Тема: ТТК, центр лан, ростелеком, GSP??? Хитрый Лис 25 декабря 2015, 23:08 | | посоветуйте что более выгоднее по ценам, скорости. и + разных провайдеров. Что лучше подключить? | |
Метки: ростелеком ттк
 Посетителей: 23361
Общая оценка темы -2 
| Жук тракторист 25 декабря 2015, 23:13 #1 | 8  | Поиск подключи. | |
| | 0  | | |
| | -4  | Выкини компьютер, телевизор, телефон и сиди читай книги! | |
| | 0  | РТ 50 мб/с 600р/месяц всё устраивает
| |
| | 0  | Сейчас уже все равны,кто быстрее подключит и кого есть IP tv самое главное. | |
| | 0  | Методом исключения: ГСП и центрлан непонятно что ))) . Ростелеком и ттк остается, забудешь заплатить ттк блокирует - значит Ростелеком . | |
| | 0  | Онли Ростелеком | |
| Serj 26 декабря 2015, 13:48 #8 | 0  | Был на центрлане, перешёл на Ростелеком. Выгодней и стабильней + ТВ. Поддержка хорошая. Советую. | |
| Aven 26 декабря 2015, 18:35 #9 | 0  | Был на РТ, перешел на ЦЛ, раньше было выгоднее, потом дороже, с 1 декабря цена примерно одинаковая. ТВ естественно тоже есть. Даже с бонусами в виде бесплатных фильмов. Стабильность высокая, поддержка нормальная. Обращаться приходится очень редко. Нет проблем с прокладкой кабеля в квартире. | |
| | 0  | Я за Ростелеком! Бывали проблемы, но решались очень быстро. Сотрудники отзванивались по несколько раз, узнавали все ли работает после моих жалоб | |
| Жук тракторист 26 декабря 2015, 21:43 #11 | 0  | На РТ тоже фильмы бесплатный. Вчера Форсаж 7 смотрел | |
| | 0  | 9, как на цл может быть выгодней? Если я подключил инет 50 МБ + ТВ 110 каналов. Приставка и роутер бесплатно. Приставка отличная. Качество ТВ отличное. За все плачу 650 рублей. На цл 20мб был за 700 руб. Приставку надо покупать за 3500 вроде. Поддержки ноль. П.с на цл года 3 просидел. Цл инет берет у рт. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Жук: Из джокера выйдет сосн...
Опа, опа, Америка - Европа (2901)
Всем друг: Хотелось бы то же узна...
Покраска авто (9)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)
Nicolett: Уиткофф: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2741)