Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 10089284
Общая оценка темы -3
| | 3 | ....прошляпили посевную, положили на лопатки промышленность (или наклонили, как минимум), задолжали много денег и пендосии и гейропе, разругались с Россией, со своим юго-западом, показали всему миру, как пропили генералы укропскую армию, показали гейропе, какие они ненадежные партнеры (в плане транзита газа).....
и это все за 23 года своей "свободы".....что же будет с ними еще через четверть века????.....нет, не доживет Украина до празднования 100-летия "незалежности"..... | |
| | 0 | ждемс....следующий майдан | |
| | 2 | Да ну их нафиг, с этими пендомайданами.....по-моему мы сейчас наблюдаем рождение нового Сомали у нас под боком
Их как детей малых всю жизнь водили за руку разные большие дяди..... самостоятельно они жить не могут....если Россия отвернется, тут же подсуетятся пендосы....ну а к чему это приводит, мы уже видели не раз - разруха, бродят банды....зато в картонном кресле сидит нужный президент....уровня псаки.... | |
| | 2 | 41...посевную, как пишут на укрофорумах, не прошляпили - все засеяли...там дело в другом, то что засеяно уже еще до посевной авансом и продано было, так что как бы должны селяне после жатвы не остались...ведь продано по старым ценам, а все, та же соляра, подорожало... | |
| | -1 | 3643 А вот этого и хотели пендосы: устроить Сомали на границе РФ | |
| | 2 | #3640 - "за Порошенко майданили" - позволю себе усомниться. Вот Порошенко на майдане (ещё до выборов), и реакция на него скорее напоминает "Порошок, уходи!", нежели его безоговорочную поддержку.
Даже с аккуратными стопочками бюллетеней в избирательных урнах, многочисленных рейтингах разных рейтинговых агентств одного владельца и продолжением агитации в "день тишины" и День выборов, за нового президента проголосовало 8+ миллионов избирателей. При том, что право голосовать имеют 36+ миллионов.
| |
| | 1 | 3646
В том-то и маразм "сухого остатка" новой революции | |
| | 0 | ...вчера Луганск подвергся воздушной бомбардировке предположительно кассетными бомбами...вот где ужас ужасов, ведь именно эта "шоколадная душа" дал на подобное действие свое президентское "добро"................а в Донецке люди топтали его конфеты, так на том же цензоре их как только свидомые не обзывали....у меня от их комментов сложилось впечатление, что на Украине конфеты - это роскошь, аж на десять страниц осуждения вылились... | |
| | 2 | Просто нет слов...одни слезы...и реки...реки крови.....До чего дошла людская тупость....жажда наживы.....до власти.....Что все хорошо..все прекрасно....Россия говно ..а Украина в шоколаде.......Ох как горько все это знать.....И все кричат за независимость...все странички украшают вышиванкой...цветочками.....А рядом..совсем рядом гибнут люди....гибнут дети.....укргвардия тупо истребляет народ.....а остальные тупо верят и восхваляют......Слезы..слезы...слезы....кровь...кровь.... | |
| | 0 | Очень понимаю Тигрулю. Когда это твой народ, твоя Родина....Думаю, россияне тоже воюют за Донбасс. Негласно, неофициально. Ибо политика, мать ее. | |
| | 0 | 48 Если все так как они утверждают, что в Луганске Донецке, засели российско-чеченские террористы, то на кой бомбить собственный город? Надо людей от террористов спасать..... | |
| | 0 | Несмотря ..что в моем родном городе тупо идут по накатанной и признают эту чудовищную...кровавую власть...из-за....надеюсь...что когда-то они прозреют.......и поймут кто друг..а кто враг....... | |
| | 1 | Им люди не нужны.....им нужна местность....где можно расположить натовские базы....да хоронить ядерные отходы...да добывать сланцевый газ......а на людей им пох.....Сразу зачистка....потом оставшиеся признают кровавую власть и по жизни рабы...... | |
| | 1 | Америкосы уже в открытую промышляют и посещают Украину....чувствуют свое господство.....твари........ | |
| | 0 | Обидно, что по сути - это выясняловка между америкосами и КитайРоссией. Украина - зерна в жерновах. Они реально этого не понимают? | |
| | 2 | Не знаю....читаю местных...кого лично знаю....и хренею от их слов.....Да когда ж успели так мозги промыть....Ведь год назад было все нормально...вместе тусили......Теперь верят своим сми.....У меня ощущение..что это какое-то психо оружие.......когда сознание притупляется и верит ...тому..что говорят по телику...Наверное..что-то сродни Кашпировскому.... | |
| | 2 | В свое время при первых потугах.....надо мной посмеялись.....когда сказала.....Как может быть хорошо..когда военые самолеты летают...да бтр катаются.....мне в ответ...все нормально...все хорошо..... | |
| | 2 | ..не понимают..и им не дают это понимать......комменты о сланцевом газе в районе Донбасса удаляют, мои во всяком случае все почистили и в бан отправили, а значит не хотят чтобы люди даже задумывались об истинных причинах бойни... | |
| | 1 | | |
| | 0 | Ники, трындец !!!!! От этих кадров у меня одному парню плохо стало | |
| | 3 | #3659 Самое ужасное, что на Украине даже если и увидят эти кадры, то скажут, что постановочные или Россия бомбит. | |
| | 2 | Официальна версия укрсми, выстрел произведен из ПЗРК ополченцами находящимися в парке, но ракета сработала на работающий кондиционер и ушла в окно здания. | |
| | 1 | Угу, а все ракеты с самолёта были нарисованы? Или испарились?
По ссылке #3659 майданутые утверждают, что это из ПЗРК прострелили парк, перепахали дорогу и ещё в окно администрации с одного выстрела влупили. Прям не ПЗРК, а "Катюша". | |
| | 0 | Я не завидую Путину и Миллеру в ситуации с газом.....вроде уродов проучить надо, отключить газ, но пострадают простые люди...вроде цену "врагам" задрать бы по самое неболуйся, но необходимо бы им лазейку оставить (ведь рано или поздно с ними мир налаживать все равно придется)
Сейчас наши вроде на послабление по газу пошли....оценит ли порш это?....или расценит как слабинку России?...и как оценит это гейропа?.... | |
| | 0 | #62 Бродяга, вот еще одно укрообъяснение:
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. | |
| | 1 | ПЗРК оказывается страшная вещь в руках "ватников" и "колорадов", способная прыгать по земле, взрываться при каждом прыжке, валить деревья, рыть воронки, пробивать наклонные углубления в грунте, потом прыгнув на лесницу поотрывать ноги женщинам и уж после этого запрыгнуть на четвертый этаж и пробить там стену! А наводится ПЗРК на воображаемый боевой частью кондиционер!!! | |
| | 1 | Эх, этим ребятам (из ДНР, ЛНР) пяток толковых наводчиков, да хотябы пару десятков "игл".....отвадили бы навсегда укропов летать над городами..... | |
| | 3 | Сейчас прочитала....В красном лимане...нацгвардия согнала местных жителей на площадь и грозится их растрелять...если ополченцы не сдадутся...............Блин....слов нет......ФАШИСТЫ!!!! | |
| | 2 | #65, да такими ПЗРК авианосцы топить можно :)
#68, у них же официально заявлено - воюют не жители, а наёмники и террористы, но если бы жители захотели, то уничтожили бы их сами, поэтому все пособники и достойны смерти. Т.е. вроде бы они и не виноваты, но если на крыше жилого дома стоит зенитка, значит, можно бомбить дом ракетами, т.к. жители сами виноваты, пособники террористов-сепаратистов.
Т.е., 1) жители за единую Украину и двух мнений быть не может; 2) против единой Украины только иностранные террористы-сепаратисты; 3) если жители не уничтожают иностранных террористов, это преступники, достойные смерти (но голосуют 33% за Порошенко).
Даже те, кто на украинских форумах сегодня спорит о том, ПЗРК это или кумулятивно-осколочные ракеты, не отрицают их применения вообще - оспаривают только конкретный случай в Луганске. "Мы живём мирно и никого не обижаем, только дайте нам оружие - порядок навести". | |
| | -5 | Украина - это наш коврик ,НИКОМУ НЕ ДАДИМ ВЫТЕРАТЬ ОБ ЕГО НОГИ !!! | |
| | -6 | в 91 джохар дудаев обьявил независимую ичкерию, и москва за пять лет превратила чечню в руины, в украине что то похожее?, или все не так? | |
| | 1 | о как....из киселёвоновостей - майдан потихоньку дыбит шерсть против новой власти?....Кличко пытается разогнать палаточный лагерь на Крещатике....а те посылают его по известному в России адресу....т.е. на йхью (это чуть дальше чем наматанга)....даже не боюсь здесь показаться отставшим - я не смотрю ни укропсконовостей, ни киселево.....
укропский хлопец-минусер, выходи из тени.....поведай нам истину, про твой любимый пендомайдан )))))) | |
| | 6 | 71 у тебя с памятью все в порядке?.....чечне практическо дали свободу, но твои любимцы не знали что с ней делать......не знали как жить в мире....потому пошли по единственно известному пути твоего любимого дудайки - похищать людей, и торговать ими....захватывать детей в школах, и опять пытаться торговать этим......а если не помогает - то глупых девушек обмотать тротилом, и взорвать их в Росси, а не у себя дома.....имя ник, ты очередной дебил, или просто за деньги тут пишеш?
и вспомни - Россия после этой заварушки отстроила Чечню так, что любой регион позавидует......как думаеш (если умееш думать) будут ли отстраивать кукловоды укропию??? | |
| | 1 | Подтверждаю.......В начале 90-х была в Невиномыске (ставрополье), тетя запрещала ходить одной, девушки пропадали пачками, увозили в Чечню.... | |
| | -1 | 73 вы какой то неадекватный товарищ, откуда я знаю как было, я вас спрашиваю | |
| | 0 | 75 походу неадекват тут ты - "откуда я знаю как было, я вас спрашиваю"......какое-то бла-бла-бла......ты не повериш, сколько таких глупцов тут уже было.....просто почитай хоть пяток страниц на этой ветке, прежде чем умничать..... | |
| | 1 | 3649 Тигруля, я готов хоть сейчас подорваться на помощь ДНР, или ЛНР...но я из страрперцев....ничем, кроме как там погибнуть я не смогу помочь.....если повезет, то минус 1 укропцам смогу сделать....ну не рембо я.....
а вот звучала уже не раз тема - а где же молодые хлопцы ДНР и ЛНР? (их же там СОТНИ тысяч)......ждут когда я, или чеченцы за них жизни положат?....
а может (крамольная мысль - правы укрСМИ) нет там никакого народного недовольства? | |
| | 0 | Если бы не было недовольства, то ракетного удара на Луганск не было бы......... | |
| | -5 | Домой! Там так сладко бьется сердце северных гор! ./.
Домой! Снова остается бесконечный простор за спиной,./.
Позади ночная брань чужих городов,./.
Зной соленых океанов, терпких садов, (М.Леонидов, Домой)…….
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/ - в Россию со справками возвращающаются граждане России – любители поиграть в «Зарницу».…
http://glavred.info/politika/boy-v-donecke-prekraschen-unichtozheny-do-200-boevikov-abver-pytaetsya-dogovoritsya-o-spasenii-280689.html - итоги на 24:00 26.05.2014 г.;….
http://www.unian.net/politics/924673-v-seti-poyavilos-video-kak-snayper-popal-v-golovu-boeviku-v-luganske.html#ad-image-0 - террористу в Луганске 02.06.2014 снайпер снес «крышу»…..
03.06.2014 г. "В зоне расположения сил антитеррористической операции продолжается АТО, то есть в нее вовлечены силы и средства, которые должны обеспечить мир и покой в регионе... На данное время продолжается активная фаза (АТО), она проходит в определенных районах, в частности, продолжается активная фаза в районе Красного Лимана и Семеновки... Силы боевиков тают, есть предварительная информация, что более 300 боевиков уничтожено в результате действий со стороны сил антитеррористической операции", - сказал Селезнев….
На территории России продолжают формироваться новые отряды боевиков. Об этом сегодня сообщил официальный представитель АТО Владислав Селезнев, - передает корреспондент "ОстроВа"…..
Представитель штаба АТО подтвердил информацию о том, что в районе Куйбышево (Российская Федерация) формируются новые отряды боевиков для переброски их на территорию Украины. …..http://www.ostro.org/general/world/news/446222/
| |
| | 1 | )))) пришел укропец со своими ужасными минусами ))))
просто убил!....ах нет - вбыв! )))
хьюкропец, а по существу есть што возразить?....ну кроме как быть из под тишка слизняком?
чесслово Гриня тут был настоящим патриотом......не баловался минусами, а по честному высказывался.....прав он был или нет, рассудит история | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)