Тема: Если соседи сдают квартиру посуточно. Устали уже от шума. Manay 22 января 2014, 10:10 | | Подскажите пожалуйста. Куда обратиться,чтобы наши новые соседи перестали сдавть квартиру посуточно. У нас квартиры рядом. Все слышно. Ночью шатаются, то орут, то музыка.Соседи с другого подъезда(комнаты их тоже рядом) так же жалуются. У меня маленькие дети. 4 года живем в этом доме, тихо, спокойно. Соседи все друг друга знают, помогают, общаются. А в 2013 году поменялись жители 5 квартир. И одна из квартир- мои соседи. Может кто-то сталкивался с этим.И меня прекрасно понимает. Подскажет. Заранее спасибо. | |
Метки: Соседи
 Посетителей: 81638
Общая оценка темы -3 
| SA 22 января 2014, 10:13 #1 | 1  | ничего с этим не сделать, у моих родителей такая же ситуация... Есть конечно способ на время приостановить эту хрень... - использовать монтажную пену... Хотя по поводу шума в ночное время - постоянно звонить в милицию, потом придет дядя участковый и ему все объяснить... | |
| | 2  | Спасибо.Но должен же быть какой то закон. Налоги от этого они явно не платят.Может так их лавочку закрыть? Наши то права жильцов кто-то должен охранять или мы так и будем жить... одно мучение. | |
| | 5  | Напишите письмо в налоговую, пусть проверят хозяина квартиры по вопросу уплаты налогов | |
| | 3  | 2 Они вполне могут платить налоги. Ведь документы выдают приезжим. | |
| | 5  | Если он даже не платит, то сходит и заплатит. На вас это не отразится.. | |
| Leg 22 января 2014, 10:50 #6 | 7  | посуточная аренда без регистрации - незаконная предпринимательская деятельность. штраф от 40000 руб плюс естественно налоги. документы могут выдавать поддельные. это еще одна статья уже УК. с хозяином квартиры не пробовали общатся? если сдают посредники, или даже сам хозяин, в любом случае собственнику вряд ли понравится, что его квартиру убивают на пьяных вечерухах | |
| | 4  | Перво наперво -участковый, всё остальное по возрастающей. | |
| Leg 22 января 2014, 11:07 #8 | 2  | перво-наперво хозяин квартиры. если он не в курсе происходящего то вопрос решится сразу. если в курсе и всем доволен тогда участковый | |
| | 2  | Заявление в полицию | |
| | 11  | Не читал что вам насоветовали. Я на деда за стеной писал заявление. Вызвал в 2 часа ночи участкового. Приехал дежурный участковый, прошёл в комнату - зафиксировал лично шум за стеной, посмотрел что в комнате много игрушек(ребёнок маленький), сходил к соседу за стенкой - составили протокол, через две недели звонит из суда мирового секретарь и спрашивает смогу ли придти на слушание? и какую меру воздействия хочу к соседу. Как оказалось дед 82 - года отмечает раз в месяц( а порою и два раза) праздник души. Ограничились в суде на первый раз строгим предупреждением. После этого его бабка(сожительница) приходила стыдить мою супругу - что типа на старенкого деда написали заяву- ая-яй - вам не стыдно." Мне нет. Сплю спокойно и спокойно спит моя дочь. Остальное ПОиксу!! Не надо спец отряд альфа, не надо опергруппу. Просто вызывайте дежурного участкового. | |
| | 1  | 8 - у меня было такое, я была не в курсе. Позвонил сосед, вежливо, кстати, поговорил. Я на след. же день попросила свалить "посредника" | |
| | -8  | 10 да ладно, дедушка старенький, не шарит. участковый уровень шума на ухо определил или на глаз? у него эти приборы сертифицированы и поверки не просрочены, а сам он имеет соответствующие корочки для проведения замеров? это я к тому что при соответствующем желании деда кончилось бы все пшиком раскрыть комментарий | |
| | 8  | )) лег_о))) Уровень шума не прописан в дицибелах - а вот шум после 22,00 -прописан и ремонт в выходные дни и праздничные с применением шумовой техники прописан. Решение суда есть и что там могло быть теперь пшик. Ну и как вариант который не вариант для меня лично - пойти и дать люлей старикану - ибо я отец и за своего ребёнка могу и проломить черепушку))) но бить старпёра да к томуже синего в гавно - я не на помойке себя нашёл это раз, и во вторых -я плачу налоги.т.е. зарплату ментам. Они в этот раз отработали свою з.п. | |
| | 0  | У меня такая же беда. Я выловил хозяйку квартиры, записал её телефон, взял её адрес, предупредив её, если мне ваши квартиросъемщики не будут давать спать, то я и вам не дам спать. Прошел месяц пока тихо, но похоже и в квартире никого не бывает.
| |
| | 0  | Ну и самый старый метод борьбы с шумом - в наше время почти все источники раздражительства - питается электроинэргией. Отрезать провода под корень, у самой стены. и привет тишина и спокойствие. | |
| | 3  | 15 В смысле тишина и спокойствие? Смерть от удара током? | |
| | 2  | А когда дети не спят до часу и более ночи и бегают,прыгают над головой-тогда что делать?Разговоры не действуют. | |
| | 2  | 16 - если вы глупы чтоб делать это зубами то вы труп))) в школе на трудах проходили...ну и не забываем физику... | |
| | 2  | Дети... а вы не были детьми? Дети пригают и резвяться ночи напролёт? Ну если дети по вашему(хотя с другой стороны какое вы имеете право судить как их воспитывают) не правильно воспитываются - то есть ПДН и Ювеналы. ..Девочка пяти лет вечерами бегает по квартире мне слышно.. после 20,00, редко после 21,00 тишина и покой... | |
| | 0  | 13 я ж говорю, дедушка старенький. а судья и участковый не могут все знать. поэтому если бы деда сослался на СН 2.2.4/2.2.8.562-96 ты бы еще и на пошлину попал. | |
| | 0  | Лег - тоесть по ночам на полную катушку рамштайн можно слушать? Просто ради любопытства.... и что за 121510,05106,/+-206263263 - хоть скопируй что там должно быть и вставь... | |
| | 0  | не перегибай палку а то я скажу что ты когда ночью отлить в туалет ходиш - шумиш караул. на все есть пдн, санпины копипастить там без бутылки простой смертный не разберется | |
| | 1  | 18 Но Вы же такие советы не на форуме электротехников даете. Домохозяйка с психу пойдет с пилкой... для ногтей...
Кроме того - Вы же не настолько глупы, чтобы понимать - ввод в квартиру не снаружи идет. И щитки тоже не всегда на выпуск.
В итоге, в лучшем случае, отломают антенну и телефонный провод. | |
| | 1  | Следовательно я прав а дед петух стрый которого поставили на место законным способом. Вот и весь итог. Чего и советую автору темы. | |
| | 0  | А я решил проблему соседского шума радикальным способом, на днях переезжаю в другую квартиру, соседей минимум, один снизу и один справа за толстой капитальной стеной. | |
| | 0  | а если у соседей полы старые, в пол первого ночи ходят скрипят всю ночь, то полом, то диваном? | |
| | 0  | Скрипучий пол сверху, ужасное дело, я натерпелся.
Эту квартиру сверху недавно купили и с 20 декабря все новогоднии праздники со 2 января, все выходные и до сих пор с 10 до 9 вечера живу под звук перфоратора. | |
| | -5  | моя квартира что хочу то и делаю, нравится смотреть громко телевизор, буду смотреть | |
| | -2  | 28 согласна...  .....тоже сдавала посуточно пока не забеременела..Всё официально, отчитывалась..платила подоходный... Но ни разу не было кипиша с соседями  .. | |
| | 0  | 26) как знакомо)) Сверху полы нереально скрипучие..Такое ощущение, что сутками ходят из угла в угол. Ребенка не могу спать уложить по нормальному. | |
| | 1  | 28) но строго до 23.00 Да?)) | |
| | 1  | 30) приходи ко мне, у меня тихо  | |
| | 2  | 32)) ггг Если я приду, тишины вам не видать)))  | |
| | 3  | Спасибо большое всем за советы. Просто я специально покупала квартиру на 1 этаже.И однокомнатная и сейчас 2 комнатная. Так как знаю, что мой младший прыгает, скачет( но это ДЕТИ). Чтоб не мешать соседям. И в подъезде все эти 4 года тихо и спокойно. Но с переездом новых соседей- становится не спокойно... надеюсь временно и все поймут, что у нас самые лучшие соседи, двор( называю-спальный район)- тихо,спокойно.Давайте уважать друг друга... | |
| | 0  | Иногда чтоб было тихо и спокойно надо один раз хорошенько поскандалить. )) аэробир - открыть щиток и рубануть(отрезать бокорезами) по одному проводки от эл.щётчика сможет и домохозяйка...когда у женщины появляется ребёнок то на уровне инстинктов много чего умеют)) Живите дружно и чаще смазывайте ружьё - может пригодится. | |
| | 0  | Если шумят после 22,то просто вызывайте по 02 полицию,они записывают,а потом приходит участковый,и пишет заявление. | |
| | 0  | по-суточные квартиры бизнес прибыльный так-то  | |
| | 0  | Справи с одной стороны -да 2000руб. в сутки а с другой- если всю квартиру разнесут? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Глядя на хут...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2746)
Nicolett: Его визаж с кумой наве...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)