Тема: Многоквартирный дом и собаки maestro_ 01 марта 2011, 14:21 | | Бесят собаки соседей, а особенно когда их две у них! Я вообще предлагаю начинать отбивать желание у жильцов многоквартирных домов желание завести собак. А именно, чтобы они в ЖРЭУ платили больше нежели жильцы которые не имеют собак, так как их питомцы помимо того что они лают, они ещё не редко гадят в подъездах (я думаю все с этим сталкивались), так они всё время гадят там где гуляют наши с Вами ДЕТИ!
Хочется завести питомца такого, то пускай покупают дачу или ставят вальеры, а нет возможности, так пусть выбирают или пополнять буджет ЖКХ дополнительно за каждую свою зверюгу (на благоустраивание территории) или не заводить питомца. | |
Метки: Животные Недвижимость Проблема
 Посетителей: 153595
Общая оценка темы 0 
| | 13  | Мы с уважением должны относиться к друг другу! У меня есть и собака, и ребенок, и машина .Но если я паркуюсь там где положено ,то сосед которого бесят животные ставит машину на детскую площадку, а его мама старушка божий одуванчик гоняет детей с той самой площадки. Мотивация: нечего по улице шлятся .Поэтому их права мне как-то уважать совсем неохота  | |
| | 9  | Ооо. соседи.... У меня нет детей и машины. из животных только ёж, а сосед и его сын курят в подъезде так что дым весь в квартиру, его сын так громко слушает музыку, что у нас дрожат стекла в окнах, а когда жена соседа с ним ругается, то я слышу их мат, и я не делаю им замечаний, а они ждут меня в подъезде у своих дверей и возмущаются, что после 22:00 я хожу по квартире... И как после этого их уважать? При всём этом я всё равно не ругаюсь с ними, но они остаются такие, какими были, так что начинать с себя бесполезно. | |
| | 1  | нет не бесполезно.тем более вы уже начали с себя,и за это вам плюс.я не спорю есть люди у которых так называемая совесть не грызет,но вы же им об этом не говорите.если толку нет,зачем портить себе нервы.а на их слова о том что вы ходите можно просто отшутится,типа хорошо ходить не буду -буду на роликах ездить,им понравится я думаю | |
| | 4  | Уменя тоже есть и собака,и кошка, и две машины во дворе стоят. Люблю музыку громко слушать. Может соседям скинуться мне на частный домик, я с радостью. Одним раздражителем их спокойствия меньше станет  | |
| | 1  | дом-любителей животных. дом где у всех дети.. дом любителей громкой музыки. дом курящих и пьющих-вот тогда все были бы довольны!а так бесполезно возмущаться. | |
| | 3  | а если муж курит а жена нет,что ж его отдельно отселить | |
| | 0  | 123, я не начинала с себя, я всегда думала о том, чтобы не причинять неудобств другим людям, и вела себя соответствующе, просто бесят такие неадекваты, которые сами делают что хотят, и ещё имеют наглость возмущаться, что я в 10 часов спать не ложусь, а вместо этого пару раз прохожусь по квартире! Говорить им что-либо бесполезно, про ролики они наверно тоже не оценят, им бы только крик поднять...
А если муж курит, а жена нет, так она же сама его выбрала, никто не заставлял ) | |
| | 3  | я до 2-х ночи хожу по квартире,вообщето это не запрещено.есть определенные правила проживания в квартирах,культурные люди их соблюдают.я вам об этом и написала в посте 123.если им говорить бесполезно-игнорируйте.вы же не на каблуках ходите.вообщето слишком громко даже днем нельзя музыку в квартирах слушать,есть определенные звуковые нормы,вы тоже можете им об этом сказать.это ваше право, насчет матов в квартирах,не знаю.по моему это личное дело каждого,а вот курить в подъездах я бы тоже запретила.я считаю-куришь-кури у себя дома у нас в подъезде тоже такие умники есть.причем живут на первом этаже а курить на второй поднимаются и окурки бросают,плюют.говорить как и вашим-бесполезно,может закон издадут,тогда можно чем то мотивировать а так ,все зависит от их так стказать культурности,таких в каждом доме хватает,ведь воспитываются люди в разных социальных средах(семьях)одним прививают культуру и чувство такта,другим нет. | |
| | 0  | Блин, а я мужа хочу выгнать в подъезд курить | |
| Жук тракторист 06 марта 2011, 09:29 #130 | -2  | в подъезде курить можно..нет запрета такого | |
| | 0  | запрета нет, но вон люди кипишуют... не будем же с соседями новыми отношения портить.... | |
| | 3  | Можно ещё пердеть в подьезд выходить, пусть нюхают. Не запрета такого. Сам курю, но только дома.
| |
| | -2  | Elvie , не нужно подстраиваться под соседей. Есть,согласен , нормы приличия, Но находиться ДОМА, и думать как бы не причинить неудобства соседям? Это маразм и можно свихнуться. Пусть они думают, А я ДОМА, и хочу отдыхать ни на кого не оглядываясь. Кому не нравиться-пусть вызывают участковых и будем вместе законы читать | |
| | 0  | Жук, есть такой запрет. Закон уже вышел, в нете поищи-курение в общественных местах. В подъезде курить запрещено | |
| | 1  | А я дома курю, и пока идет ремонт(кстати, у меня еще до кучи и ремонт-бедные соседи  ), даже в комнате позволяю себе. | |
| | 1  | Но зато я делаю шумоизоляцию от соседей,видно есть еще совесть | |
| | 0  | Наверно, шумоизоляция тоже не ради соседей:) | |
| | 0  | Ради соседей. правда. | |
| | 3  | Подъезд не считается общественным местом, так что курить и правда можно. Единственный вариант - если кого уж очень сильно достало и таких в подъезде большинство - решить этот вопрос общим собранием собственников жилья, потому что подъезд относится к общедомовым помещением и распоряжаются им собственники.
133, я не говорю о том, что ежесекундно думаю о том, как бы мне никому не помешать, просто веду себя прилично, например, мне не позволяет совесть включить музыку на всю катушку, зная, что за стенкой живёт старенькая бабушка...
128, я как раз их и игнорирую, единственно не могу добиться того, чтобы и они меня игнорировали, а не поджидали у своей двери с разговорами о том, что им слышно как я хожу до полпервого ночи. Мне тоже слышно, как сверху ходят, в общем маразматики полные, к тому же действительно некультурные... (( | |
| Жук тракторист 06 марта 2011, 13:14 #140 | 0  | не поверю что кто то ради соседей что то делает..".Шумка" от а не для | |
| | 8  | Жук курить то можно-только нужно ли.ведь дым в квартиры тянетособенно на верхних этажах,а ведь не всем нравится дым от курева,до головной боли прямо.почему собакам нельзя в подъезде гадить а людям можно.есть астматики-которые вообще не переносят дыма табачного.курите себе дома или на улицу идите тогда. | |
| Жук тракторист 06 марта 2011, 13:24 #142 | 3  | мне не известна проблема с куревом в подъезде..
Собаки в подъезде не гадят. Соседи музыку громко не слушают. Лифта нет. Мусоропровода тоже. Тишина и благодать. И всё сделано людьми. Каждым в отдельности и всеми вместе. | |
| | -2  | | |
| | 2  | уважать надо окружающих тя людей.мой бывший сосед-алкаш молодой ему похрен было ваще на всех.придёт в 3 ночи домой врубит музон навсю потом уйдёт куда-то а музло оставлял включенным до вечера .и вот как с таким можно жить? а наши законы так и поддталкивают к самосуду.. | |
| | 2  | лиза,в 3 часа ночи музыку слушать нельзя.это правило если не понимает-выверните пробки до утра и все.пусть жалуется. | |
| | 5  | #145, ага, выкрутить пробки. это будет квалифицироваться как вредительство... а потом этот ....повесит на Вас всю поломаную аппаратуру что у него дома (скачок напряжения).Да ещё заявит что в холодильнике стухло продуктов на сумму в много много тыс.рублёв с приложением списка: лобстеры, белужья икра стоимостью 5000$ за кг.,белые трюфеля, мраморная говядина и т.д ит.п. И пока будете "отмываться" от этого дерьма проклянёте всё. | |
| | 1  | а мы так и делали-выхода другого не было.закон бессилен   .мы выкручивали пробки и ждали в подъезде когда он их вкручивать выйдет ну а потом били морду..ему и его голой подруге(она в голом виде по подъезду ходила)помогало на какое-то время  .хорошо что мы там не живём больше.  | |
| | 8  | да простят меня любители и нелюбители собак конечно, но мне кажется, с собаками проще, чем вот с такими соседями.. | |
| | -1  | Собаки соседи | |
| | 1  | Даа, соседи-собаки | |
| | 0  | ну что, дорогие соседи, я вас тоже люблю за беспокойные ночи, но я тоже так умею - с наступающим! :)))
| |
| | 2  | При хороших соседских отношениях простят многое: и праздники, и собак..и потоп...Общение - все:) | |
| | 0  | | |
| | 0  | Где шамбала? | |
| | 0  | Под окнами гавкает собака с соседнего подъезда.Уже нервов не хватает.Сегодня с 10утра как выпустили её,так она всё под окнами шарохается и лает.И это уже с год длится. Ну всё равно что сигналка на машине целый день орет под окнами. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Ае с джокером на карти...
Беседка (5418)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)