Тема: Депрессия У11 22 апреля 2015, 15:22 | | Развёлся пару месяцев назад. Сижу и осознаю, что люблю её. Что делать, кроме как бухать и жалеть себя? | |
Метки: Социум
 Посетителей: 106401
Общая оценка темы -3 
| | 0  | 65 один это печаль... а двое уже статистика...
Хочешь ТС третьим сделать? | |
| | 2  | ТС бухать это точно тебе не надо. Спорт, увлечения вырулят. Чужая жизнь потемки, но если у нее уже сожительство через 2 месяца то скорее всего это началось при тебе. Не стоит она этого, тем более не мать твоих детей. Это единственная тема за 5 лет, где Справидливой самые ценные советы. 5 мужей официальных, 15 не официальных и между делом....~, толк знает | |
| | 0  | 82-они все у нее спились.... | |
| | 0  | начните дела, которые давно откладывались на потом (текущий водопроводный кран,скрипучий пол,надоевшие обои,если есть дача-замыслить новый проект) не давать мозгам "закисать".Боль притупится..И избавьтесь от вещей, которые напоминают о человеке | |
| | 0  | приедь к ней и так аккуратно закопай их обоих..... | |
| | 0  | 82 подсвечникам слово не давали!  | |
| | -1  | #82 Не верю! Справи божилась, что впервые замужем! | |
| | 2  | ТС, а ну берите себя в руки!  что ж это такое мужики,а сопли как у баб!
Найдите себе увлечение новое (помимо самогона).
Спортом займитесь, в зал походите тренажерный (очень хорошо мысли в голове в порядок приводят физ нагрузки и тело подтянется). Выкиньте к чертям собачьим все,что о старом напоминает и вперед к новой жизни! Если одиноко и режим работы позволяет заведите собаку, например.
Бухать и ныть- выбор слабаков,а вот хотите быть слабаком до конца жизни или стать сильным,стать лучше-это Ваш выбор. И никаких отговорок типа "я сейчас побухаю день-два и начну что-то менять" . Менять надо начинать сейчас,здесь, а не "с понедельника".
У нее другой,вернуть ничего нельзя?да ну..Другое дело надо ли оно Вам.А если надо,так вот вам и цель -стать лучше,лучше себя прошлого,лучше того мужика,что с ней рядом сейчас.
| |
| | 0  | Приходи к нам в тренажерку, приведём тебе мысли в порядок и оставим приятные воспоминания
| |
| | 3  | А мне кажется, что трудности должны мотивировать, а не демотивировать. Займитесь самосовершенствованием и вообще улучшением своей жизни. Бухаете - бройсайте, курите - бросайте, жирабас - начинайте нормально питаться и займитесь спортом, не умеете хорошо что-то делать нужное - пойдите учиться, выглядите неважнецки - побрейтесь, потсригитесь, прибарахольтесь, в квартире гадюшник - сделайте ремонт, мало денег - поищите доп.источник дохода, есть давнишние проблемы со здоровьем - сходите наконец к врачу и начните лечиться, не умеете танцевать - пойдите заниматься, партнеры в этом деле вообще дефицит всегда и т.д. и т.п. перечислять можно до послезавтра. Короче, начните по-немногу (без упоротого фанатизма, а то вообще нихрена не получится) сами менять то, что вам не нравится в себе и своей жизни, или , например, стало причиной вашего развода с любимой женщиной, в лучшую сторону. Когда вы почувствуете, что сделали себя и свою жизнь лучше - это поможет намного больше, чем пьяное нытье и посыпание головы пеплом. Любовь к себе вообще чудесная штука :)) Да и женщина ваша, глядишь, посмотрит на вас, подумает, что вы не так уж и х%евы, и вернуться сама захочет. | |
| | 0  | вот я даже не представляю, чё тут можно посоветовать!!!...??..правда говорят что типа насоветовала что-то уже...  ...? | |
| | 6  | Заведите котЭ. Котэ - они и утешат, и вдумчиво выслушают, и, в назидательных целях в тапки насцут)) | |
| | 0  | Приди и съешь соперника ...;-))) | |
| | 2  | Это еще не проблемы. Это бабские слезы. Вот где проблемы http://podari-zhizn.ru/main | |
| | 2  | Свински живешь, хозяин!
- У меня была депрессия.
- Так ведь депрессия, а не паралич...
М. Веллер | |
| Жук тракторист 23 апреля 2015, 19:19 #96 | 0  | Три дня. Должно отпустить. Меня тоже бросила любимая. Вчера. Сижу жду три дня. | |
| | 0  | От любой депрессии, неплохо помагает пять выходных подряд, купить много вина, заказать пиццу, роллы, китайской еды в коробочках, включить телек, комп, выйти на сайт ухта24.ру и создать тему на форуме - "У меня жуткая депрессия, мне невыносимо, погибаю, пожалуйста помогите любыми советами" | |
| | 0  | последние два года это кредо Артемы))) | |
| | 2  | Леонов (не то чудо которое нажилось на Ухте, а великий космонавт) как-то говорил, что для космонавтов есть сборник внештатных ситуаций в котором их перечислено 300, и каждый полет происходит 301-я. Так вот, при каждом разводе происходит эта 301-я ситуация, и советчики тут не помогут, каждый решает сам. | |
| | 0  | По комментариям можно сделать вывод, что большинство советчиков в данный момент сами не находятся в депрессии, а возможно, и никогда с ней не сталкивались, поэтому им сложно поставить себя на место ТС. Согласна с #78 и #79. Сочувствую ТС, мне кажется, тут поможет либо время, либо какая-нибудь встряска (смена обстановки, работы), зависит от характера и темперамента человека. Желаю сил, терпения и не наделать ошибок в этот сложный период! | |
| | 4  | После развода спасала работа, времени не было на мысли ненужные, а потом поехала в отпуск , где окончательно поняла, что все не так уж плохо и жизнь продолжается)))) | |
| | 2  | везет:) есть время на депрессию  | |
| | 0  | | |
| | 0  | ТС, для начала выйди из запоя, http://alkozaur.ru/kak-vyjti-iz-zapoya-samostoyatelno/
но в этой стране запои и без развода случаются.
я, вот 15 лет в расстройствах, научись с этим жить. | |
| | -1  | чуть не забыл, купи в аптеке фенибут, только не белорусский уберет чувство вины, поможет заснуть. | |
| | 1  | 104. Что-то долго 15 лет. А простить,забыть,отпустить? | |
| | 0  | ТС ...хочу пожелать удачи и терпения...терпения...терпения) | |
| | 2  | не надо себя жалеть, считая что тебе труднее всех. | |
| | 0  | Можно с крыши попрыгать, вниз | |
| | 1  | У тебя нет рук? Нет ног? Ты колясечник? Сотни тысяч людей с ограниченными возможностями с удовольствием бы поменялись с тобой местами. Они бы погрустили и пожалели себя на форумах, а ты бы, как они, каждый день проводил в борьбе за жизнь и за свою социальную адаптацию в обществе. Встряхнись, будь мужиком. Женщины слабаков не любят. Начни жизнь с чистого листа, осознай себя, как мужчину, который всё решает и берёт на себя всю ответственность за все свои решения. Бухать бросай, это временная анастезия. Ты, как я понимаю, ещё достаточно моложав, значит у тебя ещё всё впереди. И жена красавица и детки. Главное не дури. Удачи тебе! | |
| | 1  | Надо сильно разозлиться на себя, сжать зубки, определить цель и вперёд, за дело... Ну не слабак же? | |
| | -1  | 104 не надо никакие препараты советовать, тем более такие стремные, потом начнутся проблоемы с расстройствами психики. Это все зависит от человека, если он сильный, встанет, отряхнется и дальше пойдет, а если нытик по жизни, простите, то он так и будет страдать и жалеть себя всю жизнь, то одно не ладно, то другое. Никому не даются испытания выше их сил, надо учиться делать выводы и двигаться вперед, а не топтаться и ждать, когда тебе сопли подотрут. | |
| | 0  | ТС до сих пор квасит? | |
| | 0  | 112 а что плохого в ноотропах, видимо вы не знаете о мозговом кровообращении. и что становится с работой мозга при жесткой интоксикации. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)
Жук: Злые умерли. Добрые ж...
Беседка (5422)
Nicolett: Есть точка зрения, чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2749)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)