|
Тема: Оружие. Разрешить или нет Раевский 13 апреля 2012, 20:38 | | Вчера по каналу Россия 2 в программе Соловьева опять обсуждался вопрос о том разрешить или нет ношение короткоствольного огнестрельного оружия. Обсуждение было вызвано недавними событиями в тульской области. Хотелось бы узнать лично вы за или против такого закона, с учетом того, что каждый из нас не застрахован от подобных ситуаций. | |
Метки: Оружие
 Посетителей: 66155
Общая оценка темы -1 
| | 1  | 120 А что в 90-е у населения было оружие? | |
| | 0  | я за, но только для травматики, в целях самообороны, ну и предварительную проверку состояния психики обязательно | |
| | 3  | Травматика как раз и является поводом для стрельбы "без последствий", а потом оказывается, что человек мертв. Нужно разрешение на огнестрельное короткоствольное боевое оружие - тогда чаще будут задумываться: "доставать ствол или нет". Убъешь - будешь сидеть. | |
| | -1  | Ни в коем случае, я против того что бы граждане имели личное оружие. Настолько опасно, насколько можно себе представить (обезьяна с атамной бомбой). | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Глядя на хут...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2746)
Nicolett: Его визаж с кумой наве...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)