Тема: Электронная книга Anik 04 июля 2012, 18:31 | | Посоветуйте, какую лучше выбрать электронную книгу. | |
Метки: Книги Техника
 Посетителей: 49691
Общая оценка темы 0 
| | 1  | У меня pocketbook 360. Без зо всяких там вифи и 3г. Читает практически все форматы. Заряд на 3-4 недели при активном использовании. ЭлКнига, созданная только для чтения. А здесь и сейчас все будут нахваливать свои.
Ввобще для начала нужно определиться, что нужно. Что бы получить все по максимуму покупайте Kindle
http://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon_Kindle
| |
| | 1  | А у меня есть интернет, который позволяет серфить не только ухту, но и любую другую интересующую меня информацию, в том числе и инфу о гаджетах. Если я не знаю где такую инфу найти, на помощь приходит Гугл. А там уже 100500 различных спец. форумов и столько же спец.сайтов. | |
| | 0  | Посмотрела я в интернете. Огромный объем информации. Анализировать некогда. Завтра нужно вручить в качестве подарка. | |
| | 0  | Просто смотриете по сумме которую готовы потратить. Если бы себе такую вещицу выбирал то смотрел бы на такие параметры. Больше всего читаемых формтов просмотр фильмов прослушивание радио ну а Wi-Fi и 3G это конечно хорошо но если только денег не жалко. А в остальном они все одинаковые и собираются в Китае. | |
| | 0  | Да причем тут wi-fi, это же книга а не планшетник... Если хочется активно серфить, то имеет смысл сразу брать планшетник, но если человек читает, то ему нужна именно книга, а все приблуды типа wi-fi к чтению относятся косвенно. Я думаю, что самое главное это экран. Тут выбор между ЖК и E-Ink и естественно диагональ. | |
| | -2  | самые лучшие электронные книги это PocketBook,конечно чуть подороже чем но зато качество если именно для чтения,у них очень хороший экран,есть такие электронные книги которые включают в себя еще много всяких функций,но чаще всего они цветные и для глаз очень вредные,долго не почитаешь и зарядки у них надолго не хватает в отличии от черно-белых.так что мой совет PocketBook(в частности хорошая моделька 360 Plus-небольшая и удобная) или подешевле фирма Azbuka тожу хорошие,это я вам как бывший продавец говорю. | |
| | 0  | Я повторюсь что дело только в количестве потраченных денег. Можно за 2000 рублей купить а можно и за 10000. А самые основные параметры я уже описал в которые Wi-Fi не входит как в стандарт. | |
| rio 04 июля 2012, 20:56 #8 | 0  | Спасибо! Куплю PocketBook! А планщетеик, раз уж упомянули ? | |
| | 3  | отличный выбор)зря спросили про планшетник,это просто настолько глубокий спор)чаще всего между Apple и Samsung,ну тут уж точно мое предвзятое мнение что Apple надежнее и удобнее,сенсор лучше.особенно сейчас 1 и 2 iPad в цене упали из-за выхода 3-го.ну это моя точка зрения не доверяю я всему что работает на Android))) | |
| | 0  | | |
| | 0  | rio Да не стоит цеплятся за фирму изготовителя. Повторяюсь что сейчас 99% техники собирает Китай. Смотрите только на параметры которые вам нужны и все. А вот если попадется хороший изначально то он и будет работать а вот если брак так и будете с ним мучаться. Вот и вся наука. | |
| | 4  | выбирайте книгу с экраном E-INK Pearl, а на всякую фигню типа сенсора, файфая, подсветки забейте, они будут только жрать энергию и тормозить систему. | |
| | 1  | О планшетниках чуток. Про яблоко ничего сказать не могу не пользовался а вот самсунга крутил вертел. Модель не помню но приятель брал его в Ухте за 16т.р. Я-ж, купил в инете китайца за 4,5т.р. по параметрам переплёвывающего самсунг. Ну очень доволен...  Для тех кто не сильно любит читать, ну гораздо лучше Е.книги. хотя я в основном пользую его именно для работы c ПДФ-никами и чертежами.
| |
| | 1  | FedotoFF, ну ка расскажите что это за чудо китаец за 4,5т.р.у вас, который переплюнет планшетники самсунга хоть по одному значимому параметру. | |
| | 0  | Ну, перечислять ТТХ не буду, если кому интересно смотрите ONDA Vi10. Очень мне нравиться что его можно в качестве медиаплеера использовать. И Full HD фильмы с флешки прямо на телевизор гнать. | |
| Rel ванга лучше 05 июля 2012, 08:18 #16 | 0  | E-ink берите, с минимальными наворотами, но с большим экраном
| |
| | 0  | В Е.книжке обязательно должны быть электронные чернила и поддержка форматов - pdf, djvu и fb2 | |
| | 0  | Кто-нибудь продаёт эл.книгу? | |
| | 0  | ну и я тогда внесу долю раздора, сейчас уже можно взять китайцы с двухядерным процом и двумя графическими ядрами. например ainol aurora II
| |
| | 0  | У меня TEXET 840 HD, покупали ребенку поэтому за фирмой не гнались.Но остались довольны, нареканий нет ,видео до 2 гб замечательно глотает поддержка всех форматов pdf, djvu, fb2 и тд. | |
| | 0  | Брал Qumo Libro II HD. Очень доволен. E-link Pearl, пожержка всех основных форматов, аккумулятор держит заряд долго + wi-fi, радио, плеер, клавиатура | |
| | 0  | Электронная книга - чудо. Я таскал раньше с собою по 5 килограмм книг, не могу не читать. Год назад разорился на 17 штук и взял себе Покетбук про 902 с 9" экраном. Сейчас он уже дешевле стоит...Воот. Класс, ощущения от чтения прекрасные. Мой совет: не жмотьтесь при покупке, не путайте дешевые светящиеся девайсы с настоящими Книгами с теххнологией "жидких чернил" - это разные вещи совершенно. Смотрел Покет бук сенсор- не впечатлил..... | |
| | 0  | Огромное спасибо всем. Купила Покетбук630. | |
| | 0  | Добрый вечер! Я немного не по теме...
Подарили мне вчера электронную книгу digma s602. и все бы хорошо, но! никак не могу найти те заветные клавиши, при помощи которых осуществляется горизонтальное переключение (с ДА на НЕТ).
Весь интернет изрыла, а толку никакого!
Помогите неграмотной, пожалуйста!))) | |
| | 0  | ищите кнопки с надписью Yes и No | |
| | 1  | Пончик, если бы все было так просто))
я уже как мартышка и очки сижу) и логически понять пыталась- не поняла, и наугад тыкала- ничего не вышло... | |
| | 0  | что такое горизонтальное переключение? моя твойа нипонимайт. | |
| | 0  | Пример: вылезает окно :"соединение с ПК", задается вопрос: "соединить с ПК" и приводятся ответы ДА и НЕТ, так вот мне нужно с нет переключить на да, но никакая клавиша не реагирует. Можно было бы читать инструкцию, но ее какой-то не очень словоохотливый тип составлял.)) Вот и страдаю на ночь глядя. | |
| | 0  | через картридер на карту памят залейте книжки | |
| | 0  | жмите "tab", потом "enter" | |
| | 0  | Алекс Экслер любит обозревать различные гаджеты. Вот его пост на эту тему: Мой личный рейтинг электронных ридеров - 2 Ридеров сейчас очень много. Можно найти для любых потребностей. Надо смотреть на свои запросы и задачи. Матушке больше года назад купил pocketbook 360 (4500 р.). Просто для чтения. Без вайфаев, тачскринов и прочего. Ненарадуется. Есть у меня знакомый, врач. Ему надо было, чтоб ридер спокойно читал pdf, ибо много спец. литературы, для повышения квалификации, они обычно сверстаны на формат А4 -- без напруги и без излишнего елозанья с масшабированием, и в цвете (ибо рисунки и схемы). Плюс, чтоб читал Djvu (собрана библиотека в этом формате). На тот момент - PocketBook A 10" (9'300) Сыну надоело читать со смартфона. Вместо просточиталки купил 7" бюджетный (4'990 р.) планшет на 4 андроиде. #23 Mora: digma s602 - руководство пользователя Руководство пользователя (этот пункт находится на второй странице настроек, что бы перейти туда – нажмите >). Форум по Вашей читалке: The-eBook Forum Index -> Digma Прошу помочь разобраться с управлением книги: 1. Какими клавишами переключать курсор ( с ДА на НЕТ - горизонтальное переклюение и вертикальное тоже) 2. Как переключить клавиатуру с русской на английскую раскладку 1.джойстик 2. Fn+пробел digma s602. | |
| | 0  | Спасибо всем ответившим! Заветный джойстик сразу не разглядела и запаниковала)))) Но вчера вечером до меня дошло ГДЕ он скрывается. Теперь и самой смешно. | |
| | 0  | и где же он , заветный? | |
| | 0  | Подскажите, где в городе отремонтируют эл.книгу? | |
| | 0  | 34 - если дисплей, то проще купить новый | |
| | 0  | Дисплей :( | |
| | 1  | расскажите как собрать чернила электронные. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Джокер и Ае танцевали ...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...
Бухательная (95)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)