Тема: Рено логан Люк 28 августа 2011, 15:23 | | Рено логан. Чехлы, локеры, книга- где купить? | |
Метки: Авто Интернетмагазин Автометки: Renault Интернетмагазин
 Посетителей: 31246
Общая оценка темы 0 
| | 0  | магазин некст - ны яро рекламируемый. Запчасти для логана и нексии.
| |
| | 0  | загородная 6а? | |
| | 0  | а вот этого не скажу..... по телеку иногда вставки в ролики рекламные делают.. да и в радио эфир тоже влезают.
| |
| | 0  | ну и ладно.шпион блин | |
| | 0  | Аксессуары и запчасти Renault Logan, Sandero. Интернет-магазин: книги, чехлы. Найти товар К примеру, Подлокотник у них 2'050 руб., а у дилера в Сыктывкаре предложили всего за 5'380 руб. =) | |
| | 0  | я не шпион. просто у меня нет ни логана ни нексии. посему не заострил внимание.. Могу подсказать как подешевле запчастями для доджа разжиться.)))
| |
| | 0  | Книгу заказывал, правда не для Рено, вот этом магазине. Приехаала за 10 дней. http://www.autodata.ru/catalog.osg?idb=0&idc=4052&stype=1&c=child&idpart=132 | |
| | 0  | Чехлы. Какие? Если "тряпку с дерьмонтинчиком" приемлемого качества, то Вам дорога в зеленый магазинчик в самом начале ул.Западной (там цена/качество, имхо, самые лучшие в городе). Если чехлы-майки, то слева от "Колеса" посмотрите.
по локерам не подскажу...
Книга. Какая? Если по ремонту, то зачем? Логан хорошо и долго бегает без поломок, а все остальное в нем не сложнее, чем в инжекторе Вазовском. Если действительно нужна литература, рекомендую поинтересоваться на профильном ресурсе: www.logan-club.ru Хотя 90% ответов на Ваши вопросы вы найдете на самом ресурсе. Конкретно об электронной литературе для Логана смотрите тут: www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Перспективы политическ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2699)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)