Тема: Женский форум.Подскажите джуманджи 19 января 2014, 21:16 | | Такая ситуация перед Н.Г заметила небольшую шишку пошла к гинекологу к Чистяковой обследовала говорит ложись, я в отказ как все брошу завтра 31.12 а ложись..пошла платно спустила оч много, анализы, узи, прием плюс повторный жесть.диагноза нет..отправилась к Волохову в сервис т.к ранее наблюдалась, выписал дорогущие таблетки пропила ниче не изменилось, пошла в январе сходила на узи а тамм...образование слева 5 на 6см ((чуть не умерла откуда? Я? Почему?? А лечение как такого не назначали ждать сказано..а чего чтоб...тьфу тьфу конечно..посоветуйте врача хорошего разбирающегося...кому податься .операция не самый легкий способ для меня, не пытались лечить меня ((( | |
Метки: Здоровье Леди
 Посетителей: 67860
Общая оценка темы -2 
| | 13  | Джуманджи я конечно дико извиняюсь но вы сама себе злобная буратина...вас клали в стационар там и анализы и узи все бесплатно ...опять же лечение...а у вас оливье не накрошено...надо адекватный делать выбор в сторону здоровья | |
| | 3  | Ну сейчас лучше подскажите, чем ругать. | |
| | 1  | Я ничего не поняла...Образование где? Грудь? Пункцию брали? | |
| ир 19 января 2014, 21:34 #4 | 1  | Образование( опухоль), киста. Что? Первое- не паниковать!Обратитесь к Ледянкинойй Елене Леонидовне в ргс мед или если получится в роддом, но по моему она там уже не работает. Хочется много вам написать про вашу ситуацию, но здесь не могу . Не этично будет по отношению ко многим врачам женской. Если коротко не затягивайте, сыктывкар или Питер. В Сыктывкаре к ЧЕКМАРЕВУ можете обратиться в Затоне . Хороший специалист. Не затягивайте! | |
| | 1  | Нне могла лечь дите на руках, никого нет...ну да вроде киста (( слева у яичников.. | |
| | 0  | #4спасибо Вам за инфо..я хочу ехать в Сык но середине февраля дитя отвезу к бабушке..в затоне это что? Координаты не подскажите? И есль можно подробнее про ситуацию на почту delvood@list.ru...а Ледянкина адекват как специалист т.к ждать а чего ждать отвалила столько а теперь руками разводить...паника на есть для меня слово одго операция ноги немеют..я не трус , но зная наших специалистов всех под нлж одно решение, а после спайки и т.д оно мне не надо. | |
| | 1  | Господи) Да успокойтесь) Самое страшное в вашем случае удалят яичники, ребенок у вас есть...Ничего смертельного....... | |
| ир 19 января 2014, 22:09 #8 | 1  | Ничего страшного! Ледянкина меня на ноги поставила. Операцию делала. Ваша паника понятна, проходили. Не затягивайте, все будет хорошо. Если есть возможность в сыктывкар! Главное не ПАНИКУЙТЕ ! Нервные клетки не восстанавливаются. Остальное напишу. | |
| | 0  | Джуманджи не паникуйте киста это пузырек с жидкостью или лопнет или рассосется сам в затон вам не надо там онкоцентр | |
| | 0  | Ага пустяки какие..я поверхносто все написала подробно не описывантся здесь, мне нужна консультация хорошего проверенного врача вот и прошу помогите кто действительно сталкивался...для меня удаление это далеко ге пустяки, мне еще дети нужны, да и после операционный период это гормоны -это жесть... | |
| | 0  | вы главное не паникуйте. Не тяните...Выполняйте все предписания. Говорят ложиться, значит ложиться. Я то же 15 го числа должна была лечь, лягу энного числа (не оглашаю дату после своих выступлений)). А то заставят полы мыть))(правда я с другим диагнозом ложусь, но морально себя настроила) | |
| | 0  | Да про ледянкину слышала, надо попасть к ней еще, завтра ж буду пытаться..думала завтра пойти для сравнения к специалисту в женск3ю с двумя узи анализами что там скажут..дуиаю к Пироговой или к Бутман кому лучше? | |
| | 2  | Спасибо девочки вам за отзывчивость всем | |
| | 1  | По мне так лучше операция... | |
| | 0  | Сладкая а чем? | |
| ир 19 января 2014, 22:23 #16 | 0  | #13. На почту написала. | |
| ир 19 января 2014, 22:24 #17 | 0  | #14 согласна. | |
| ир 19 января 2014, 22:27 #18 | 1  | # 11 скорейшего выздоровления! Все будет хорошо! | |
| | 0  | Кисту же прижигать должны? Знакомая недавно из Сыктывкара после операции вернулась. Всё отлично прошло, но её в очередь ставили. | |
| | 0  | ))) интересно а как это будет выглядеть? Вы что-то путаете?быть не может | |
| | 0  | Гюзель смотря какую......Если большая, то удаляют с яичником...... | |
| | 0  | Даже не знаю какую. Маме пару лет назад прижигали, но у всех разные случаи может у ТС и не киста вовсе | |
| | 0  | Короче, в любом случае ничего страшного....ТС не паникуйте, все будет хорошо, я узнавала) | |
| | 1  | ехайте дорогуша в Сык...да по-скорее!  | |
| | 0  | Мне удаляли кисту (вместе с яичником). Насколько я понимаю, пока не вскроют, точного диагноза не поставят. После операции гистология. Это в Сыктывкаре в ЦРБ мне делали. Я тоже, как Вы, переполошилась. Правда, мне стационар для обследования не предлагали, а просто предложили поставить в очередь на плановую операцию (примерно 7 месяцев). Но я с испуга ускорила события, и операцию мне сделалии через месяц. | |
| | 0  | главное не паниковать! Одной моей подруге делали операцию в Сыке, а у другой подружке выписали таблетки, она их пропила и киста рассосалась, обошлось без операции! | |
| | 0  | В прошлом году удаляли кисту, яичник сохранили. Бегала уже на следующий день, боялась тоже, но все оказалось быстро, легко и безболезненно, только 3 маленьких шрама осталось. На операцию вставала в очередь, ждала около 7-8 месяцев. Делали в Ухте, к нашим врачам никаких претензий. Но у знакомой в Ухте несколько лет ставили кисту, а в сыке после полного обследования диагноз не подтвердили. В любом случае, лучше лечь на обследование, если говорят. Не надо с этим шутить. | |
| | 0  | Три раза удаляла кисты диаметром 8 см, делала в Республиканской больнице в Сыктывкаре, там платно дешевле раза в 2 чем здесь, врачи и медперсонал на высшем уровне. Яичники сохранили и забеременнела сразу на следующий месяц после операции. Не бойтесь, это не сложная операция и довольно рядовая. | |
| | 0  | Ага...помню Волохова.....врач сказал операция срочно и только в Сыке..уже и с докторами договорился....значит так и быть.....Сходила к другому врачу...а там операцией и не пахло....Все нормально....я Волохову больше не верю..... | |
| | 0  | Вообще то странно как-то....если это действительно киста яичника, еще и такого размера, срочно кладут на операцию, т.к. может быть перекрут ножки кисты и тогда не очень хорошие последствия будут. | |
| | 0  | Упомятутый дохтор из Сервиса как-то очень хотя на моей болячке подзаработать,дотянул до критической ситуации...Есть возможность-в Москву,нет-в Сык. Грамотные врачи уехали,новых-нет... | |
| | 0  | В Сыке удаляют! У меня знакомая пошла на узи беременная до 10 недель у нее было, обнаружили кисту! Операция прошла хорошо, ребенка сохранили, ему 3 года уже! Яичники не говорили даже удалять! Киста унее кстати больше была, сейчас правда прошло время у нее опять киста выросла, если не ошибаюсь уже 3 за ее жизнь, сейчас гормональными лечили, а беременной удаляли, так как по мере роста плода она бы давила на ребенка | |
| | 0  | Ой ей ей...ну и женская наша доля...роди, еще и бяк каких только нет... | |
| | 1  | ТС не паникуйте!!!Если киста, то она бывает разных видов, интернет вам в помощь. на личном примере: 3 раза была киста левого яичника и ничего, само рассосалось,в посл раз была 5x6 врач назначил гормональные, пропила все хорошо. Кисту удаляют обычно если по прошествию хотя бы пары циклов она не уменьшается и не проходит.Чего сразу под нож-то кидаться. К доктору обязательно конечно. И самое главное никаких резких движений, тяжелого не носить, дабы не лопнула или ножка не перекрутилась и сауны,ванны горячие нини! Все будет хорошо  | |
| | 1  | У Вас сделано УЗИ, что в описании кисты? Если есть возможность съездить в Сыктывкар, то Диагностический центр-очень хорошо. Киста может сама рассосаться ,выше уже писали. И не паниковать,все это поправимо.Удачи. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Есть точка зрения, чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2749)
Nicolett: Евростат: Франция с...
Опа, опа, Америка - Европа (2896)
Nicolett: Ну и остальные злые ду...
Беседка (5421)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)