Тема: Благотворительность Студент 10 сентября 2013, 13:54 | | Люди добрые, подскажите пожалуйста куда можно пожертвовать на благотворительность, на реальные нужды детям, пенсионерам, ветеранам, больным, или еще что то, куда? Просьба не писать " пожертвуй мне и тд" т.к. это глупо и аморально! Прошу подсказать реальные направления для благотворительности в Ухте или по близости. | |
Метки: Благотворительность
Похожие темы: 10.06.2013 Если вы не равнодушны к нуждающимся14.05.2013 Помощь детям01.04.2013 Куда отдать одежду, вещи30.10.2012 Как такое возможно? Школа-интернат просит о поддержке детей
 Посетителей: 53904
Общая оценка темы -2 
| | 3  | Странный ты, Студент. Тебе реально дают советы, а ты нос воротишь - в это не верю, в то не верю.
Хотел бы реально помочь - начал бы прозванивать или "пешком проходить" подкинутые тебе варианты. И уже по собственным ощущениям смотреть - доверяешь ты людям или нет, которые во главе той или иной организации стоят.
Имхо тоже самый хороший способ - памперсы. Можно их также детям-отказничкам в больницу - чтобы не мучались по ночам. | |
| | 2  | Мне кажется, Студенту надо стать волонтёром в том же Доме ребёнка или ещё где. Есть же в Ухте волонтёры. Там и определится, кому помочь и чем. Я знаю про волонтёрку, которая ходила в ДР, а потом взяла девочку оттуда 4-летнюю под опеку. Я в принципе Студента так понимаю: он хочет видеть результат своей помощи, так сказать, живьём. Благодарные глаза, счастливое лицо. Можно понять. | |
| | 3  | Студент, хотели бы помочь, помогли бы, найти человека, который реально нуждается в помощи не проблема. вам предложили много вариантов, а с вашей стороны одна болтология - верю, не верю. тот, кто реально помогает, не озвучивает это. | |
| | 1  | Студент, зайдите в соседнюю ветку "Дети-отказники" | |
| | 0  | Я так понимаю, студент у нас сегодня трололо. | |
| | 1  | Очень рада, что здесь есть неравнодушные люди, помогающие в Марафоне. Спасибо вам! А Студенту... кто хочет помочь - помогает, а не раздумывает. | |
| | -3  | 39 прям наезд какой то, вам видео или фото предоставить, что правда буду это делать? | |
| | -2  | 43 вы меня поняли,
44 я здесь спрашиваю, а не хвастаюсь, про то что я помогаю, не кто об этом не узнает,т.к. это мое личное дело! | |
| | 1  | построй питомник для животных бездомных | |
| | 6  | Среди ветеранов ВОВ, очень много одиноких и брошеных людей, но только им нужны не деньги, а доброта и понимание. Еще детки-маленькие из дома малютки нуждаются в памперсах и развивающих игрушках. Да много кому нужна помощь, только ее нужно оказывать по настоящему и от чистого сердца, а не кастинг устраивать типа : "Давайте устроим соц-опрос и определим, кому нужна помощь от меня-хорошего?" | |
| | 1  | Всем спасибо, многое узнал, тема закрыта. | |
| | 0  | фонд или волонтеры помощь отказникам, дерям сиротам Куда обращаются у нас помогать деткам, приносить вкуснотсти, играть, читать им выгуливать...хочется помочь бедным деткам хоть теплом | |
| | 1  | Очень хорошее желание!!! И это очень не просто осуществить морально!
))) | |
| | 0  | как куда на космонавтов 7 а там напротив дом ребёнка! | |
| GIS 07 февраля 2014, 10:00 #56 | 0  | Что такое 50 руб.?, 50 руб. – пачка сигарет? бутылка пива? или же можно их потратить на благое дело? Не буду здесь калякать большущий текст, о добре и зле, что такое хорошо, а что такое плохо и т.д. и т.п.
Просто хочу предложить, кому не жалко пожертвовать 50 руб. на лечение детей, вместо того, чтобы потратить эти же 50 руб. на сигареты, пиво и т.п.
P.S. почему 50 руб.? потому что целью этой темы не является собрать баснословные деньги, а лишний раз обратить внимание людей на жизнь … (вместо многоточия умные слова, о человеке, обществе, мире, состоянии всего этого и т.д.). Да и к тому же понимаю, что среди пользователей У24, люди с разным достатком, и чтобы никакого не смущать (так как не каждый сможет те же 1 000 руб. пожертвовать) взята маленькая сумма, которая уж почти у всех есть на мобильном телефоне, карте или электронном счете Я.Деньги или WebMoney.
Кто решит сделать пожертвования, предлагаю этот ресурс, его многие знают, к нему есть доверие, и он занимается не только детьми с России, но и СНГ.
* Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» - http://podari-zhizn.ru/main
>>> Как помочь - http://podari-zhizn.ru/main/help
* Кому помогли / набрали денег на лечение - http://podari-zhizn.ru/main/children/you-helped
* Счастливые истории детей – болевших и вылечившихся - http://podari-zhizn.ru/main/children/long-live
* Печальный список - http://podari-zhizn.ru/main/children/unforgettable | |
| GIS 07 февраля 2014, 10:04 #57 | 0  | С миру по нитке! Присоединяюсь.
 | |
| | 3  | Надо как-то уже законодательно регулировать СБОР средств. Официально разрешаемая маржа в 20%, в условиях невероятного бума производства и торговли в стране, несколько раздражает и наталкивает на размышления, а, в условиях установившейся высокой нравственности в стране, еще и на подозрения и недоверие к этому бизнесу | |
| Rel ванга лучше 07 февраля 2014, 10:33 #59 | 7  | не люблю никакие благотворительные фонды всемирного распространения, не люблю то что устраивают смс приём по центральным каналам. Тем самым люди отдают эти 50 рублей куда-то... и думают что деньги пойдут куда надо, и всё -- типа милосердные такие. Оглянитесь ближе, вокруг себя. Кто нуждается в помощи в твоём городе, а не где-то в неизвестном месте. | |
| | 2  | С миру по нитке. За...па на воротник. | |
| | 0  | ТС, а чем порыв души вызван? | |
| | 1  | Какое-то время назад случилась со мной показательная история в тему. В студенческой столовой я со своей подругой наткнулись на мальчишку, продающего газеты. Я его видела впервые и, если честно, не обратила бы на него внимания. А подруга с ним поздоровалась, спросила, голодный ли он, потом они вместе пошли к раздаче, и она купила ему обед. Я все это молча наблюдала и удивлялась. Потом оказалось, что она встречает его периодически в кафешках города с газетами и, если он голодный, кормит его (судя по тому, как он поглощал еду в столовой, он в самом деле был голодным). Я была поражена, как естестественно человек помогает чужому человеку (пусть даже, ребенку). И если бы мы не встретили этого мальчишку, это вряд ли стало бы мне известно) Так приятно было) | |
| | 0  | сегодня ночью сгорел дом, подробностей не знаю. Никто не пострадал., но всё имущество сгорело. Мальчику 3 лет и девочке 11 лет нечего надеть, особенно плохо, что нет верхней одежды. Может быть есть у кого-то вещи, которые им подойдут? | |
| | 1  | №63, поподробней пожалуйста.
Где дом, кому, что, когда и т.д. | |
| | 0  | #64 присоединяюсь к вопросу | |
| | 0  | ТС, вот где ваши 50 руб. могли принести реальную помощь!
И еще, кому вещи передать можно? | |
| GIS 07 февраля 2014, 13:34 #67 | 0  | Вообще то я не ТС, почитайте внимательно. Я лишь внес дополнение к теме, информирую. А куда вы потратите эти 50р это ваш выбор. | |
| | 0  | узнала подробности. Дом был на Рябиновой, семья благополучная, мама и папа работают. На данный момент им оказывается помощь по месту работу. Спасибо за неравнодушие! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Джокер и Ае танцевали ...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)