже и менее 300$ выгодно,есть прибыль а есть сверхприбыль и нежелание создавать прецедент, чтобы другие не клянчили. Так что, несмотря на злопыхания и всевозможные ернические комменты недалеких "экономистов", все нормально, с учетом того, в каких условиях и ПОЧЕМУ подписывался контракт. "Газпром" работает индивидуально с каждым потребителем: кому по 500, кому по 170, как Белоруссии, Кому надо - скидочку, а всяким иным, неинтересным, типа Греции - 500, или как вот Украине. А чего они "москалями" обзываются?
У меня в подъезде бабулька картошкой торгует( отличная такая картошечка!!!), я у нее уже лет 10 как покупаю, так мне ее внук и домой уже приносит, и цена всегда смешная, а вот посторонним у бабульки рыночные цены))) Так и тут.Но бабулька всегда в выигрыше)
И последнее. Мы же взрослые ллюди. КАКАЯ НА ФИГ РАЗНИЦА, ЧЬИМ, ПОКА ЕЩЕ, СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ БЫТЬ, А? Лишь бы денежка капала | |
| | 2 | Свободу Лектору!!!!
За что его вечно банят? Просьба понять его и простить... А то и поспорить нескем в данной теме. | |
| | 1 | Лектор на личности переходит, за то и банят. | |
| | 1 | Так это не вина его, а беда. И вообще грех больных людей банить... | |
| | 2 | Мне кажется, бан должен быть крайней мерой, если уж совсем человек, скажем так, опускается до оскорблений участников форума, откровенной матерщины...А так, не стоит банить, сама тема предполагает эмоциональность и уж точно, несовпадение позиций | |
| | 3 | 3029 согласен!.....я всегда думал, что я серая личность.....но когда разговариваю с нано или лекто, то чувствую себя суперстратегом! (оказывается есть люди глупее меня) ))))))
и после разговора с этими оголтелыми, выхожу на улицу, и понимаю, что мир прекрасен!!!! | |
| | 1 | 3030 очень часто деудшко-нано называет нас (и наши власти) фашистами (хотя вряд-ли он сам понимает значение этого слова)......вот за это считаю баня нужна..... | |
| | 1 | 3033 АЕ, Лехтур совсем не голодающий......ему просто в жизни трудностей не хватает.....Лектор, отдам тебе пол-огорода ))))) | |
| | 1 | по выходным будем друг-другу камешки в огород кидать ))))
а по вечерам по-соседски перлы Псаки обсуждать )))) | |
| | -6 | 3026. Для вновь прибывших баранов (листая старые страницы).....
Нано Иннованович 30 января 2013, 10:43 #49 ....
47. Надолго? Время относительно и субъективно, для меня "надолго" в этом вопросе - до 7 лет. Заводы, танки строим? Ссылку пожл., с удовольствием признАю своё заблуждение. За Ваше спокойствие я и не переживал, я как бы больше за своё... 48.Танками легко сбить цену в Европе до уровня нерентабельности (не газпромовской, а государственной, так как стране, которой не чем торговать, кроме газ нефти, и рентабельность нужна поболе, чем какой -нибудь семье шейхов. Стране где в цехах единственного завода Министерства тяж.маш. в республике Коми гудит весёлая ярморка ). Китай Россию кормить не будет завышением цен на поставки до гос рентабельности (как Вовка бил хвостом! - соплю нефтяную вокруг Байкала протянули , а Китай давай ставить перед фактом, цену сбивать, и сбил!), он даст разумную маржу от реальных затрат. Слова медведева в Давосе , что у нас увеличилось производство товаров внутреннего спроса (пуховиков что ли?!) и мы не зависим от поставок газнефти просто без комментариев...
| |
| | 1 | Нано, ваши предложения, как нам обустроить Россию? | |
| | 3 | Нано, а зачем Вы бегаете по школе? Ввиду последних новостей на ухта24.ру Вы бы поостереглись... :-) | |
| | -5 | Бонбой, пожалуй, не получится....а, вот, если в комбинации: дустом и голодом, а? А мозги сами, под таким коктейлем, через жопу всосутся | |
| | 3 | гггггг......типа шутки из интернета.....
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ....
Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ"....
Далее 100% гибель либо от пуль ополченцев, либо от своих,если отказываешься прыгать
| |
| | 3 | Дедушко-нано проспался?.....скажите честно, хоть кто-нибудь понимает тот бред, который он исторгает? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)