Тема: Где купить ковролин? serjio 01 мая 2012, 15:39 | | Хочу стенку обшить ковролином, какой практичней в жизни, и где лучше его приобрести? | |
Метки: Пол
 Посетителей: 29934
Общая оценка темы 0 
| | 0  | стенку??? | |
| | 2  | Пылесосом запасайтесь. Ковролин это уже отстой. | |
| Lel 02 мая 2012, 00:36 #3 | 0  | Лучше пробкой...экологично и красиво | |
| | 0  | Verra стенку, просто кот постоянно по ней ползает, и все обои уже ободрал, а были до этого они дорогие, вот думаю может пока ковралином обойтись | |
| | -1  | Lel а что значит пробкой?)) | |
| | -1  | VS на стене помоему он даже очень не плохо смотриться, возможно взависимости от интерьера конечно же | |
| Lel 02 мая 2012, 00:57 #7 | 1  | | |
| | 0  | Lel спасибо БОЛЬШОЕ за ответ, очень заинтересовало, вот только теперь вопрос, в Ухте реально найти и купить данный материал.. хотя в целом очень интересно смотриться:) | |
| Lel 02 мая 2012, 01:08 #9 | 2  | Посмотрите в Гранд Хаусе на Юбилейной, 14. Но я бы посоветовала покупать через кировскую "Идею паркета" (не путать с ухтинской, она к сети отношения не имеет). Если заинтересуетесь, напишите в личку, дам вам номер телефона хорошего менеджера | |
| | 2  | если кошка ползает, пробке будет капец... | |
| | 1  | Кошке купить дерево. В смысле когтеточку с домиком, пропадет интерес к стене | |
| | 0  | Ой, Лел, промахнулась с минусом, простите. Тоже ищу стойку для котов, они их очень любят. | |
| | 0  | Айс, можем привезти когтеточку под заказ - хоть с домиком, хоть без, хоть с пальмами. Напишите мне в личку. | |
| | 0  | | |
| | 0  | ковролин-пылесборник на синтетичесой основе....и не думайте...
киска говорите? ламинат вам в помощь. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)
Жук: Злые умерли. Добрые ж...
Беседка (5422)
Nicolett: Есть точка зрения, чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2749)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)